ФНС запустила сервис для выплаты субсидий на профилактику коронавируса

Городовой
15 июля в 14:33
Федеральная налоговая служба запустила сервис по предоставлению субсидий компаниям, которые потратились на профилактику и защиту от COVID-19. Как сообщает пресс-служба службы, с 15 июля компании и индивидуальные предприниматели, которые работают в пострадавших отраслях, могут заявить о своих расходах на профилактику болезней.
Независимая газета
15 июля в 14:10
Федеральная налоговая служба России запустила для бизнеса из пострадавших отраслей и социальных НКО сервис, предназначенный для выплаты субсидий на профилактику COVID-19. …Если у индивидуального предпринимателя нет наемных работников, тогда размер субсидии будет равен 15 тыс. руб., говорится в сообщении ведомства.
Аргументы и Факты
15 июля в 13:03
Федеральная налоговая служба России запустила сервис для подачи заявлений на получение субсидий предприятиями пострадавших отраслей на профилактику коронавирусной инфекции, сообщает сайт ФНС. …Отмечается, что некоммерческие организации должны отвечать определённым критериям, в том числе быть социально ориентированными.
Политика Сегодня
15 июля в 12:34
Электронный сервис поможет жителям России с 15 июля получить новые субсидии для профилактики COVID-19, говорится на сайте налоговой службы РФ. Единовременная выплата в размере 15 тысяч рублей поступит российским предприятиям МСП и социально ориентированным НКО, рассказали в Федеральной налоговой службе РФ.
Невские Новости
15 июля в 12:20
ФНС создала сервис для получения субсидии предпринимателями. …Федеральная налоговая служба устроила сервис для получения субсидий на профилактику распространения коронавируса, сообщает РИА Новости.
Право.ру
15 июля в 11:53
С 15 июля субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), ИП и социально ориентированные НКО могут просить о субсидиях на профилактику коронавируса. Проверить, имеют ли они право на такие субсидии, и отследить рассмотрение заявления представители организаций смогут с помощью специального сервиса, сообщила пресс-служба ФНС.
iReactor
15 июля в 11:21
Выплаты с 15 июля получат некоторые категории организаций, индивидуальных предпринимателей и социально ориентированных НКО, сообщили представители пресс-службы Федеральной налоговой службы России (ФНС). Субсидия в размере 15 тысяч рублей для организаций, включенных в единый реестр субъектов МСП, должна быть направлена на дезинфицирующие и профилактические мероприятия в условиях распространения коронавируса.
Общественное телевидение России
15 июля в 11:14
Компании, индивидуальные предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации, занятые в пострадавших от эпидемии COVID-19 отраслях, смогут получить субсидии ФНС на профилактику заболевания. Как сказали ТАСС в пресс-службе ведомства, обращаться за такой субсидией можно с 15-го июля.
ИА Красная Весна
15 июля в 11:14
Субсидии на профилактику COVID-19 могут получить социально ориентированные НКО, организации и ИП из пострадавших от COVID-19 отраслей с 15 июля, с помощью электронного сервиса, при соответствии определенным условиям. …Заявление на получении субсидии можно подать в электронном виде в налоговый орган по месту нахождения юридического лица или индивидуального предпринимателя.
ToDay News Ufa
15 июля в 10:58
Как сообщает ToDay News Ufa, с 15 июля удастся подать официальное заявление для получения субсидии на профилактику коронавируса. Заявление требуется направлять в налоговую организацию по месту нахождения юридического лица или месту жительства индивидуального предпринимателя.
Rambler News Service
15 июля в 10:54
Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила сервис для выплаты субсидий бизнесу на профилактику коронавируса, с помощью которого заявитель может проверить свое соответствие критериям ее получения и отслеживать ход рассмотрения заявления, сообщили в пресс-службе ведомства. «ФНС России запустила сервис для выплаты субсидий на профилактику COVID-19…С помощью специального сервиса заявитель может самостоятельно проверить свое соответствие критериям получения субсидии, а также отслеживать ход рассмотрения уже поданного заявления», — говорится в сообщении.
Народные новости
15 июля в 10:53
Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила для предприятий из пострадавших отраслей экономики и социально ориентированных НКО специальный сервис для выплаты субсидий на профилактику COVID-19, говорится в сообщении службы. ФНС напоминает, что с 15 июля субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП) и социально ориентированные некоммерческие организации (НКО) могут подать заявление на получение субсидии на профилактику COVID-19.
Экономика сегодня
15 июля в 10:52
Россияне с 15 июля имеют возможность получить новые субсидии от государства дополнительным способом. …Миллионы граждан России имеют возможность с 15 июля подать заявки на получение субсидий от государства в размере от 15 тыс. рублей.
Piter.tv
15 июля в 10:48
Организации и индивидуальные предприниматели, задействованные в сферах, пострадавших от пандемии, с 15 июля могут подать соответствующее заявление …Базовая выплата составит 15 тысяч рублей, также предусмотрено по 6,5 тысяч рублей на каждого наемного работника, числящегося в штате на май 2020 года.
Lenta.ru
15 июля в 10:16
С 15 июля 2020 года организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших от пандемии отраслях, а также социально ориентированные некоммерческие организации, отвечающие определенным условиям, могут подать заявление на получение субсидии на профилактику COVID-19. …В этом случае заявитель должен соответствовать следующим требованиям: он — социально ориентированная НКО по состоянию на 1 июля 2020 года и включен в реестр пострадавших НКО в соответствии с постановлением № 847 правительства Российской Федерации от 11 июня 2020 года или должен находиться в реестре социально ориентированных НКО, в соответствии с постановлением № 906 правительства Российской Федерации от 23 июня 2020 года.
Москва 24
15 июля в 10:07
Федеральная налоговая служба РФ запустила для бизнеса из пострадавших отраслей сервис, направленный на выплату субсидий на профилактику коронавируса. …"С 15 июля организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные некоммерческие организации, отвечающие определенным условиям, могут подать заявление на получение субсидии на профилактику COVID-19", – заявили в ведомстве.
Российская газета
15 июля в 09:53
Организации и ИП, занятые в пострадавших от пандемии коронавируса отраслях, а также социально ориентированные НКО, отвечающие определенным условиям, могут с 15 июля подать заявление для получения субсидии на профилактику COVID-19. …Заявление нужно направлять в налоговый орган по месту нахождения юрлица или месту жительства ИП.
ТАСС
15 июля в 09:46
Федеральная налоговая служба (ФНС) России запустила сервис для подачи заявлений на получение субсидий предприятиями пострадавших отраслей на профилактику коронавируса. …"С 15 июля организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные некоммерческие организации, отвечающие определенным условиям, могут подать заявление на получение субсидии на профилактику COVID-19.
Телеканал 360°
15 июля в 09:42
С 15 июля предприниматели смогут подать заявление на получение субсидий на профилактику коронавирусной инфекции. …«Субсидия предоставляется единоразово для частичной компенсации затрат, связанных с проведением в 2020 году мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции», — говорится в официальном сообщении на сайте ФНС.
Главная книга
15 июля в 04:39
Источник: Информация ФНС На сайте Налоговой службы размещен специальный онлайн-сервис «Субсидия на дезинфекцию и профилактику». …Напомним, что крайний срок подачи заявления на «дезинфекционную» субсидию – 15 августа.
Бухгалтерия.ру
15 июля в 04:16
15 июля 2020 года начался прием заявок от СМП для получения субсидии на дезинфекцию и профилактику в связи с COVID-19. …Заявление для получения субсидии на дезинфекцию и профилактику в связи с COVID-19 можно подать в Личном кабинете юридического лица (раздел "Подача заявлений") или индивидуального предпринимателя (раздел "Сервисы").