Бубонная чума добралась до Китая

NE_PROSTO
05 июля в 15:20
Сообщается, что причиной заражения послужило то, что оба жителя употребили сырое мясо сурка. …«Там реальный карантин – войска и все прочее, потому что это особо опасная инфекция – первая группа опасности» – Владислав Жемчугов
ToDay News Ufa
05 июля в 14:39
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. …У пациента, который попал в больницу Баян-Нур, подтвердили заболевание.
Москва-Баку.ru
05 июля в 14:24
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия, так как у пациента, попавшего в больницу города Баян-Нур, подтвердили заболевание.
Псковская Лента Новостей
05 июля в 13:22
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал RT.Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия, так как у пациента, попавшего в больницу города Баян-Нур, подтвердили заболевание.В начале июля в граничащей с Россией Западной Монголии была зафиксирована вспышка бубонной чумы.
ФАН
05 июля в 13:16
Третий уровень опасности из-за бубонной чумы объявлен в Китае. Заболевание выявили у жителя автономного района Внутренняя Монголия.
Сиб.фм
05 июля в 12:41
В мире увеличилось количество подтверждённых случаев заражения бубонной чумой; очередное заболевание зафиксировали на территории Китая. Случай заражения бубонной чумой зафиксировали в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая.
Деловое.ТВ
05 июля в 12:38
В автономном районе Внутренней Монголии также сохраняется повышенный уровень угрозы. В Китае из-за бубонной чумы был объявлен третий уровень опасности, передает Telegram-канал RT.
Lenta.ru
05 июля в 12:30
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. …Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия, так как у пациента, попавшего в больницу города Баян-Нур, подтвердили заболевание.
Ваши новости
05 июля в 11:00
Несколько дней назад в Западной Монголии, которая граничит с Россией, был объявлен карантин. …Выяснилось, что оба зараженных употребляли в пищу сырое мясо сурка.
Sport24.ru
04 июля в 17:03
Заболевание из темных времен средних веков привело к карантину в граничащей с Россией Монголии. Зараженными оказались двое местных жителей, которые употребили в пищу сырое мясо сурка.