Треть чиновников Ноябрьска ушла на «удаленку» из-за коронавируса

Московский Комсомолец Ямал

Треть чиновников Ноябрьска ушла на «удаленку» из-за коронавируса

В администрации Ноябрьска треть работников трудятся удаленно, причина тому — пандемия коронавируса, сообщил глава Ноябрьска Алексей Романов в своем Instagram. «В настоящее время около 30 процентов сотрудников администрации, структурных подразделений и учреждений переведены на удаленный режим работы.
Московский Комсомолец Ямал22 октября в 01:29
Аргументы и Факты - Ямал

Ямальских чиновников перевели на удаленку

О том, что треть сотрудников администрации Ноябрьска будет работать удаленно, рассказал в Инстаграме мэр города Алексей Романов. По его словам, такой подход к работе поможет предотвратить рост заболеваемости инфекциями.
Аргументы и Факты - Ямал22 октября в 01:04
Муксун.fm

Администрация Ноябрьска из-за пандемии перевела на «удалёнку» треть своих сотрудников

По словам мэра Ноябрьска Алексея Романова, работа в дистанционном формате позволит снизить риски заражения коронавирусной инфекцией. …Глава города призвал горожан внимательнее относиться к собственному здоровью и здоровью окружающих людей: не пренебрегать средствами защиты, в общественных местах надевать маски и соблюдать социальную дистанцию.
Муксун.fm21 октября в 11:25
URA.Ru

Чиновников ЯНАО перевели на удаленку из-за коронавируса

Сотрудников администрации Ноябрьска (ЯНАО) перевели на дистанционный режим работы из-за пандемии коронавируса. Глава города Алексей Романов объяснил, что так мэрия пытается избежать эпидемии среди служащих.
URA.Ru21 октября в 07:57
The Нефть

Треть чиновников мэрии Ноябрьска ушла на удаленку из-за коронавируса

Аналогичные действия, где это возможно, предпринимают и на предприятиях города», — пояснил Романов. Также глава города констатировал рост заболеваемости в городе, объявил о продлении каникул для школьников до 8 ноября и призвал горожан соблюдать меры безопасности и носить маски.
The Нефть21 октября в 05:16
Ноябрьск 24

Почти треть сотрудников администрации Ноябрьска ушла на «удалёнку» из-за угрозы COVID

Почти треть сотрудников администрации Ноябрьска ушла на «удалёнку» из-за угрозы COVID. …Он отметил, что решение отправить часть сотрудников мэрии и структурных подразделений работать из дома позволит снизить риск заболеваемости.
Ноябрьск 2421 октября в 02:58