В Сафоновском районе произошло ДТП двух фур

Readovka67.ru
21 сентября в 06:43
Две фуры сошлись в неравной битве в Сафоновском районе Смоленской области. О дорожном происшествии сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.
Рабочий путь (г. Смоленск)
21 сентября в 06:03
20 сентября на 281-м км автодороги «Москва-Минск» (Сафоновский район) столкнулись большегрузы. …По информации сотрудников органов, водитель 1981 г.р., управляя машиной «Даф» с полуприцепом «SCHMITZ», двигаясь со стороны г. Минск в сторону г. Москва, не выбрал безопасной дистанции до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Мерседес» с полуприцепом «Кроне» под управлением водителя 1967 г.р. Из-за своей ошибки водитель «Даф» получил телесные повреждения.
SmolDaily
21 сентября в 05:00
39-ледний водитель машины «Даф» с полуприцепом «SCHMITZ», превысил скорость и врезался в «Мерседес» с полуприцепом «Кроне» под управлением 53-летнего водителя. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Смоленской области, в ДТП водитель машины «Даф» получил телесные повреждения.
Смоленская газета
21 сентября в 04:43
ДТП с участием двух грузовых машин произошло на 281-м километре трассы М-1 «Москва-Минск» накануне, 20 сентября около 17.40, сообщает региональное УГИБДД.В ведомстве пояснили, что за рулём грузовика «Даф» с полуприцепом «SCHMITZ» находился мужчина 1981 года рождения. Машина двигалась со стороны Минска в направлении Москвы.«Водитель не выбрал безопасной дистанции до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Мерседес» с полуприцепом «Кроне» под управлением водителя 1967 года рождения», -...
Smolnarod.ru
21 сентября в 04:32
39-летний водитель на фуре «Даф» не выбрал безопасной дистанции до впереди движущегося большегруза «Мерседес» и врезался в него. В управлении ГИБДД по Смоленской области сообщили, что в результате столкновения двух фур водитель «Даф» с телесными повреждениями был госпитализирован.