Чемпион UFC Ян вернется в Россию 26 июля

Давыдов.Индекс
13 июля в 06:27
Российский боец Петр Ян стал чемпионом UFC в весовой категории до 61 кг. Титул он завоевал, нокаутировав в пятом раунде поединка в Абу-Даби бразильскую легенду Жозе Алду, сообщает «Коммерсант».
Спорт день за днем
13 июля в 05:08
Новый чемпион UFC в легчайшем весе, россиянин Петр Ян вернется на родину с Бойцовского острова в Персидском заливе, где проходил счастливый для него турнир UFC251, через две недели. …После того, как завершатся все турниры на «Бойцовском острове».
Bookmaker-ratings.ru
13 июля в 04:29
Российский боец ММА Петр Ян вернется в Россию 26 июля. …Российский боец техническим нокаутом победил бразильца Жозе Алдо на турнире UFC 251.
CT news
13 июля в 03:40
В октагоне на «Бойцовском острове», где сейчас проходит турнир промоушена, встретились россиянин Пётр Ян и представитель Бразилии Жозе Алду. Исход поединка представил нового чемпиона в легчайшем дивизионе.
BetOn
13 июля в 03:11
Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян вернется в Россию 26 июля, сообщает ТАСС. Представители спортсмена сообщили, что россиянин полетит чартерным рейсом только после того, как завершатся все турниры на «Бойцовском острове».
RT на русском
13 июля в 03:00
Чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян намерен вернуться в Россию в конце июля. По словам представителя команды Яна, которые передаёт ТАСС, новоиспечённый чемпион сможет вернуться на родину только по завершении всех турниров UFC на «Бойцовском острове».
Sport24.ru
13 июля в 02:57
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Петр Ян вернется в Россию 26 июля. «Петр вернется в Россию только 26 июля чартерным рейсом.
Новый День
13 июля в 01:32
Новый российский чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян вернется в Россию с поясом только в конце июля, сообщили «Новому Дню» в пресс-службе клуба «Архангел Михаил», который представляет спортсмен. …Туда Петр Ян прибыл за неделю до турнира, где решалась судьба вакантного пояса, чтобы адаптироваться к климату и часовому поясу, а также пройти карантин по прилету – им провели пробы, а только после получения отрицательного результата на коронавирус, разрешили покидать номера.
АиФ Урал
13 июля в 00:32
Уральский боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC в легчайшем весе. Вчера, 12 июля, в Абу-Даби, на «Бойцовском острове», он победил в титульном поединке турнира UFC бразильца Жозе Альдо.