Инфекционист США прогнозирует усиление пандемии коронавируса

Телеканал 360°
09 июля в 16:50
В интервью итальянской газете Corriere Della Sera он заявил, что перед ослаблением пандемия усилится и обратил внимание на происходящее в Южной Америке, Африке и Азии. «Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», — заявил инфекционист.
iReactor
09 июля в 15:53
Мировая общественность стоит в самом начале глобальной пандемии коронавирусной инфекции, заявил главный специалист рабочей группы по борьбе с распространением COVID-19 в США Энтони Фаучи. …Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет, — отметил инфекционист.
Экономика сегодня
09 июля в 15:47
Столкнуться с пандемией в ближайшем будущем могут Бразилия, ЮАР и Азия, на территории которых распространение коронавируса только началось. …Американские власти еще не контролируют в полной мере распространение инфекции, отметил врач.
Реальное время
09 июля в 15:31
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи заявил, что мир находится на начальном этапе пандемии COVID-19. Он обратил внимание на крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и в Азии, поэтому, по мнению эксперта, мир находится в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет.
Невские Новости
09 июля в 14:56
Энтони Фаучи указал на необходимость скоординированных действий всех стран для борьбы с пандемией. …Главный инфекционист Соединенных Штатов Энтони Фаучи предупредил, что пандемия коронавирусной инфекции КОВИД еще только начинается.
Радио Комсомольская правда
09 июля в 14:53
Число выявленных и подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире достигает 12 миллионов человек. …Он дал интервью итальянской газете Corriere Della Sera, в котором заявил, что крупные вспышки коронавирусной инфекции сейчас наблюдаются в Бразилии, ЮАР и Азии, поэтому мир только стоит на пороге глобальной эпидемии.
РЕН ТВ
09 июля в 14:49
Мир находится на начальном этапе пандемии коронавируса, об этом свидетельствуют вспышки заболевания в ЮАР, Бразилии и Азиатском регионе. Такое мнение выразил главный эксперт рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США доктор Энтони Фаучи.
Актуальные Новости
09 июля в 14:35
Соответствующий прогноз озвучил инфекционист из США Энтони Фаучи. По убеждениям эксперта, глобальная пандемия COVID-19 началась только сейчас.
ToDay News Ufa
09 июля в 14:17
Крупные вспышки коронавируса в Бразилии и Азии означают то, что усиление пандемии коронавирусной инфекции может произойти еще до того, как вирус начнет слабеть. …Согласно словам Энтони Фаучи, крупные вспышки коронавируса в Бразилии и Азии дают нам понять, что усиление пандемии коронавирусной инфекции прозойдет задолго до того, как вирус начнет ослабевать.
Карелинформ
09 июля в 13:41
Американский инфекционист Энтони Фаучи заявил, что пандемия коронавирусной инфекции в мире началась только сейчас. …Так, вирус только сейчас начал активно распространяться по Бразилии, ЮАР и в Азии.
Kazanfirst.ru
09 июля в 13:34
Инфекционист и главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи заявил, что глобальная пандемия началась только сейчас. …По мнению Энтони Фаучи, ситуация с коронавирусом в скором времени резко ухудшится, поскольку сейчас инфекция только начала активно распространяться в Бразилии, ЮАР и в Азии.
Известия
09 июля в 13:31
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи в интервью итальянскому изданию Corriere Della Sera, опубликованному в четверг, 9 июля, заявил, что мир находится на начальном этапе пандемии коронавирусной инфекции. «Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», — заявил он.
9111.ru
09 июля в 13:23
Такое мнение высказал главный эксперт рабочей группы по борьбе с Covid-19 в США Энтони Фаучи в беседе с итальянской Corriere Della Sera. Он указал, что в настоящее время наблюдаются крупные вспышки заболеваемости коронавирусной инфекцией в Бразилии, ЮАР и Азии.
МордовМедиа
09 июля в 13:16
"Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", — заявил он. По мнению Фаучи, остановить глобальную пандемию COVID-19 можно только совместной борьбой всех стран с ней.
Gazeta.SPb
09 июля в 13:15
Он напомнил, что количество зараженных увеличивается во многих странах. …Обо всем рассказал главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи в интервью итальянской Corriere Della Sera.
Парламентская газета
09 июля в 13:10
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи в интервью итальянской Corriere Della Sera в четверг заявил, что мир находится на начальном этапе пандемии коронавируса. «Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», — сказал инфекционист.
Вечерний курьер
09 июля в 13:10
Инфекционист Энтони Фаучи, главный человек по борьбе с коронавирусом в США, 9 июля выступил с очень страшным заявлением. …По словам Энтони Фаучи, стоит быть готовыми к тому, что ситуация с уровнем заболеваемости коронавирусом ухудшится в обозримом будущем, поскольку инфекция только теперь начала активно распространяться в Бразилии, странах Азии и Южно-Африканской Республике.
ИА Красная Весна
09 июля в 13:09
Мир находится в самом начале глобальной эпидемии коронавируса, такую убежденность выразил главный специалист по борьбе с новым вирусом в США Энтони Фаучи; 9 июля его интервью было опубликовано в итальянской газете Corriere Della Sera. …«Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», — считает Фаучи.
Моя Москва.онлайн
09 июля в 13:09
Главный специалист рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи заявил, что мир находится на начальном этапе пандемии COVID-19. …По информации инфекциониста, в настоящее время наблюдаются крупные вспышки коронавирусной инфекции в Бразилии, ЮАР и Азии.
НТВ
09 июля в 13:07
По мнению американского инфекциониста, главного эксперта рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США доктора Энтони Фаучи, пандемия коронавируса находится на начальном этапе. …Энтони Фаучи, главный эксперт рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США: «Мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет».
Don24
09 июля в 13:03
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи объявил, что глобальная пандемия COVID-19 началась только сейчас. «Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», – приводит слова инфекциониста РИА Новости.
Национальная служба новостей
09 июля в 12:43
Мир находится на начальном этапе пандемии COVID-19. С таким громким заявленимем выступил главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США Энтони Фаучи.
Городовой
09 июля в 12:37
Главный американский инфекционист, доктор Энтони Фаучи считает, что глобальная пандемия COVID-19 только началась. Фаучи обращает внимание, что в Азии, Южно-Африканской Республике и в Бразилии распространение заразы только начинается.
Радио Sputnik
09 июля в 12:32
Мир сейчас оказался на начальном этапе пандемии коронавируса, такой точки зрения придерживается главный эксперт рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США Энтони Фаучи, сообщает РИА ФАН. "Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", – заявил он в интервью итальянской Corriere Della Sera.
МонаВиста
09 июля в 12:31
Об этом в интервью итальянской газете Corriere della Sera сообщил главный инфекционист США Энтони Фаучи. По его словам, в настоящее время происходят крупные вспышки в ЮАР, Бразилии, Азии.
Life.ru
09 июля в 12:24
Главный инфекционист США Энтони Фаучи считает, что мир находится только на начальном этапе пандемии коронавируса. …— Если все страны не примут меры по сдерживанию, мы должны ожидать ещё более широкого распространения инфекции...
Mockva.ru
09 июля в 12:20
Главный инфекционист Соединенных Штатов доктор Энтони Фаучи предупредил мир об усилении пандемии COVID-19. …Серьезные вспышки коронавирусной инфекции уже произошли в Бразилии и Азии.
Общественная служба новостей
09 июля в 12:02
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи в интервью итальянской газете Corriere della Sera заявил, что пик пандемии коронавируса еще не наступил. По мнению Фаучи, только скоординированные меры всех стран мира помогут сдержать пандемию.
RuNews24.ru
09 июля в 12:00
«Сегодня крупные вспышки коронавируса наблюдаются в Бразилии, ЮАР и в Азии. Мы находимся в начале глобальной эпидемии, которая усилится, прежде чем ослабеет», – сообщил Энтони Фаучи в интервью итальянской газете Corriere della Sera.
Российская газета
09 июля в 11:53
Человечество находится лишь на начальном этапе пандемии коронавируса, и она, вероятнее всего, еще усилится, прежде чем ослабнет. …"РГ") в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", - цитирует Фаучи итальянская газета Corriere della Sera.
Новые Известия
09 июля в 11:51
«Если все страны не примут меры по сдерживанию эпидемии, мы столкнемся с еще более широким распространением инфекции. Мы видим новые вспышки коронавируса в Бразилии, Южной Африке, в азиатских странах.
BFM.ru
09 июля в 11:50
Об этом заявил главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи в интервью газете Corriere della Sera. По его словам, крупные вспышки коронавируса в Бразилии и Азии говорят о том, что усиление пандемии COVID-19 весьма вероятно, прежде чем вирус ослабеет.
RT на русском
09 июля в 11:49
Мир находится в начале глобальной пандемии коронавирусной инфекции, которая, скорее всего, усилится перед тем, как ослабеет. …Как отметил специалист, в настоящее время наблюдаются крупные вспышки коронавируса в Бразилии, ЮАР и в Азии.
ФАН
09 июля в 11:46
«Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», — предсказал специалист. …Инфекционист констатировал, что вспышку в США так и не удалось взять под контроль.
Вечерняя Москва
09 июля в 11:42
Такое заявление сделал инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США, доктор Энтони Фаучи. — Мы видим крупные вспышки (коронавируса — прим.«ВМ») в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет, — отметил эксперт.
News.ru
09 июля в 11:41
Энтони Фаучи, главный специалист по инфекционным заболеваниям Соединённых Штатов, считает, что мир находится в самом начале пандемии COVID-19. Уже сейчас число заболевших перевалило за 12 миллионов, и оно будет расти со снятием ограничений властями государств.
ИноСМИ
09 июля в 11:41
Американский медик и инфекционист Энтони Фаучи заявил итальянской газете Corriere della Sera, что мир находится еще только в самом начале глобальной пандемии коронавируса. …У нас в Соединенных Штатах есть проблема: мы не контролируем эпидемию.
Политическая Экспертиза
09 июля в 11:40
Жителям Бразилии, ЮАР и Азии еще предстоит столкнуться с пандемией коронавируса, в этих странах коронавирусная инфекция только начала распространяться, заявил главный специалист по COVID-19 в США доктор Энтони Фаучи. Властям США также все еще не удалось взять распространение коронавирусной инфекции под контроль, обратил особое внимание Фаучи.
Ридус
09 июля в 11:25
Мы наблюдаем крупные вспышки [коронавируса] в Бразилии, Южной Африке, а теперь и в Азии. Поэтому мы еще находимся в начале глобальной пандемии, которая, скорее всего, усилится, прежде чем ослабеет, - цитирует Фаучи итальянская газета Corriere della Sera.
Аргументы и Факты
09 июля в 11:23
По его словам, сегодня крупные вспышки пандемии фиксируются в Бразилии, ЮАР и Азии. Эксперт считает, что пандемия усилится, прежде чем ослабеет.
Профиль
09 июля в 11:17
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США, инфекционист Энтони Фаучи считает, что глобальная пандемия начинается только сейчас. …По мнению Фаучи, эпидемиологическая ситуация в ближайшее время ухудшится, так как только сейчас вирус начал активно распространяться в Южной Америке, а также странах Азии и Африки.
Доктор Питер
09 июля в 11:15
«Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет», - цитирует инфекциониста «Интерфакс». Врач предполагает, что коронавирус будет активно развиваться еще несколько месяцев, в том числе из-за отсутствия взаимодействия между государствами.
Русская Планета
09 июля в 11:14
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США, инфекционист Энтони Фаучи заявил, что глобальная эпидемия коронавируса начинается только сейчас. …Фаучи указал на крупные вспышки коронавируса в Бразилии, ЮАР и в Азии и сделал вывод, что «мы пока в начале глобальной пандемии».
Вести Подмосковья
09 июля в 11:12
К этому выводу его подвигли случаи массового заражения ковидом в ЮАР, Бразилии и ряде стран Азии, пишет «Комсомольская правда». Отрицательным фактором, по мнению американского инфекциониста, является снижение превентивных мер по борьбе с вирусом в некоторых странах.
Piter.tv
09 июля в 11:08
Главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США уверен, что в ближайшем будущем ситуация с коронавирусной инфекцией ухудшится. Американский инфекционист Энтони Фаучи объявил о начале глобальной пандемии COVID-19.
Expert.ru
09 июля в 11:00
По его словам, серьёзные вспышки COVID-19, которые фиксируются в Бразилии, ЮАР, а также в странах Азии, говорят о том, что мир сейчас только вступает в глобальную пандемию, пишет итальянская газета Corriere della Sera. При этом главный инфекционист США подчеркнул, что если страны не будут действовать скоординированно, принимая совместные меры для сдерживания пандемии, коронавирус станет распространяться активно ещё как минимум несколько месяцев.
Рамблер
09 июля в 10:59
Мир находится на пороге пандемии коронавируса, заявил изданию Corriere della Sera главный инфекционист США Энтони Фаучи. …Фаучи указал на повышенную угрозу распространения коронавирусной инфекции в Бразилии, ЮАР и некоторых азиатских странах.
URA.Ru
09 июля в 10:56
Об этом сообщил американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с распространением COVID-19 в США доктор Энтони Фаучи. «Мы видим крупные вспышки [коронавируса] в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии», — приводит слова Фаучи итальянская газета Corriere della Sera.
Rambler News Service
09 июля в 10:50
Мир находится только в начале глобальной эпидемии коронавируса, перед улучшением ситуация может усугубиться, заявил главный инфекционист США Энтони Фаучи в интервью итальянской газете Corriere della Sera. …Инфекционист отметил, что все страны мира должны принять меры по борьбе с коронавирусом, чтобы не допустить дальнейшего его распространения.
Росбалт
09 июля в 10:44
Мир находится в самом начале глобальной пандемии, которая, вероятно, усилится. …Фаучи подчеркнул, что крупные вспышки коронавируса наблюдаются в Бразилии, ЮАР, в Азии.
REGNUM
09 июля в 10:29
По его словам, крупные вспышки коронавируса в Бразилии и Азии говорят о том, что усиление пандемии весьма вероятно. «Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и в Азии, поэтому мы остаёмся в начальной стадии глобальной пандемии, которая, весьма вероятно, усилится, прежде чем начнёт слабеть», — сказал Фаучи.
Ореанда-Новости
09 июля в 10:18
Доктором Энтони Фаучи, главным экспертом рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США, было сказано, что только сейчас началась глобальная пандемия, заявлено в материале издания "Интерфакс". Специалист сказал, что в ближайшее время произойдёт ухудшение положения дел с коронавирусом, поскольку сейчас прослеживается начало активного распространения инфекции в Азии, Бразилии и ЮАР.
Вестник Кавказа
09 июля в 09:51
"Мы видим крупные вспышки (коронавируса) в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", - заявил инфекционист в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Врач подчеркнул, что если страны мира не будут принимать скоординированные меры для сдерживания коронавируса, все страны ждет его активное распространение еще несколько месяцев.
Интерфакс
09 июля в 09:30
"Мы видим крупные вспышки (коронавируса - ИФ) в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", - сказал Фаучи в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Он отметил, что если страны мира не будут вместе принимать скоординированные меры для сдерживания пандемии, вирус будет распространяться активно еще несколько месяцев.
Газета.Ru
09 июля в 09:28
"Мы видим крупные вспышки в Бразилии, ЮАР и сейчас в Азии, поэтому мы пока в начале глобальной пандемии, которая, очень вероятно, усилится, прежде чем ослабеет", - сказал Фаучи. …Также Фаучи заявил, что США не удалось взять под контроль вспышку у себя в стране.
Ёлдаш
08 июля в 17:00
Информационный ресурс «РИА-НОВОСТИ» со ссылкой на заявление главного эксперта рабочей группы по борьбе с COVID-19 в США Энтони Фаучи, пишет о том, что мир сейчас находится на начальном этапе новой эпидемии. «Энтони Фаучи в интервью итальянской Corriere Della Sera заявил, что мир находится на начальном этапе пандемии COVID-19», — сообщает информационное агентство.