Девятибалльные пробки образовались в Иркутске утром в понедельник

Телеинформ
13 июля в 01:33
Иркутск, 13.07.20 (ИА «Телеинформ»), - Центр Иркутска 13 июля с утра встал в девятибалльных пробках. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», к 13:00 ситуация улучшилась ненамного: плотность заторов составила 7 баллов.
Байкал24
13 июля в 01:01
В понедельник, 13 июля, в Иркутске жители Свердловского, Ленинского и Куйбышевского районов утром оказались фактически отрезанными от центральных кварталов города. …Читайте также Девятибалльные пробки были в Иркутске утром 13 июля Если автомобильные заторы в часы пик по утром и вечерам в Иркутске случаются нередко, то девятибалльные пробки в 13-00 по местному времени - событие исключительное.
Твой Иркутск
12 июля в 23:34
По данным сервиса «Яндекс.Карты», утром 13 июля в Иркутске образовались девятибалльные пробки. Сложности с проездом возникнут в Правобережном и Свердловском округах — по Маяковского, Гоголя, Чкалова, Ангарской, Баррикад, Фридриха Энгельса, Ушаковской, Сурнова, Рабочего Штаба.
ИА Альтаир
12 июля в 23:33
Утром 13 июля в Ленинском, Свердловском и Правобережном округах областного центра образовались девятибалльные пробки. …Карты», сложности с проездом у жителей города возникли на улицах Сурнова, Ангарской, Трактовой, Маяковского, Боткина, Джамбула, Иркутной, Чкалова, Баррикад, Дмитрия Донского, Карбышева, Фридриха Энгельса.
SIA.ru
12 июля в 23:33
По информации сервиса «Яндекс-Пробки», движение затруднено по: …Ул. Чкалова,
Иркутск Сегодня
12 июля в 23:20
С утра понедельника, 13 июля, в Иркутске образовались девятибалльные пробки. …Пробки скопились и перед въездом на Иркутный и Глазковский мосты на улице Маяковского.
Байкал24
12 июля в 23:02
Понедельник 13-го июля «подарил» Иркутску непростое утро, особенно для жителей Свердловского и Ленинского районов. Сервис от «Яндекса» зафиксировал девятибалльные пробки.
Областная газета (г. Иркутск)
12 июля в 22:37
Девятибальные пробки сковали Иркутск утром 13 июля 2020 года. …В центр города придется постоять на Гоголя, Маяковского, Трактовой, Сурнова, Ангарской, Маратовской развязке и Баррикад.
ИркСиб
12 июля в 21:53
Утром в понедельник, 13 июля, Иркутск сковали 9-балльные заторы на дорогах. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», самая сложная ситуация сложилась на подъездах к Глазковскому мосту, улицах Трактовой, Сурнова и Баррикад.
IrkutskMedia
12 июля в 21:27
Автомобилисты встали в многокилометровую пробку из-за дорожных работ и нескольких ДТП в Иркутске утром 13 июля. …Серьезные затруднения образовались и на пути из центра города по Глазковскому мосту в сторону улицы Трактовой улицы.