Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции до 20 июля

Телеканал ОТВ
13 июля в 10:36
Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для людей в возрасте 65+, а также для тех, кто имеет хронические заболевания, до 20 июля. …За минувшие сутки на Среднем Урале зафиксировано 218 новых случаев COVID-19, подавляющее большинство – жители Екатеринбурга.
ИА Красная Весна
13 июля в 09:34
Режим повышенной готовности до 20 июля продлил губернатор Свердловской области. …Жители области ожидали, что очередной этап снятия ограничения наступит 13 июля.
Городовой
13 июля в 08:47
Власти Свердловской области в очередной раз продлили действие карантинных мер. …Отмечается, что на этот раз ограничения продлеваются только для жителей старше 65 лет и тех, кто имеет какие-либо хронические заболевания: эта категория граждан должна соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома без экстренной нужды до 20 июля.
Evo-rus.com
13 июля в 08:32
Указ о продлении режима подписал глава региона Евгений Куйвашев. …К слову, в Свердловской области жители все еще обязаны соблюдать масочный режим.
Глас Народа
13 июля в 08:30
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о продлении до 20 июля периода самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше, а также имеющих хронические заболевания. В Свердловской области в ситуации с распространением коронавирусной инфекции продолжает действовать масочный режим, правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции, а также ряд ограничительных мер.
Телеканал 360°
13 июля в 07:34
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, передает ИА Ura.ru со ссылкой на региональный оперштаб по борьбе с пандемией коронавируса. «Режим самоизоляции в Свердловской области продлен до 20 июля для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания», — цитирует областной оперштаб ИА RNS.
Piter.tv
13 июля в 07:25
В Свердловской области продлили режим коронавирусных ограничений. …Режим самоизоляции в Свердловской области продлён до 20 июля.
Интерфакс - Россия
13 июля в 07:06
Interfax-Russia.ru - Ограничения на фоне распространения коронавируса, в том числе самоизоляция для представителей групп риска и людей старше 65 лет, продлены в Свердловской области до 20 июля, сообщил департамент информационной политики региона в понедельник. "Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ №37 о продлении до 20 июля периода самоизоляции в Свердловской области для людей в возрасте 65 лет и старше, а также для тех, кто имеет хронические заболевания", - говорится в сообщении.
Парламентская газета
13 июля в 06:21
В Свердловской области режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания продлили до 20 июля. Об этом сообщили в оперативном штабе региона по борьбе с распространением инфекции, передаёт РИА «Новости».
Екатеринбург в эфире
13 июля в 06:09
В Свердловской области до 20 июля был полдён режим самоизоляции для пожилых людей и граждан, имеющих хронические заболевания. Соответствующий указ подписал глава региона Евгений Куйвашев, пишет «Пермь Открытая».
Известия
13 июля в 06:07
В Свердловской области продлили вынужденный домашний режим для жителей старше 65 лет. …Согласно ему, вынужденный домашний режим продлят до 20 июля не только для старшего поколения, но и для жителей региона, имеющих хронические заболевания.
Общественная служба новостей
13 июля в 06:03
В Свердловской области до 20 июля продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания. …В регионе сохраняется масочный режим, требования по социальной дистанции и повсеместной дезинфекции.
Деловой квартал (Екатеринбург)
13 июля в 06:01
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал приказ о действии на территории региона ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции. …В приказе прописано, что до 20 июля в области продолжает действовать масочный режим и правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции.
Российская газета
13 июля в 05:47
Режим самоизоляции для пожилых жителей Среднего Урала и всех кто имеет тяжелые хронические заболевания, вновь продлили - до 20 июля. Соответствующий указ подписан губернатором и опубликован на портале правовой информации.
Мой Брянск
13 июля в 05:42
Как сообщает оперативный штаб региона по профилактике коронавируса, в Свердловской области до 20 июля продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания. Вместе с тем, продолжает действовать масочный режим, а также требования по повсеместной дезинфекции и соблюдению социальной дистанции.
REGNUM
13 июля в 05:42
Екатеринбург, 13 июля 2020, 12:42 — REGNUM В Свердловской области снова продлён безопасный режим для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. Указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.
Rambler News Service
13 июля в 05:38
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил срок режима самоизоляции для людей старше 65 лет, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса, до 20 июля. …«Режим самоизоляции в Свердловской области продлен до 20 июля для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания», — рассказали в штабе.
RuNews24.ru
13 июля в 05:30
В Свердловской области на самоизоляции должны оставаться люди старше 65 лет и граждане, имеющие какие-либо хронические заболевания. Указ губернатора уже вступил в силу и опубликован на официальном портале правовых документов Свердловской области.
Уральский рабочий
13 июля в 05:28
Указ уже подписан губернатором Евгением Куйвашевым и опубликован на официальном портале правовой информации региона. Согласно указу №372 самоизоляцию должны соблюдать люди в возрасте 65 лет и старше, и свердловчане имеющие хронические заболевания.
АН Между строк
13 июля в 05:23
Введённый на территории Свердловской области режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, продлён до 20 июля, сообщил в Instagram губернатор Евгений Куйвашев. …В Свердловской области по-прежнему продолжает действовать масочный режим, правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции, а также ряд ограничительных мер.
Твой Континент
13 июля в 05:11
Статистика по распространению новой коронавирусной инфекции по-прежнему не радует, и Куйвашев продлил ограничения в Свердловской области. Сегодня Куйвашев вновь продлил ограничения в Свердловской области, на ближайшие 7 дней.
Уралинформбюро
13 июля в 05:07
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции в регионе до 20 июля. В первую очередь, это касается жителей старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания.
66.ru
13 июля в 05:04
Евгений Куйвашев подписал постановление о продлении ограничительных мер до 20 июля. …Чтобы снимать ограничения, обстановка в регионе должна соответствовать трем условиям: наличие 50% свободных коек для больных COVID-19, коэффициент распространения коронавируса (Rt) ниже 0,8 для второго этапа и ниже 0,5 для третьего и охват тестированием от 70 до 110 на 100 тыс. населения.
Уральский меридиан
13 июля в 05:01
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 13 июля, подписал Указ о продлении режима самоизоляции для людей 65+ и тех, кто имеет хронические заболевания. Особый режим для указанных категорий свердловчан продлён до 20 июля.
Вечерние Ведомости
13 июля в 04:58
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, до 20 июля. …В регионе также продолжает действовать масочный режим, правила повсеместной дезинфекции и соблюдения социальной дистанции, а также ряд других оставшихся ограничительных мер.
ТАСС
13 июля в 04:57
Режим самоизоляции для жителей старше 65 и тех, кто имеет хронические заболевания, продлен в Свердловской области до 20 июля. …В Свердловской области продолжают действовать такие ограничительные меры, как масочный режим, правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции, и другие.
Интерфакс - Россия
13 июля в 04:55
ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ограничения на фоне распространения коронавируса, в том числе самоизоляция для представителей групп риска и людей старше 65 лет, продлены в Свердловской области до 20 июля, сообщил департамент информационной политики региона в понедельник. "Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ №37 о продлении до 20 июля периода самоизоляции в Свердловской области для людей в возрасте 65 лет и старше, а также для тех, кто имеет хронические заболевания", - говорится в сообщении.
Областная газета
13 июля в 04:55
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для людей в возрасте 65+ и граждан с хроническими заболеваниями ещё на неделю. …Стоит отметить, что на территории Среднего Урала продолжает действовать масочный режим.
URA.Ru
13 июля в 04:55
Об этом URA.RU сообщили в свердловском оперативном штабе по борьбе с пандемией. …Губернатор Куйвашев продляет карантин уже четвертую неделю подряд.
ФедералПресс
13 июля в 04:54
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил ограничения до 20 июля. …Это значит, что все меры были продлены еще на неделю.
АиФ Урал
13 июля в 04:50
Указ о режиме повышенной готовности продлён до 20 июля. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал очередной документ, который предписывает соблюдать режим самоизоляции для пожилых людей (старше 65 лет) и тех, кто имеет хронические заболевания.
Наша Газета (г. Екатеринбург)
13 июля в 04:50
В Свердловской области ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, продлили до 20 июля. …– Режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, продлен в Свердловской области до 20 июля.
Правда УрФО
13 июля в 04:50
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ №37 о продлении до 20 июля периода самоизоляции людей в возрасте 65 лет и старше, а также для тех, кто имеет хронические заболевания. В регионе также продолжает действовать масочный режим, сохраняются требования по повсеместной дезинфекции и соблюдению социальной дистанции, сообщает департамент информполитики Свердловской области.
Новый День
13 июля в 04:49
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал 33-ю редакцию указа «О введении режима повышенной готовности». Ничего нового документ в жизнь свердловчан не привнесет: все действующие ограничения сохраняются еще на неделю, до 20 июля.
Моменты
13 июля в 04:49
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил карантин в регионе до 20 июля. …Режим самоизоляции сохраняется для людей старше 65 лет, и кто имеет хронические заболевания.
РИА Новости
13 июля в 04:48
В Свердловской области до 20 июля продлили режим самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, сообщил оперативный штаб региона по профилактике коронавируса. Указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.
Телеканал ОТВ
13 июля в 04:47
Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о продлении до 20 июля периода самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше, а также для тех, кто имеет хронические заболевания. В Свердловской области в ситуации с распространением коронавирусной инфекции продолжает действовать ряд ограничительных мер, масочный режим, а также правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции.
Екатеринбург в интернете
13 июля в 04:47
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о продлении до 20 июля периода самоизоляции в Свердловской области для людей старше 65 лет, а также для тех, кто имеет хронические заболевания. Также на территории региона продолжает действовать масочный режим, правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции, а также ряд ограничительных мер.
Политсовет
13 июля в 04:46
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. …Также продлены ограничения для свердловчан, страдающих хроническими заболеваниями.
Коммерсантъ Екатеринбург
13 июля в 04:46
Власти Свердловской области до 20 июля продлили режим ограничений, который был введен из-за в регионе в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующий указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.
Накануне.Ru
13 июля в 04:45
Введенный в Свердловской области из-за ситуации с коронавирусом режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, продлен еще на неделю. Как сообщили Накануне.RU в региональном оперативном штабе по профилактике COVID-19, режим будет действовать до 20 июля.
JustMedia
13 июля в 04:44
В Свердловской области режим повышенной готовности и обязательной самоизоляции для людей 65+ продлен до 20 июля. …«Режим самоизоляции для людей 65+ и тех, кто имеет хронические заболевания, продлен в Свердловской области до 20 июля.
Европейско-Азиатские новости
13 июля в 04:43
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил действие режима самоизоляции для жителей старше 65 лет и представителей групп риска, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. …Кроме того, в регионе продолжает действовать масочный режим и правила, предполагающие повсеместную дезинфекцию и соблюдение социальной дистанции, а также ряд других ограничительных мер.