Штаб: В Москве скончались 11 пациентов с коронавирусом

Комсомольская правда
13 августа в 16:41
За минувшие сутки в Москве от двусторонней пневмонии нового типа и других осложнений заболевания COVID-19 скончались еще 11 пациентов столичных больниц с положительным результатом на коронавирус. Таким образом, число умерших из-за коронавирусной инфекции в городе возросло до 4633 человек.
Mockva.ru
13 августа в 16:23
Еще 11 пациентов с коронавирусом скончались в Москве за сутки, сообщает оперштаб. Отмечается, что общее число жертв инфекции с начала пандемии в столице достигло 4633 человек.
Вечерняя Москва
13 августа в 16:18
За минувшие сутки в Москве скончались 11 человек с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», рассказали в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19. Как уточнили в оперштабе, у всех умерших была также подтверждена пневмония.
Российская газета
13 августа в 16:10
Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом, в столице скончались 11 пациентов. …Оперативный штаб в очередной раз напоминает: при любых симптомах ОРВИ оставайтесь дома.
Агентство Москва
13 августа в 16:05
От коронавируса в столице скончались 11 пациентов. …«В Москве скончались 11 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», - говорится в сообщении.
ТВ-21
13 августа в 05:57
По состоянию на 10.30 13 августа в Мурманской области общее число скончавшихся от новой коронавирусной инфекции составляет 107. …Оперативный штаб напоминает: не игнорируйте ношение масок, при первых симптомах ОРВИ не занимайтесь самолечением и незамедлительно обращайтесь к медикам.
РИАМО
13 августа в 00:20
В Москве скончались еще 11 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус, говорится в сообщении столичного оперштаба. «Оперативный штаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением», - говорится в сообщении.
ФедералПресс
12 августа в 18:46
В пресс-службе столичного Оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что за сутки в Москве скончались еще 11 человек. В сообщении говорится, что у всех скончавшихся пациентов ранее тест на коронавирусную инфекцию COVID-19 дал положительный результат, также была подтверждена пневмония.