Ильхам Алиев: Азербайджан дал адекватный ответ на провокацию Армении

Экспресс газета
13 июля в 08:29
Алиев: азербайджанские солдаты нанесли «разрушительный» удар по Армении …Президент Азербайджана на срочном заседании Совбеза государства рассказал о мощных ударах азербайджанских вооруженных сил по территории Армении во время недавнего пограничного конфликта, пишет издание «Взгляд».
Sputnik Азербайджан
13 июля в 08:02
Азербайджан отомстил за своих погибших военнослужащих, все попытки армянской стороны провалились, заявил президент Ильхам Алиев в ходе своего выступления на заседании Совета безопасности в понедельник, созванном в связи с обострением ситуации на азербайджано-армянской границе. …Азербайджан никогда не смирится с тем, чтобы его земли оставались под оккупацией, не смирится с оккупацией и сделает все возможное, чтобы восстановить свою территориальную целостность, подчеркнул президент Ильхам Алиев.
Вестник Кавказа
13 июля в 08:00
"Вчера днем Армения совершила очередную провокацию на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы", - отметил, выступая на нем, глава государства. …Все попытки армянской стороны провалились, Азербайджан защитил свою государственную границу, и армянским солдатам ни на сантиметр не удалось проникнуть на азербайджанскую землю", - подчеркнул президент.
Евразия Daily
13 июля в 07:10
Армения совершила «очередную военную провокацию» на Товузском направлении государственной границы между Азербайджаном и Арменией, заявил сегодня, 13 июля, на заседании Совета безопасности крупнейшей закавказской республики президент Ильхам Алиев. …Все попытки армянской стороны провалились, Азербайджан защитил свою государственную границу, и армянские солдаты не смогли пройти на азербайджанскую землю даже на сантиметр», — сказал Алиев.
Lenta.ru
13 июля в 07:09
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы республики нанесли «разрушительные удары» по армянским войскам на границе, отомстив за своих погибших. …Алиев рассказал, что 12 июля Армения устроила очередную провокацию, обстреляв из артиллерии азербайджанский военный пост.
Москва-Баку.ru
13 июля в 04:34
-Вчера днем Армения совершила очередную провокацию на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы. …С другой стороны, не секрет, что Армения уже долгое время в своих действиях, связанных с конфликтом, приводя в пример, в частности, армяно-азербайджанскую государственную границу, пытается сформировать такое мнение, что якобы Азербайджан совершает нападения на территорию Армении.