Брокколи назван замедляющим старение продуктом

Газета DAILY
05 июля в 15:59
Ученые рассказали о продукте, который способен замедлять процессы старения в организме. …Кроме этого, в брокколи содержится много биоактивного компонента сульфорафана, а он, как показали ранее исследования, известен своей способностью сдерживать процессы связанные с возрастными изменениями в организме.
Freepressa.ru
05 июля в 15:10
Сульфорафан- биоактивный компонент, который способен сдерживать процессы старения. …Кроме того, в этих овощах содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые предотвращают повреждение клеток глаз.
Evo-rus.com
05 июля в 11:22
В составе брокколи, как подчеркивают специалисты, присутствуют такие антиоксиданты, как зеаксантин и лютеин, а также сульфорафан, которые заставляют процессы старения протекать медленнее. …Брокколи участвует в контроле за уровнем сахара в крови, снижает уровень холестерина.
Mockva.ru
05 июля в 10:56
Специалисты нашли продукт, который замедляет старение и способствует предотвращению возрастных заболеваний. …Указывается, что в овоще есть антиоксиданты, лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафона, замедляющего процессы старения.
Актуальные Новости
05 июля в 10:21
Брокколи – это питательный, полезный для здоровья и внешности человека продукт. Во время исследований выяснилось, что названный овощ тормозит процесс старения за счёт антиоксидантов.
RuNews24.ru
05 июля в 09:08
Специалисты объяснили эти свойства брокколи высоким содержанием в данном овоще антиоксидантов. …Также ученые рассказали: брокколи очень полезно употреблять в пищу людям, страдающим от диабета.
АБН
05 июля в 09:06
Так, для продления жизни и улучшения здоровья ученые рекомендуют добавить в свой рацион брокколи, передает издание Change. Отмечается, что в этом овоще содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафана, который способен замедлить процессы старения.
Онлайн Тамбов.ру
05 июля в 09:00
Предотвратить старение и развитие возрастных болезней поможет брокколи, пишут "Известия" со ссылкой на издание Change. …Брокколи также полезно употреблять в пищу людям, страдающим от диабета, поскольку этот продукт помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина.
ToDay News Ufa
05 июля в 08:52
Как сообщает ToDay News Ufa, также исследователи подчеркивают, что в данном овоще содержатся особые антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также большое количество сульфорафона, который способен замедлить процессы старения. Также сообщается, что брокколи полезно употреблять в пищу тем людям, которые страдают от сахарного диабета, потому что этот овощ способствует тому, что организму проще контролировать уровень глюкозы в крови.
ФедералПресс
05 июля в 08:20
Кроме того, в этих овощах содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин предотвращающие повреждение клеток глаз и предотвращающие окислительные процессы. Помимо этого, употребление брокколи будет особенно полезно людям с диабетом.
РИАМО
05 июля в 08:19
Брокколи может замедлить старение, предотвратить развитие возрастных болезней, сообщает в воскресенье Газета.ru. «В этом овоще содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин и много сульфорафона, который способен замедлить процессы старения», — говорится в сообщении.
Общественная служба новостей
05 июля в 08:18
Брокколи способна предотвращать развитие возрастных заболеваний. …Указывается, что в этом овоще присутствуют антиоксиданты лютеин и зеаксантин и много сульфорафона, замедляющего процессы старения.
ТК Звезда
05 июля в 07:48
Ученые выяснили, что брокколи может предотвратить развитие возрастных болезней. Специалисты подчеркивают, что в этом овоще содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафана.
Газета.Ru
05 июля в 07:43
Брокколи может предотвратить развитие возрастных болезней. …Отмечается, что в этом овоще содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин и много сульфорафона, который способен замедлить процессы старения.
МедиаПоток
05 июля в 07:41
Эксперты рассказали, что брокколи предотвращает развитие возрастных заболеваний. …Как отметили специалисты, в рацион следует включить брокколи тем людям, которые страдают от диабета, потому что данный продукт помогает следить за показателем сахара в крови и уменьшает уровень холестерина.
Молодой коммунар
05 июля в 07:21
И одним из основных овощей, «замедляющих» старение, некоторые ученые называют брокколи. В брокколи много антиоксидантов лютеина и зеаксантина, а также много сульфорафана — биоактивного компонента, который показал свою способность сдерживать процессы старения, пишет «Росбалт».
Известия
05 июля в 06:37
Брокколи может предотвратить развитие возрастных болезней. …Специалисты отметили, что в этом овоще содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафана, который способен замедлить процессы старения.
Аргументы недели
05 июля в 06:28
Ученые назвали продукт, способный замедлить процесс старения. …В этом овоще в большом количестве содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафана — биоактивного компонента, который показал свою способность сдерживать процессы старения.
Дни24
05 июля в 06:18
Учёные рассказали, что с помощью здорового питания можно предотвратить раннее старение организма человека. по словам экспертов, с этой задачей лучше всего справляется брокколи, поэтому его стоит включить в рацион. …Также употребление данного овоща будет полезно людям, страдающим от сахарного диабета, поскольку они могут почувствовать улучшение состояния здоровья.
Вечерняя Москва
05 июля в 05:46
Ученые назвали продукт, способный замедлить процесс старения. По их мнению, предотвратить развитие возрастных болезней поможет брокколи.
7 новостей
05 июля в 04:22
Ученые раскрыли, какой продукт может замедлить старение. …Выяснилось, что именно данный продукт способен уберечь человека от возрастных болезней.
РЕН ТВ
05 июля в 03:56
Ученые назвали продукт, способный замедлить процесс старения. …По словам исследователей, брокколи может предотвратить развитие возрастных болезней.
Росбалт
05 июля в 02:29
Одним из основных продуктов, который «замедляет» старение, является брокколи, отмечают ученые, которых цитирует Change. В этом овоще в большом количестве содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также много сульфорафана — биоактивного компонента, который показал свою способность сдерживать процессы старения.