Израиль нанес удар по объектам «Хамаса» в Газе в ответ на три ракеты

ANNA-News
06 июля в 07:33
Территория Израиля вновь подверглась ракетному обстрелу со стороны Сектора Газа, сообщают местные СМИ. Отмечается, что палестинцы выпустили две неуправляемые ракеты в направлении Израиля.
REGNUM
06 июля в 04:26
Иерусалим, 6 июля 2020, 11:26 — REGNUM Военные объекты ХАМАС в северной части сектора Газа были атакованы Израилем в ответ на запуск трёх ракет по израильской территории. …Ранее армейская пресс-служба проинформировала о перехвате одной из трёх ракет, выпущенных из сектора Газа.
Piter.tv
06 июля в 00:54
Армия Израиля нанесла удар по объектам ХАМАС в ответ на обстрелы. …В ответ некоторое время назад вертолёты и истребители армии обороны Израиля нанесли удары по объектам ХАМАС на севере сектора Газа
Военное обозрение
05 июля в 23:54
По данным информационной службы «Сафа», в авианалёте на сектор были задействованы самолёты и вертолёты ВВС Израиля, которые выпускали ракеты по целям в районе Зайтун на юге Газы. …Самолёты и вертолёты армии обороны Израиля нанесли удары по целям, которые представляли собой объекты инфраструктуры группировки ХАМАС.
Эхо Москвы
05 июля в 20:27
Была поражена структура организации, использовавшаяся для деятельности под землей, сообщили военные. Накануне палестинские боевики выпустили из сектора Газа три ракеты по территории Израиля, одна из них была перехвачена израильской системой ПВО.
Интерфакс
05 июля в 19:22
Армия Израиля нанесла удары по объектам ХАМАС в ответ на запущенные ранее три ракеты с территории сектора Газа, сообщили израильские военные. "В ответ на три ракеты, выпущенные по Израилю вечером, наши ВВС поразили несколько террористических объектов ХАМАС в секторе Газа", – сообщила армия Израиля в твиттере.
Аргументы и Факты
05 июля в 18:32
Армия Израиля нанесла удары по объектам ХАМАС в северной части сектора Газа в ответ на запуск трех ракет по территории еврейского государства, передает РИА Новости. …В ответ на ракетный обстрел вертолеты и истребители армии обороны Израиля нанесли удары по военным объектам палестинских радикалов на севере сектора Газа.
РИА Новости
05 июля в 17:51
Армия Израиля нанесла удары по объектам ХАМАС после того, как три снаряда были выпущены из сектора Газа в сторону территории Израиля, сообщила пресс-служба израильских военных. Ранее в воскресенье сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле, сработали на границе Израиля и сектора Газа, так как две ракеты были выпущены из сектора Газа в сторону территории Израиля.
Коммерсантъ
05 июля в 17:41
Из сектора Газа по израильской территории было выпущено три ракеты за день, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, все ракеты были успешно перехвачены израильской системой ПВО. …В ответ некоторое время назад вертолеты и истребители нанесли удары по террористическим объектам ''Хамаса'' в северной части сектора Газа»,— сообщила Армия обороны Израиля.
Московский Комсомолец
05 июля в 17:15
Пресс-служба Армии обороны Израиля обнародовала в Twitter информацию об авиаударе по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел. "Из сектора Газа по территории Израиля были выпущены три ракеты.