CAS отменит отстранение «Манчестер Сити» от еврокубков

RT на русском
10 июля в 16:03
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворил апелляцию английского футбольного клуба «Манчестер Сити» на двухлетнее отстранение от турниров под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). …В феврале палата УЕФА по финансовому контролю отстранила «Манчестер Сити» на два года от участия в еврокубках и оштрафовала клуб на €30 млн из-за нарушения правил финансового фейр-плей (ФФП).
ProstoProSport
10 июля в 16:00
Английский «Манчестер Сити» сможет сыграть в ближайших розыгрышах евротурниров. Апелляцию, которую направили «горожане» в адрес Спортивного арбитражного суда в Лозанне касательно дисквалификации в еврокубках, удовлетворят.
Советский спорт
10 июля в 15:38
Спортивный арбитражный суд (CAS) отменит санкции УЕФА против «Манчестер Сити», и команда Хосепа Гвардиолы в следующем сезоне сможет выступить в Лиге чемпионов. …В феврале УЕФА объявил о том, что за нарушение регламента финансового Fair Play «Манчестер Сити» не сможет выступать в еврокубках в сезонах-2020/21 и 2021/22, а также будет обязан выплатить штраф в 30 миллионов евро.
Спорт день за днем
10 июля в 15:34
В Спортивном арбитражном суде (CAS) удовлетворят апелляцию «Манчестер Сити» на решение УЕФА о двухлетнем отстранении клуба от еврокубков, сообщил в твиттере журналист BBC Иан Чизмен. …Сегодня главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола заявил об уверенности положительного решения, так как «видел аргументы клуба».
Вести.Ru
10 июля в 15:33
У английского "Манчестер Сити" появилась возможность на избежание наказания в виде отстранения от еврокубков из-за нарушения финансового Fair Play. Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворит апелляцию "горожан" на решение УЕФА.
Rambler News Service
10 июля в 15:20
Спортивный арбитражный суд )CAS) отменит решение УЕФА о дисквалификации английского футбольного клуба «Манчестер Сити» в еврокубках (Лига чемпионов, Лига Европы и др) на два следующих сезона. …«Из того, что я слышу, похоже, CAS полностью удовлетворит апелляцию ‘’Манчестер Сити’’ на обвинения УЕФА - пока ничего не подтверждено, но мы можем узнать это завтра или в понедельник»», — написал Чизмен в своем микроблоге в Twitter.
Чемпионат
10 июля в 14:59
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворит апелляцию «Манчестер Сити» на решение УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках за нарушение правил финансового фэйр-плей. «Похоже, CAS оправдает „Манчестер Сити“ по обвинению со стороны УЕФА.
Матч ТВ
10 июля в 14:46
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворит апелляцию «Манчестер Сити» по делу об исключении клуба из Лиги чемпионов. …— Похоже, что «Манчестер Сити» будет полностью оправдан со стороны CAS по обвинениям со стороны УЕФА.
Bookmaker-ratings.ru
10 июля в 14:25
«Манчестер Сити» не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов. …Сообщается, что Спортивный арбитражный суд удовлетворит апелляцию клуба.
Metaratings
10 июля в 13:56
Экс-журналист BBC Иан Чизмен сообщает, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворит апелляцию клуба. В феврале 2020 года УЕФА исключил «Манчестер Сити» из еврокубков на два сезона за нарушение правил финансового фэйр-плей, а также назначил клубу штраф в 30 миллионов евро.
Газета.Ru
10 июля в 13:51
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию "Манчестер Сити" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранить клуб от участия в еврокубках, сообщает бывший репортер BBC Radio Manchester Иан Чизмен в Twitter. …УЕФА принял решение отстранить английский клуб от участия в еврокубках на два года из-за нарушений финансового фэйр-плэй в период с 2012 по 2016 год.
Евро-футбол.ру
10 июля в 13:30
«Манчестер Сити» не отстранят от участия в Лиге чемпионов. «Кажется, что Спортивный арбитражный суд удовлетворит апелляцию «Манчестер Сити».
Спорт день за днем
10 июля в 13:30
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола рассчитывает, что его команда продолжит выступления в Лиге чемпионов. Несмотря на то, что в феврале британский клуб был исключен из еврокубков на два сезона.
BetOn
10 июля в 13:29
По информации журналиста BBC Radio Manchester Иана Чизмена, футбольный клуб «Манчестер Сити» не будет отстранен от Лиги чемпионов на будущий не сезон. …Напомним, что в феврале УЕФА исключил «Сити» из еврокубков на два года, а также назначил штраф в размере 30 миллионов евро за нарушения правил финансового фэйр-плей.
CT news
10 июля в 13:02
Хосеп Гвардиола, занимающий должность главного тренера в английском профессиональном футбольном клубе "Манчестер Сити", поделился ожиданиями от следующего сезона. Хосеп искренне надеется, что клубу позволят выступать в ЛЧ.
Sports.ru
10 июля в 12:59
«Манчестер Сити» не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов. …Напомним, УЕФА в феврале исключил «Ман Сити» из еврокубков на два года и назначил клубу штраф в 30 миллионов евро за нарушения правил финансового фэйр-плей.
Спорт-Экспресс
10 июля в 12:45
13 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) Лозанны опубликует итоговый вердикт по делу футбольного клуба «Манчестер Сити», обвиняемого в махинациях с отчетностью с целью обойти правило финансового фэйр-плэй, сообщает в Twitter журналист BBC Дэн Роан. …«Сити» подал апелляцию в CAS, ее рассмотрение состоялось в мае.
Спорт-Экспресс
10 июля в 12:27
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) завершил слушания по делу «Манчестер Сити», в феврале подавшего апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретить клубу участвовать в еврокубках на два года. …В середине февраля УЕФА наказал «Манчестер Сити» за нарушение правил финансового fair play.
РИА Новости
10 июля в 12:12
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола уверен, что клуб будет выступать в футбольной Лиге чемпионов в следующем сезоне. Арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB) 14 февраля приняла решение отстранить "Манчестер Сити" от участия в еврокубках в течение двух следующих сезонов и наложить штраф в размере 30 миллионов евро из-за нарушений финансового fair play.
Чемпионат
10 июля в 11:16
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола выразил надежду, что в следующем сезоне «горожане» будут выступать в Лиге чемпионов. Напомним, 8 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел апелляцию «Манчестер Сити» на решение УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках за нарушение правил финансового фэйр-плей.