Daily Express: Великобритания послала России «военное предупреждение»

Газета.Ru
09 июля в 15:34
Вхождение британской атомной подводной лодки HMS Trenchant в Арктику в рамках учений НАТО является "предупреждением" президенту России Владимиру Путину на фоне усиления российского флота, пишет британское издание Daily Express. …Великобритания направила атомную подводную лодку HMS Trenchant в Арктику для участия в военных учениях в качестве четкого "предупреждения" президенту России Владимиру Путину на фоне усиления российского флота, пишет британское издание Daily Express.
Piter.tv
09 июля в 13:51
Британское издание Daily Express заявило о сделанном России военном "предупреждении". Корабли проплывают недалеко от Фареро-Исландского рубежа.
REGNUM
09 июля в 13:41
Лондон, 9 июля 2020, 20:41 — REGNUM Великобритания приняла участие в военных учениях блока НАТО в арктическом регионе и для этого направила туда свою атомную подводную лодку HMS Trenchant, чтобы «дать России предупредительный сигнал». …Издание пишет о военных учениях Североатлантического альянса под кодовым названием Dynamic Mongoose.
Газета.Ru
09 июля в 12:21
Британия приняла участие в военных учениях НАТО и направила туда свою атомную подводную лодку HMS Trenchant, чтобы дать России предупредительный сигнал. …По информации издания, королевство усилило свое военное присутствие в арктическом регионе.
Царьград
09 июля в 11:30
Великобритания направила в Арктику свои корабли и подлодку HMS Trenchant для участия в учениях НАТО. Издание Daily Express увидело в этом "чёткий предупреждающий сигнал" для президента России Владимира Путина, однако читатели высмеяли таблоид в комментариях.
Утро.ru
09 июля в 09:50
Великобритания направила в Арктику свои корабли, в том числе атомную подлодку HMS Trenchant, для участия в учениях НАТО. …Британский таблоид вышел с громкий заголовком, который, вероятно, должен был напугать Кремль: "Ты смотришь, Путин?"
Военное дело
09 июля в 06:26
Автор материала полагает, что учения являются знаком того, что НАТО наблюдает за действиями флота России в Арктике. Журналисты издание Daily Express считают, что Великобритания послала Россия «явный предупредительный сигнал», когда направила в Арктику свои корабли, в том числе противолодочную подлодку HMS Trenchant для участия в учениях Североатлантического альянса.
ГЛАС.RU
09 июля в 05:02
Последние шесть лет Великобритания усиливает антироссийскую риторику, пытаясь повлиять на мировую репутацию РФ, в том числе и в военной сфере. Недавно в британском издании «Дэйли экспресс» заявили о «последнем военным предупреждением» Москве со стороны Лондона.
Внешнеэкономические связи
09 июля в 04:29
Операция военно-политического союза, имеющая кодовое название Dynamic Mongoose, проводится недалеко от линии противолодочной обороны альянса – вблизи Фареро-Исландского рубежа. …Кроме того, он уверен, что участие Британии в крупных противолодочных учениях НАТО является «признаком повышения роли и активного действия в этой ключевой части мира, которая расположена недалеко от дома». ранее же представители российского Министерства обороны заявляли о повышенной активности американских ракетоносцев стратегического значения вблизи тихоокеанского и северного рубежа РФ.
Avia.pro
09 июля в 03:39
Агрессивная политика Великобритании в отношении России привела к тому, что эта страна начала и вовсе угрожать России, заявляя об отправке предупреждения в виде подводной субмарины в район территориальных вод Российской Федерации. По словам британского военного командования, появление подводной лодки и боевых кораблей рядом с границами России в Арктике это серьёзный посыл Москве.
Соловей.Инфо
09 июля в 02:37
«Явный предупредительный сигнал» послала России Великобритания. Она направила свои корабли в Арктику для участия в учениях НАТО.
Военное обозрение
09 июля в 02:02
Британия послала России "явное предупреждение", направив в Арктику корабли британских Военно-морских сил, в том числе противолодочную субмарину HMS Trenchant. …Великобритания посылает России "предупредительный сигнал", приняв участие в учениях НАТО Dynamic Mongoose, которые проходят "в арктическом регионе" неподалеку от Фареро-Исландского рубежа.
Рамблер
09 июля в 01:55
Британское издание заявило о военном «предупреждении» для России. Учения НАТО в арктических водах и то, что в них принимает участие английская противолодочная субмарина HMS Trenchant, являются «явным предупредительным сигналом» для России.
News.ru
08 июля в 22:14
Британские журналисты сообщили, что учения НАТО в арктических водах станут предупреждением для России, которая укрепилась в этой акватории. Авторы материала полагают, что Великобритания дала явный «предупредительный сигнал» и повышает «свою роль в этой ключевой части мира».
Известия
08 июля в 20:09
Великобритания послала России «явный предупредительный сигнал», направив в Арктику свои корабли, в том числе противолодочную субмарину HMS Trenchant для участия в учениях НАТО, пишет Daily Express. …«Участие Британии в этих крупных учениях НАТО стало самым значимым за последние годы — два противолодочных фрегата, противолодочная субмарина и новый патрульный самолет P-8 Poseidon…Великобритания повышает свою роль в этой ключевой части мира», — сказал 6 июля редактор журнала Warships International Fleet Review Иэн Баллантайн.