Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера

Коммерсантъ
29 мая в 16:23
Американский журнал Forbes вычеркнул владелицу Kylie Cosmetics Кайли Дженнер из списка долларовых миллиардеров, который ежегодно публикует издание. …Кроме того ее бренд, как и другие косметические компании, пострадал от падения спроса на фоне пандемии коронавируса COVID-19.
Телеканал 360°
29 мая в 16:14
Американский журнал Forbes отозвал статус миллиардера у телезвезды и бизнесвумен Кайли Дженнер. …Аналитики издания провели переоценку состояния, опираясь на данные компании Coty, которая приобрела в ноябре прошлого года 51% косметической фирмы Дженнер.
iReactor
29 мая в 15:36
Телезвезда Кайли Дженнер покинула список миллиардеров после переоценки стоимости ее бренда аналитиками издания Forbes. …Документ, подтверждающие состояние Дженнер, были предоставлены редакции компанией Coty.
BFM.ru
29 мая в 15:30
Американская модель Кайли Дженнер больше не миллиардер по версии Forbes: журнал провел переоценку его состояния. …В частности, по мнению авторов рейтинга, семья Дженнер лгала о масштабе бизнеса и его успешности начиная с 2016 года.
Аргументы и Факты
29 мая в 15:21
Телезвезда и предпринимательница Кайли Дженнер покинула список миллиардеров по версии журнала Forbes. …Как уточняется, в эту сумму входят $340 млн, полученные Дженнер от продажи 51% её косметического бренда компании Coty за вычетом налогов, а также оставшаяся часть бизнеса, чей доход резко упал на фоне пандемии коронавируса.
WMJ.ru
29 мая в 15:19
22-летняя Кайли Дженнер больше не входит в список миллиардеров, составляемый журналом, и, соответственно, не является самой юной миллиардершей в мире. Исключение Кайли Дженнер из своего рейтинга Forbes сопроводил довольно едкой статьей, в которой упрекает представительниц семейства Кардашьян-Дженнер в том, что они любят пускать пыль в глаза и и во что бы то ни стало стремятся попасть в список самых богатых.
ИА Красная Весна
29 мая в 15:17
«Когда младшая из клана Кардашьян-Дженнер продала 51% акций своей компании Kylie Cosmetics компании-гиганту Coty за 1,2 миллиарда долларов в январе этого года, это был переломный момент для семьи», — напоминает Forbes. Эта сделка стала одной из величайших выплат за все время всем знаменитостям и подтвердила то, о чем все время тогда говорила Кайли — в марте 2020 года, Forbes внес Дженнер в список миллиардеров.
Passion.ru
29 мая в 14:59
Журнал Forbes вычеркнул Кайли Дженнер из списков молодых миллиардеров. Одна из сестер Ким Кардашьян лишилась престижного статуса.
Российская газета
29 мая в 14:57
Американскую модель и предпринимательницу Кайли Дженнер исключили из списка миллиардеров по версии журнала Forbes. …Выяснилось, что стоимость ее бренда Kylie Cosmetics (косметическая компания, которую она основала в 2015 году - прим.
Gazeta.SPb
29 мая в 14:42
Выяснилось, что бренд звезды стоит дешевле, чем считалось до этого. …Блогер и предпринимательница Кайли Дженнер больше не числится среди миллиардеров – ее исключили из списка после того, как произошла переоценка стоимости бизнеса девушки.
Московский Комсомолец
29 мая в 14:31
Как говорится в публикации, аналитики издания провели оценку ее активов и пришли к выводу, что компания сестры Ким Кардашьян стоит меньше, чем считалось ранее. Ранее сообщалось, что бренд Дженнер стоит $1,2 млрд, но после переоценки, в том числе учтя влияние пандемии коронавируса на падение продаж, новая цена составила $900 млн.
Невские Новости
29 мая в 14:29
Одну из самых молодых миллиардеров, Кайли Дженнер, лишили данного статуса. …Первоначально она заявляла, что владеет 49 процентами, однако издание выяснило, что небольшой частью компании владеет мама Кайли Крис Дженнер.
Газета.Ru
29 мая в 14:28
Издание Forbes лишило телезвезду и предпринимательницу Кайли Дженнер статуса миллиардера, потому что ее бренд потерял в стоимости. Сообщается, что аналитики провели переоценку состояния, опираясь на данные компании Coty, выкупившей в ноябре 2019 года 51% косметической фирмы телезвезды.
Культуромания
29 мая в 14:15
Телезвезда и предпринимательница Кайли Дженнер выбыла из числа миллиардеров, рейтинг которых приводит журнал Forbes. …Ранее состояние Дженнер оценивалось в 1,2 миллиарда долларов.
РИА Новости
29 мая в 13:57
Издание Forbes исключило телезвезду и предпринимательницу Кайли Дженнер из списка миллиардеров, после того, как выяснилось, что ее бренд стоит меньше. Аналитики журнала провели переоценку ее состояния, основываясь на документах, предоставленных редакции компанией Coty, которая в ноябре прошлого года выкупила у Дженнер 51 процент ее косметической фирмы (благодаря этой сделке, которая завершилась в январе этого года, бизнес телезвезды стал стоить 1,2 миллиарда долларов).
РЕН ТВ
29 мая в 13:27
Журнал Forbes исключил сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер из списка миллиардеров после переоценки ее доходов. …Ранее в апреле состояние сестры Кардашьян оценивалось в $1 млрд, однако после продажи ее косметического бренда Kylie Cosmetics компании Coty выяснилось, что американка на протяжении нескольких лет "раздувала масштаб и успех своего бизнеса".
Peopletalk
29 мая в 13:03
В прошлом месяце журнал Forbes представил обновленную версию ежегодного рейтинга самых молодых миллиардеров, лидером которого второй год подряд стала Кайли Дженнер (22). …Кайли Дженнер Но, кажется, теперь она больше не может считаться миллиардером.
Grazia
29 мая в 13:02
В Сети разразился новый скандал с участием клана Кардашьян-Дженнер. В центре внимания прессы – состояние банковского счета той, кого прежде называли «самой юной миллиардершей в мире».
Полит.ру
29 мая в 12:19
Журнал Forbes перестал считать 22-летюю американскую модель Кайли Дженнер миллиардером. Это произошло после того, как издание провело переоценку ее состояния с учетом финансовых показателей, которые раскрыл производитель косметических продуктов Coty, купивший у Дженнер половину бренда Kylie Cosmetics.
Super.ru
29 мая в 12:00
Кайли Дженнер исключили из списка миллиардеров, поскольку компания Coty, которой экс-миллиардерша продала контрольный пакет Kylie Cosmetics, раскрыла ее истинный капитал. Детище Кайли приносило намного меньше прибыли, чем она сообщала.
Ведомости
29 мая в 09:56
Американская модель Кайли Дженнер перестала быть миллиардером, сообщил Forbes. Журнал провел переоценку ее состояния с учетом финансовых показателей, раскрытых косметической компанией Coty.
Forbes
29 мая в 09:08
Кайли Дженнер больше не является миллиардером, сообщил Forbes USA. Состояние Дженнер было пересчитано с учетом информации, раскрытой косметической компанией Coty, которая купила у Дженнер 51% бренда Kylie Cosmetics за $600 млн.