Цеков назвал главного врага Украины

Вести Крым
05 июля в 12:00
Главными врагами украинского государства являются националисты, которые уничтожают страну. …«Именно националисты уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами», — цитирует сенатора агентство «РИА Новости».
Невские Новости
05 июля в 09:50
Сергей Цеков заявил, что властям Украины следует прекратить воинственную риторику в отношении России, так как настоящим врагом являются украинские националисты. Представляющий Крым в верхней палате российского парламента член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что главный враг Украины — не Россия, а украинские националисты.
Дни24
05 июля в 09:30
Член комитета Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что Россия не является главным врагом Украины. …Сенатор Сергей Цеков выразил мнение, что украинские националисты негативно влияют на дипломатические отношения Киева и Москвы.
Южный Федеральный
05 июля в 08:58
Сенатор от Крыма Сергей Цеков опроверг прозвучавшее ранее заявление украинской стороны, что Россия - главный враг Украины. Основные виновники - это украинские националисты, они стремительно разрушают свою страну.
Профиль
05 июля в 08:10
Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что самым главным врагом Украины на данный момент являются националисты. По его словам, они буквально уничтожают страну.
Народные новости
05 июля в 07:52
Командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил, что Россия является главным врагом его страны. …Цеков назвал главным врагом современной Украинцы националистов, под влиянием которых находится "политическая элита и руководство страны".
REGNUM
05 июля в 07:30
Севастополь, 5 июля 2020, 14:30 — REGNUM Украинские националисты, а не Россия, как об этом заявляют в Киеве, являются главным врагом Украины, продолжающие уничтожать страну. …«Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находятся украинская политическая элита и руководство страны», — заявил Цеков.
ТК Звезда
05 июля в 07:25
Главным врагом Украины является не Россия, как утверждают киевские власти, а продолжающие уничтожать страну националисты. Такую точку зрения выразил сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цеков.
Экономика сегодня
05 июля в 07:03
Главным противником украинского государства является не Россия, а националисты, которые разрушают страну изнутри. …По словам политика, основными противниками нынешней Украины являются сторонники националистических взглядов, которые взяли под свой контроль действующее украинское руководство и политическую элиту.
Политика Сегодня
05 июля в 07:01
На этот выпад отреагировал член Совфеда Сергей Цеков, заметивший, что главным врагом украинского государства являются националисты. По словам сенатора, националисты получили влияние на политические силы Украины, включая ее руководство.
URA.Ru
05 июля в 06:48
Об этом заявил сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. «Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находятся украинская политическая элита и руководство страны», — цитирует РИА «Новости» Цекова.
Lenta.ru
05 июля в 06:32
Главный врагом Украины является не Россия, а украинские националисты. …Он считает, что именно националисты уничтожают Украину и продолжают разрушать «многовековые братские связи между нашими странами и народами».
Аргументы и Факты
05 июля в 06:30
Сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков выразил мнение, что главным врагом Украины является не РФ, как заявляют киевские власти, а украинские националисты и радикалы, которые продолжают уничтожать страну, предает РИА Новости. Ранее командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил украинским СМИ, что главным врагом страны является Россия.
Российский Диалог
05 июля в 06:28
Крымский сенатор Сергей Цеков уверен, что главный враг Украины - это не Россия, как говорят в Киеве, а украинские националисты. Крымский сенатор Сергей Цеков уверен, что главный враг Украины - это не Россия, как говорят в Киеве, а украинские националисты.
ФАН
05 июля в 06:17
Главным врагом Украины является не Россия, как заявляют киевские власти, а украинские националисты, которые продолжают уничтожать страну. …«Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находится украинская политическая элита и руководство страны.
Аргументы недели
05 июля в 05:23
Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал слова командующего ВМС Украины Алексея Неижпапы, что главный враг Киева – Москва. «Самый главный враг современной Украины – это националисты, под влиянием которых находится украинская политическая элита и руководство страны», - пояснил он.
Известия
05 июля в 05:12
Комментируя заявление командующего военно-морскими силами Украины Алексея Неижпапы о том, что Украина разместит в Черном море три дивизиона противокорабельных комплексов с крылатыми ракетами «Нептун», Цеков добавил, что Киеву нужно прекратить воинственную риторику в отношении Москвы, отметив, что Россия способна отразить атаку любого противника. …При этом год назад он заявлял, что «Нептун» может уничтожать военные корабли РФ любого класса в портах их базирования в Черном и Азовском морях, а также «в течение нескольких минут снести» Крымский мост.
News.ru
05 июля в 05:04
Главный враг Украины не Россия, как заявляет официальный Киев, а украинские националисты. Именно они продолжают уничтожать страну, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, представляющий в верхней палате российского парламента Крым.
Вести.Ru
05 июля в 05:00
Главным врагом Украины является не Россия, а украинские националисты, заявил сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. …По мнению парламентария, по влиянием националистов находятся украинская политическая элита и руководство страны.
VSE42.RU
05 июля в 04:53
Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков рассказал, что главным врагом Украины является не Россия, а националисты. По словам Цекова, несмотря на заявления киевских властей о том, что главным врагом Украины является Россия, страну продолжают уничтожать именно националисты.
ИА Красная Весна
05 июля в 04:45
Разрушением Украины занимается не Россия, а украинские националисты, заявил член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков 5 июля в интервью РИА Новости. «Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находится украинская политическая элита и руководство страны.
Газета.Ru
05 июля в 04:44
Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков назвал главного врага Украины. …"Самый главный враг современной Украины – это националисты, под влиянием которых находится украинская политическая элита и руководство страны", - заявил он.
Pravda.Ru
05 июля в 04:39
Сергей Цеков, сенатор от крымского региона заявил о том, что главным врагом Украины являются украинские националисты, а не Россия, как заявляют власти Киева. "Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находится украинская политическая элита и руководство страны", — сказал Цеков агентству РИА "Новости".
РЕН ТВ
05 июля в 04:33
Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков назвал главного врага Украины. …"Именно они уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами", - подчеркнул сенатор.