Грозившим забастовкой курьерам Delivery Club выдали зарплату

Телеканал 360°
09 июля в 13:09
Более 320 курьеров Delivery Club не получили зарплату за два месяца и начали устраивать забастовки. Деньги не выплатил логистический партнер Mail.ru Group, с которым компания теперь намерена судиться.
Русская Планета
09 июля в 12:58
Компания Mail.ru Group собирается подать в суд на своего подрядчика из-за невыплаты зарплаты курьерам Delivery Club. …О предстоящем иске заявил вице-президент компании Владимир Габриелян.
REGNUM
09 июля в 12:07
Москва, 9 июля 2020, 19:07 — REGNUM Mail.ru Group приняла решение судиться с логистическим партнером Delivery Club — компанией «Амароли», которая задолжала курьерам зарплату. …Речь идет об одном из подрядчиков — логистической компании «Амарали», которая не выплатила зарплаты ряду курьеров за мая и июнь.
Forbes
09 июля в 11:33
По словам Габриеляна, «Амароли» задолжала зарплату курьерам Delivery Club, хотя Mail.ru Group выплачивала оператору деньги вовремя, уточняет РБК. …Delivery Club начал проверку информации о готовящейся забастовке курьеров Топ-менеджер не уточнил сроки подачи иска, отметив, что первоочередной задачей станет выплата зарплат курьерам.
Долг.рф
09 июля в 10:42
Об этом заявил первый заместитель гендиректора IT-гиганта Владимир Габриелян. …В общей сложности с задолженностью столкнулись 326 курьеров.
Sostav.ru
09 июля в 10:30
Курьеры Delivery Club вышли на запланированный митинг к офису Mail.ru Group (одному из владельцев сервиса) в Москве. Сообщение об этом опубликовано в Telegram-канале «Профсоюз "Курьер"».
В курсе.ру
09 июля в 10:20
Mail.ru Group, которой принадлежит доля в службе доставки еды Delivery Club, намерена судиться с подрядчиком, не расплатившимся вовремя с курьерами. …Он признал, что один из логистических операторов Delivery Club не заплатил курьерам за май и июнь, и подчеркнул, что Mail.ru Group вовремя переводила оператору деньги.
Москва 24
09 июля в 10:14
Компания Mail.ru Group будет судиться с логистическим партнером сервиса доставки еды Delivery Club, проблемы с которым стали причиной задержки зарплаты курьеров. …"Конечно, конечно [будем судиться], потому что у нас в любом случае есть репутационные потери в этой истории, и мы хотели бы, чтобы <...> люди, которые это допустили, ответили", – заявил первый заместитель гендиректора компании Владимир Габриелян.
News.ru
09 июля в 10:11
Один из логистических операторов Mail.Ru Group — ООО «Амароли» — не выплатил зарплату курьерам Delivery Club за май и июнь, при том что компания передавала оператору деньги вовремя. …Второй раз заплатили курьерам уже напрямую и прекратили работу с данным логистическим оператором.
ТАСС
09 июля в 09:27
По данным компании, большинство курьеров логистической компании, задержавшей заработную плату за май и первую половину июня, получили выплаты в полном объеме. …Независимый профсоюз "Курьер" ранее объявил о планах провести 9 июля забастовку у офиса Mail.ru Group (раньше владел Delivery Club, сейчас сервис входит в СП со Сбербанком - "O2O Холдинг") в Москве из-за невыплаты зарплат.
РБК
09 июля в 09:10
Вице-президент Mail.ru Group Владимир Габриелян в рамках пресс-конференции сообщил, что один из логистических операторов компании не расплатился с курьерами Delivery Club за май и июнь, передает корреспондент РБК. …Позднее представитель Delivery Club (совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group) сообщил РБК, что один из логистических партнеров сервиса вовремя не выплатил зарплату нескольким десяткам курьеров, однако в ближайшие дни задолженность перед работниками будет полностью погашена.