«Идиотизм»: доктор Мясников раскритиковал санитарные требования в Сочи

Юга.ру
14 июля в 16:26
Телеведущий и врач Александр Мясников раскритиковал эпидограничения, действующие в Сочи Напомним, 25 июня в Краснодаре прошло совещание краевого оперативного штаба по вопросу выхода из режима ограничений, который был введен из-за коронавируса. …Телеведущий и врач Александр Мясников посетил курорт в прошлый уик-энд и поделился впечатлениями в своем телеграм-канале .
Наша версия
14 июля в 13:36
Главврач столичной больницы №71 Александр Мясников побывал в Сочи и ужаснулся условиями, которые созданы для отдыхающих. …Главный врач московской больницы №71 Александр Мясников раскритиковал условия, которые созданы в Сочи для отдыхающих.
Народные новости
14 июля в 10:50
Российский доктор и телеведущий Александр Мясников рассказал о своей поездке в Сочи. На пляжах столпотворение, несмотря на введенные ограничения из-за пандемии коронавируса, подчеркнул врач.
Туапсинские вести
14 июля в 10:19
Популярный телеведущий, главный врач столичной больницы Александр Мясников раскритиковал «перегибы» ограничительных мер, в том числе в период курортного отдыха, пишет «Взгляд». Мясников отметил, что на Черноморских курортах пляжи полны отдыхающих, толпы людей в ресторанах, магазинах, везде, но при этом бассейны и аквапарки почему-то закрыты по требованию Роспотребнадзора.
Рамблер
14 июля в 10:18
Главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников высказал сомнение относительно необходимости ограничительных мер на фоне коронавируса. …По мнению врача, некоторые запреты просто абсурдны и «подрывают веру в адекватность действий».
Царьград
14 июля в 10:06
В своём Telegram-канале доктор Александр Мясников рассказал о том, как побывал в выходные в Сочи. По его словам, пляжи курортного города переполнены - яблоку негде упасть, а море - это "компот из тел".
СочиСтрим
14 июля в 09:38
Главный врач Московской городской клинической больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников подверг критике эпидемиологические требования Роспотребнадзора. …Медик рассказал, что был на выходных в Сочи.
MedikForum.ru
14 июля в 09:34
Популярный врач и ведущий, к мнению которого прислушиваются россияне, пожаловался на свой испорченный отдых в Сочи. …Закрытые бассейны в гостиницах и отелей стали причиной того, что все отдыхающие массово двинулись на переполненные пляжи и ни о каком соблюдении дистанции не может идти даже речи.
Российский Диалог
14 июля в 09:17
Известный врач Александр Мясников после визита в Сочи выразил недовольство организацией летнего отдыха. Известный врач Александр Мясников после визита в Сочи выразил недовольство организацией летнего отдыха.
News.ru
14 июля в 09:14
По словам врача, несмотря на ограничения из-за коронавируса на пляжах настоящее столпотворение, «некуда яблоку упасть». Переполненные пляжи — яблоку некуда упасть, в море — компот из тел, — написал он в своём Telegram-канале.
Общественная служба новостей
14 июля в 08:11
Доктор Александр Мясников раскритиковал власти Сочи после посещения курорта. …Он отметил, что все пляжи оказались переполнены отдыхающими, при этом бассейны в гостиницах и отелях по-прежнему закрыты.
Кубань-Информ
14 июля в 07:46
Главный врач Московской городской клинической больницы No 71, телеведущий Александр Мясников подверг критике действующие ограничения, вызванные распространением коронавирусной инфекции. …По мнению врача, подобные запреты подрывают веру в адекватность действий работников Роспотребнадзора в условиях борьбы с распространением инфекции.
Что происходит
14 июля в 07:43
Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников прокомментировал ситуацию с ограничениями, которые действуют для отдыхающих в Сочи. На минувших выходных Мясников побывал в этом южном городе и был удивлен тем, что кубанский Роспотребнадзор ввел запрет на пользование бассейнами.
Sochi.com
14 июля в 07:36
На фоне закрытых границ и без того популярный курорт регулярно фиксирует увеличение турпотока. …В своем Telegram-канале известный врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал санитарные требования на курорте и назвал предписания ведомств «идиотизмом».
Рамблер
14 июля в 07:30
Врач Александр Мясников раскритиковал санитарные требования, согласно которым в Сочи не работают бассейны и аквапарки. В своем Telegram-канале он написал, что скопление людей на пляжах может быть опаснее.
Новый День
14 июля в 06:57
Телеведущий и врач Александр Мясников в минувшие выходные посетил Сочи, после чего подверг жесткой критике коронавирусные ограничительные меры на курорте. По его мнению, ситуация с мерами по предотвращению распространения Covid-19 дошла до абсурда и «идиотизма».
Живая Кубань
14 июля в 06:57
В то же время 50- метровый бассейн в отеле был закрыт по требованию кубанского Роспотребнадзора. …Причём намного более вредный, чем просто вызывающий возмущение своей очевидной глупостью: он подрывает в принципе веру в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с распространением ковид, - написал в своем Телеграм-канале доктор Мясников.
Южный Федеральный
14 июля в 06:52
Теле-доктор Александр Мясников пожаловался в своем Телеграмм-канале на испорченный отдых в Сочи. Эти выходные врач решил провести на черноморском побережье, однако принятые местными властями меры по противодействию COVID-19 ввели Мясникова в ступор.
Территория новостей
14 июля в 04:56
Побывав в Сочи, Александр Мясников пришел к выводу об абсурдности предпринятых на черноморском курорте мер борьбы с коронавирусом. Александр Мясников, врач и телеведущий, отправился отдыхать в Сочи.
АБН
14 июля в 04:41
Телеведущий, главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников посчитал нелепыми меры, которые предписывает Роспотребнадзор. Мясников рассказал, что был на отдыхе в Сочи и видел закрытые бассейны и аквапарки, но при этом массовые скопления людей в отелях, кафе и на пляжах.
Югополис
14 июля в 04:18
Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал запреты на пользование бассейнами, которые ввел кубанский Роспотребнадзор. …Такие запреты, по мнению Мясникова, подрывают веру в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с эпидемией.
Росбалт
14 июля в 04:09
Меры властей, принятые для предупреждения распространения коронавируса, привели к абсурдной ситуации на отдыхе в Сочи и «идиотизму». …Доктор Мясников в своем Telegram рассказал, что пляжи в Сочи переполнены — «яблоку некуда упасть, в море — компот из тел, при этом великолепный 50 метровый бассейн при гостинице закрыт».
Аргументы недели
14 июля в 04:07
Как известно, Роспотребнадзор в связи с распространением коронавирусной инфекции выпустил рекомендации для отелей, пансионатов, санаториев. Мясникову удалось на выходных побывать в Сочи и лично убедиться, как отдыхают россияне на Черном море.
Актуальные Новости
14 июля в 03:55
Известный российский врач Александр Мясников побывал в Сочи и подверг критике власть за предпринятые меры для борьбы с коронавирусной пневмонией Covid-19. …Как заявил Александр Мясников, все меры привели только лишь к «идиотизму».
АМИТЕЛ
14 июля в 03:45
Телеведущий высмеял решение открыть пляжи, но не разрешить работать бассейнам и аквапаркам Врач и телеведущий Александр Мясников посетил Сочи и гневно высказался о санитарных требованиях на отдыхе.
Газета Metro
14 июля в 03:37
Популярный телеведущий и врач Александр Мясников побывал в Сочи и сообщил в Telegram, что меры властей, которые были приняты для борьбы с COVID-19, привели к абсурдной ситуации и даже "идиотизму". …"И так повсеместно – на пляжах не протолкнуться, а бассейны и аквапарки закрыты по абсурдным требованиям," – считает Мясников.
ФедералПресс
14 июля в 03:24
Туристы, отдыхающие в Сочи, жалуются на переполненность пляжей и отельных лифтов. …Причем намного более вредный, чем просто вызывающий возмущение своей очевидной глупостью: он подрывает в принципе веру в адекватность действий Роспотребнадзора в борьбе с распространением КОВИД», – спрашивает доктор Мясников.
Соловей.Инфо
14 июля в 03:16
Сочи посетил телеврач Александр Мясников. …«На пляжах не протолкнуться, а бассейны и аквапарки закрыты», - сетует доктор.
Взгляд.ру
14 июля в 03:04
Главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников раскритиковал требования санитарных врачей и Роспотребнадзора относительно ограничительных мер из-за коронавируса. Мясников в своем Telegram-канале поделился наблюдениями по поводу отдыхающих в Сочи.
Московский Комсомолец
14 июля в 02:58
Телеведущий и врач Александр Мясников посетил Сочи и рассказал в Telegram, что меры властей, принятые для борьбы с коронавирусом, привели к абсурдной ситуации и «идиотизму». …«И так повсеместно - на пляжах не протолкнуться, а бассейны и аквапарки закрыты по абсурдным требованиям!» - отметил Мясников.
Царьград
14 июля в 02:51
В своём Telegram-канале Мясников рассказал о том, что на прошлых выходных ему довелось побывать в Сочи и там он увидел толпы людей на пляжах. "Переполненные пляжи - яблоку некуда упасть, в море - компот из тел", - написал он, отметив при этом, что "великолепный 50-метровый бассейн при гостинице закрыт".
REGNUM
14 июля в 02:31
Москва, 14 июля 2020, 09:31 — REGNUM Главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников в своём телеграм-канале поделился сегодня, 14 июля, своими наблюдениями по поводу отдыхающих в Сочи. Глядя на морской «компот из тел» и закрытый бассейн при отеле, он раскритиковал требования санитарных врачей и Роспотребнадзора: