Из-за наводнения на юге Японии погибли 18 человек

Байкал24
05 июля в 14:11
На юге Японии в результате наводнения и оползней в префектурах Кумамото и Кагосима погибли как минимум 18 человек, По меньшей мере 14 человек пропали без вести, сообщает в воскресенье, 5 июля, Kyodo News. Некоторые города, включая Хитоёси и Яцусиро, оказались отрезаны от внешнего мира, так как дороги были затоплены.
Полит.ру
05 июля в 10:01
В результате сильного наводнения и последующего оползня в префектурах Кумамото и Кагосима погибли 18 человек, сообщает Associated Press. …В спасательной операции в обеих префектурах участвует 10 тысяч военных — они пытаются пробиться к поселкам у реки Кума-Гава, где ряд домов смело водой.
Inc-news.ru
05 июля в 08:32
Уже подтверждена гибель 18 человек.В японских префектурах Кумамото и Кагосима на юге страны, по официальным данным, из-за оползней и наводнений погибли 18 человек. Об этом передает Kyodo News.14 человек числятся без вести пропавшими.
ИА Красная Весна
05 июля в 05:55
Число погибших в результате наводнения в префектурах Кумамото и Кагосима на юге Японии возросло до 18 человек. …Проливные дожди обрушились на территории вдоль реки Кума в субботу.
Интерфакс
05 июля в 05:04
В Японии подтверждена гибель 18 человек в результате наводнения и оползней в префектурах Кумамото и Кагосима на юге страны, сообщает в воскресенье Kyodo News. Предположительно, жертвами стихии могли стать еще 16 человек, но их смерть пока не получила подтверждения.