Израильская ПВО перехватила выпущенную из сектора Газа ракету

Новостной фронт
05 июля в 15:52
Израильская система противовоздушной обороны перехватила в воскресенье выпущенную из сектора Газа по Израилю ракету. …Она была перехвачена системой ПВО Армии обороны Израиля», — говорится в сообщении оборонного ведомства еврейского государства.
Life.ru
05 июля в 15:08
Система противовоздушной обороны Израиля сегодня перехватила ракету, которая была выпущена из сектора Газа по израильской территории. …— После срабатывания сирен воздушной тревоги в районах у границы с Газой сообщаем, что ракета была запущена по израильской территории из сектора Газа.
Газета.Ru
05 июля в 15:06
Израильские силы ПВО перехватили одну из ракет, которые были запущены палестинскими радикалами из сектора Газа по территории страны. …Ранее израильская армия сообщила, что палестинцы запустили с территории сектора Газа по населенным пунктам Израиля две ракеты.
News.ru
05 июля в 14:45
Ракету, которую палестинские радикалы запустили из сектора Газа вечером 5 июля по территории Израиля, перехватила система ПВО. …Она была перехвачена системой ПВО Армии обороны Израиля, — цитирует ТАСС заявление израильской армии.
Деловое.ТВ
05 июля в 14:40
Из сектора Газа по Израилю была выпущена ракета, сообщили в армейской пресс-службе вечером 5 июля. …В воскресенье днем со стороны сектора Газа в сторону Израиля было запущено две ракеты, которые также были замечены ПВО.
Известия
05 июля в 14:13
Израильская система противовоздушной обороны (ПВО) перехватила ракету, выпущенную из сектора Газа по территории государства. …Отмечается, что перед этим сработали сирены воздушной тревоги в районах у границы с сектором Газа.
Российская газета
05 июля в 14:13
Из сектора Газа по территории Израиля, район Шар-Негев, выпущены три ракеты с промежутком примерно в один час. …Последний масштабный обстрел Израиля состоялся в феврале, когда из сектора Газа было выпущено более 80 ракет.
Аргументы и Факты
05 июля в 14:02
Палестинские радикалы из сектора Газа запустили две ракеты по израильской территории, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу армии Израиля. …После этого по территории Израиля был проведён ракетный обстрел.
Радио Sputnik
05 июля в 13:54
Третья ракета была выпущена в сторону Израиля с территории сектора Газа, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу израильских военных. Ранее стало известно, что возле границы Израиля и сектора Газа сработали сирены тревоги, предупреждающие о возможном начале ракетного обстрела.
РИА Новости
05 июля в 13:52
Ещё один снаряд был выпущен из сектора Газа в сторону территории Израиля и был перехвачен системой ПВО, сообщила пресс-служба израильских военных. Ранее в воскресенье сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле, сработали на границе Израиля и сектора Газа, так как две ракеты были выпущены из сектора Газа в сторону территории Израиля.
ИА Красная Весна
05 июля в 13:48
Система противовоздушной обороны Израиля перехватила ракету, выпущенную из сектора Газа, 5 июля сообщает пресс-служба израильской армии. В сообщении сказано: «Ракета была запущена по израильской территории из сектора Газа.
РЕН ТВ
05 июля в 13:47
Сирены ПВО уже второй раз за вечер сработали в граничащих с сектором Газа районах на юге Израиля. …"Сирены воздушной тревоги прозвучали в районах, граничащих с сектором Газа", - говорится в сообщении.
ИА Красная Весна
05 июля в 13:42
Две ракеты были выпущены по территории Израиля из сектора Газа палестинскими радикалами. Об этом 5 июля сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля «Две ракеты были выпущены из сектора Газа по территории Израиля», — сообщило израильское ведомство после срабатывания сирены воздушной тревоги.
Вести.Ru
05 июля в 13:42
В южных районах Израиля, граничащих с сектором Газа, во второй раз за вечер прозвучали сирены воздушной тревоги. Ранее сообщалось о двух ракетах, запущенных из сектора Газа.
Вести.Ru
05 июля в 13:42
В южных районах Израиля, граничащих с сектором Газа, во второй раз за вечер прозвучали сирены воздушной тревоги. Ранее сообщалось о двух ракетах, запущенных из сектора Газа.
RT на русском
05 июля в 13:39
Израильская система противовоздушной обороны перехватила в воскресенье ещё одну ракету, выпущенную из сектора Газа. «Система ПВО «Железный купол» успешно перехватила ракету», — сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.
ТАСС
05 июля в 13:31
Израильская система противовоздушной обороны перехватила в воскресенье выпущенную из сектора Газа по Израилю ракету. …Ранее в воскресенье палестинские радикалы из сектора Газа выпустили две ракеты по израильской территории, в результате чего сирены ПВО сработали первый раз за вечер, указали в армейской пресс-службе.
Московский Комсомолец
05 июля в 13:17
Две ракеты были выпущены с территории сектора Газа по Израилю, сообщается в Twitter армии обороны Израиля. Также во время пуска ракет сработали сирены тревоги на юге страны.
Известия
05 июля в 13:10
Две ракеты выпущены из сектора Газа по территории государства Израиль. …«<…> были выявлены два запуска из сектора Газа на территорию Израиля», — сообщили израильские силы обороны.
Вечерняя Москва
05 июля в 12:57
Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили ракеты по территории Израиля вечером в воскресенье, 5 июля. …По информации израильской армии, из сектора Газа в сторону Израиля было выпущено две ракеты.
News.ru
05 июля в 12:56
Палестинские радикалы из сектора Газа запустили вечером 5 июля две ракеты по территории Израиля. По данным пресс-службы израильской армии, о ракетном обстреле предупредили сработавшие возле сектора Газа сирены тревоги, уточняет РИА Новости.
Взгляд.ру
05 июля в 12:55
Радикалы из сектора Газа обстреляли территорию Израиля ракетами, сообщила пресс-служба израильской армии. «Две ракеты выпущены из сектора Газа по территории Израиля», – цитирует ТАСС заявление военных.
Радио Sputnik
05 июля в 12:53
Возле границы Израиля и сектора Газа сработали сирены тревоги, предупреждающие о возможном начале ракетного обстрела, пишет РИА Новости со ссылкой на армейскую пресс-службу. "Сирены прозвучали на местности вокруг сектора Газа", – указано в сообщении.
Вести.Ru
05 июля в 12:50
Две ракеты по Израилю были выпущены со стороны сектора Газа палестинскими радикалами. На юге Израиля сработали сирены, предупреждая жителей о возможных обстрелах, сообщила пресс-служба израильской армии.
Вести.Ru
05 июля в 12:50
Две ракеты по Израилю были выпущены со стороны сектора Газа палестинскими радикалами. На юге Израиля сработали сирены, предупреждая жителей о возможных обстрелах, сообщила пресс-служба израильской армии.
REGNUM
05 июля в 12:48
Иерусалим, 5 июля 2020, 19:48 — REGNUM Две ракеты были выпущены из сектора Газа в сторону Израиля 5 июля. …«Выпущены две ракеты (из сектора Газа) по территории Израиля», — говорится в сообщении военного ведомства.
RT на русском
05 июля в 12:47
Две ракеты были выпущены из сектора Газа по территории Израиля. …Ранее сработали сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле на границе Израиля и сектора Газа.
Пятый канал
05 июля в 12:47
Пресс-служба израильской армии заявила о том, что палестинские радикалы запустили из сектора Газа две ракеты по южной территории страны. "Две ракеты выпущены из сектора Газа по территории Израиля", - говорится в сообщении военных.
ПолитРоссия
05 июля в 12:46
Палестинские радикалы запустили из сектора Газа две ракеты по Израилю, оповестила пресс-служба израильской армии. Как известно, сработали сирены тревоги, которые предупредили о возможном ракетном обстреле.
Парламентская газета
05 июля в 12:46
Палестинские радикалы из сектора Газа запустили 5 июля две ракеты по израильской территории, заявили в пресс-службе армии Израиля. …«Две ракеты выпущены из сектора Газа по территории Израиля», — говорится в заявлении.
Политическая Экспертиза
05 июля в 12:45
Палестинские радикалы из сектора Газа запустили две ракеты по территории Израиля. Инцидент произошел в воскресенье, 5 июля, сообщила пресс-служба израильской армии.
NewInform
05 июля в 12:44
Сектор Газа выпустил два ракеты в сторону Израиля вечером 5 июля. Информацию о том, что палестинские радикалы из сектора Газа совершили атаку, представили сотрудники пресс-службы армии Израиля.
РИА Новости
05 июля в 12:41
Две ракеты были выпущены из сектора Газа в сторону территории Израиля, сообщила пресс-служба израильской армии. Ранее в воскресенье сообщалось, что сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле, сработали на границе Израиля и сектора Газа.
Газета.Ru
05 июля в 12:40
Израильская армия заявила, что палестинские радикалы запустили из сектора Газа две ракеты по территории Израиля. …"Две ракеты выпущены из сектора Газа по территории Израиля", - говорится в заявлении военных.
ТАСС
05 июля в 12:32
Палестинские радикалы из сектора Газа запустили в воскресенье вечером две ракеты по территории Израиля. …"После срабатывания сирен воздушной тревоги в районах, прилегающих к сектору Газа, сообщаем, что две ракеты были выпущены из сектора Газа по территории Израиля", - говорится в заявлении военных.
РИА Новости
05 июля в 12:25
Сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле, сработали на границе Израиля и сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба. "Сирены прозвучали на местности вокруг сектора Газа", - говорится в сообщении.
ТАСС
05 июля в 12:22
Сирены воздушной тревоги уже второй раз за вечер сработали в воскресенье в граничащих с сектором Газа районах на юге Израиля, предупреждая жителей о ракетных обстрелах. …"Сирены воздушной тревоги прозвучали в районах, граничащих с сектором Газа", - говорится в сообщении.