Исследование: у испанцев пропали антитела к коронавирусу

UfaTime.ru
07 июля в 16:40
По данным испанского минздрава, у некоторых антитела исчезают спустя несколько недель после появления, сообщает «Интерфакс». По данным испанских учёных, у некоторых участников исследования антитела пропадали в течение нескольких недель.
Газета DAILY
07 июля в 14:05
Более того, о выработке коллективного иммунитета к коронавирусу говорить и вовсе не приходится. Результаты исследования показали, что у 7% жителей Испании с антителами наблюдается их исчезновение уже на второй фазе эксперимента, а на третьей фазе показатель увеличивается вдвое.
Цензуры.Нет
07 июля в 09:42
Согласно исследованиям, проведённым Минздравом Испании, только у 5,2% граждан выявлены антитела к COVID-19. …Чиновники считают, что в такой ситуации не приходится говорить о выработке коллективного иммунитета.
Live24
07 июля в 08:55
Министерство здравоохранения Испании опубликовало исследование, в котором говорится, что антитела к COVID-19 были выявлены только у 5,2% жителей страны. …При этом у некоторых испанцев выработанные организмом антитела начали постепенно исчезать, передает CNN.
RuNews24.ru
07 июля в 06:17
В исследовании заявляется, что эти данные не позволяют сделать вывод о выработке коллективного иммунитета к коронавирусу. …Так у семи процентов участников исследования, у которых их зафиксировали, они пропали на второй фазе эксперимента, а у 14% - на третьей.
Актуальные Новости
07 июля в 05:55
Данный показатель, считают чиновники, совсем не позволяет говорить о выработке среди населения коллективного иммунитета к коронавирусу. В то же время отмечается, что у части жителей страны выработанные иммунной системой антитела к коронавирусной инфекции даже начали исчезать.
ProGorodChelny.ru
07 июля в 02:14
Испанские медики опасаются за то, что антитела к коронавирусу у населения начали исчезать. …Испанский Минздрав заявил о том, что у 7% обследованных, у которых ранее были обнаружены антитела, они исчезли на второй фазе эксперимента, а у 14% они исчезли на третьей.