Британские спортсмены на Олимпиаде 2012 принимали секретный препарат

Газета.Ru
12 июля в 16:00
Британские олимпийцы, участвовавшие в Играх-2012 в Лондоне, принимали специальный экспериментальный препарат, разработанный для спецназа США. …В связи с тем, что препарат был экспериментальным, спортсмен по сути выступал добровольцем и самостоятельно выбирал, жертвовать своим здоровьем и карьерой ради улучшения результатов (что не было гарантированным) или нет.
Известия
12 июля в 15:47
Перед Олимпийскими играми 2012 года 91 британский спортсмен принял участие в эксперименте, в ходе которого употреблял экспериментальное вещество, созданное для спецназа США, пишет Daily Mail. Согласно расследованию издания, атлеты из восьми видов спорта пили энергетический напиток DeltaG, содержащий синтетическую версию кетонов.
Sport24.ru
12 июля в 15:44
Британские атлеты выступили в качестве подопытных кроликов при тестировании экспериментальной субстанции в рамках секретного государственного проекта, направленного на повышение результатов на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщает Daily Mail. По данным издания, 91 спортсмен из восьми олимпийских видов спорта согласился употреблять энергетический напиток, названный DeltaG и состоящий из синтетических кетонов.
Sport.ru
12 июля в 15:22
Как сообщает британский таблоид Mail On Sunday, спортсмены из Великобритании на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне использовали экспериментальное вещество. По данным источника, специальное вещество было разработано для улучшения результатов спортсменов на домашней Олимпиаде.
Чемпионат
12 июля в 15:17
Британские олимпийцы, которые соревновались на Играх 2012 года в Лондоне, стали подопытными кроликами для тестирования экспериментального вещества в рамках секретного проекта госагентства UK Sport. Проект, целью которого была попытка улучшить результаты на домашней Олимпиаде, стоил сотни тысяч фунтов, взятых из государственного бюджета.
Life.ru
12 июля в 14:31
В Великобритании перед Олимпийскими играми 2012 года 91 спортсмен королевства принимал участие в испытании секретного вещества. Так власти пытались повысить выносливость атлетов в преддверии Игр.
Телеканал 360°
12 июля в 14:28
Свыше 90 британских олимпийцев, которые соревновались на Играх 2012 года в Лондоне, в попытке улучшить результаты на домашней Олимпиаде участвовали в испытании экспериментального вещества. По информации газеты Mail on Sunday, которая в своем материале ссылается на соответствующие документы, экспериментальное вещество олимпийцы принимали в рамках секретного проекта государственного агентства UK Sport.
РЕН ТВ
12 июля в 14:22
Энергетический напиток DeltaG, специально разработанный учеными Оксфорда при поддержке Пентагона, использовал 91 спортсмен из Вeликобритании перед Олимпийскими играми в 2012 году. Улучшить результаты на домашней Олимпиаде с помощью препарата, содержащего синтетическую версию кетонов, пытались представители 8 видов спорта.
URA.Ru
12 июля в 14:17
Более 90 британских спортменов, которые участвовали в 2012 году в Олимпиаде в Лондоне, могли употреблять энергетический коктейль, который повышает выносливость и устойчивость к стрессам. Как пишет Mail on Sunday со ссылкой на секретные документы государственного агентства UK Sport, напиток, предназначенный для спецназовцев США, содержал в себе синтетическую версию кетонов, синтезируемых в печени.
ИА Красная Весна
12 июля в 14:12
Британские спортсмены — участники Игр-2012 в Лондоне принимали во время соревнований специальный препарат, повышающий выносливость, заявили 12 июля корреспонденты газеты The Mail on Sunday Ник Харрис, Эдмунд Виллисон и Роб Draper в статье, опубликованной в газете. По словам авторов статьи, в их руках оказались документы, свидетельствующие о том, что группа британских атлетов в количестве 91 человека приняла участие в эксперименте по испытанию энергетического препарата под названием DeltaG во время летней Олимпиады Игры 2012, которая проходила в Лондоне.
Ридус
12 июля в 13:45
Энергетический напиток DeltaG, разработанный учеными Оксфорда при поддержке Пентагона, использовал 91 спортсмен из Великобритании перед Олимпиадой в Лондоне 2012 года. Улучшить результаты на домашних Играх при помощи препарата, содержащего синтетическую версию кетонов, пытались представители восьми видов спорта, пишет Mail on Sunday со ссылкой на секретные документы государственного агентства UK Sport.
Спорт уик-энд
12 июля в 13:35
Ну почти» цитирует расследование британской газеты Mail on Sunday, которая утверждает: 91 британский олимпиец на Играх 2012 года в Лондоне принимал участие в испытании экспериментального вещества, повышающего выносливость и устойчивость к стрессам. Это был секретного проекта госагентства UK Sport в попытке улучшить результаты на домашней Олимпиаде.
Московский Комсомолец
12 июля в 13:32
Не менее 91 британского спортсмена, которые участвовали в Олимпиаде 2012 года в Лондоне, принимали участие в испытании экспериментального вещества. …На Олимпиаде-2012 британские спортсмены заняли третье место в общем медальном зачете.
ТАСС Спорт
12 июля в 13:04
Более 90 британских олимпийцев, которые соревновались на Играх 2012 года в Лондоне, принимали участие в испытании экспериментального вещества в рамках секретного проекта государственного агентства UK Sport (ответственного за инвестиции в олимпийский и паралимпийский спорт в Великобритании - прим. ТАСС) в попытке улучшить результаты на домашней Олимпиаде.