Боевики попытались атаковать авиабазу Хмеймим беспилотниками

Мойка78
12 июля в 16:51
Стало известно о том, что боевики попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим беспилотниками. …Два беспилотника были уничтожены на расстоянии в пять километров от авиабазы.
Росбалт
12 июля в 16:14
Авиабазу Хмеймим, используемую российскими вооруженными силами, попытались атаковать с помощью беспилотников. …По его словам, российские средства ПВО уничтожили «два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении пяти километров от авиабазы».
REGNUM
12 июля в 16:10
Москва, 12 июля 2020, 23:10 — REGNUM В районе авиабазы Хмеймим в Сирии российские ПВО сбили вечером 11 июля два ударных беспилотника боевиков. …«Огнем российских средств ПВО уничтожено два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении пяти километров от авиабазы», — сказал контр-адмирал.
Вести.Ru
12 июля в 16:06
Боевики в Идлибской зоне деэскалации попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим двумя беспилотниками. Они ликвидированы средствами ПВО РФ, при нападении никто не пострадал, материального ущерба нет.
Коммерсантъ
12 июля в 16:05
Российские средства ПВО перехватили два ударных беспилотника, пытавшихся атаковать российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Пострадавших и повреждений на авиабазе нет, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Щербицкий.
Rusvesna.su
12 июля в 16:00
Как днём со ссылкой на военный источник сообщала Русская Весна, боевики попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим с помощью беспилотников. …«11 июля 2020 г. около 22:30 российскими средствами противовоздушной обороны были выявлены беспилотные летательные аппараты, приближавшиеся к району расположения российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления», — заявил он на брифинге.
РБК
12 июля в 15:50
Боевики в Сирии с помощью беспилотников попытались атаковать авиабазу Хмеймим, используемую российскими вооруженными силами. …По его словам, российские средства ПВО обнаружили дроны 11 июля в 22:30 по местному времени (совпадает с московским) — они приближались к району авиабазы с северо-восточного направления.
Аргументы и Факты
12 июля в 15:40
Боевики из Идлиба попытались совершить атаку на российскую авиабазу Хмеймим при помощи двух ударных беспилотников, сообщил на брифинге глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий. …Летательные аппараты, приближавшиеся с северо-восточного направления, были выявлены и уничтожены российскими средствами ПВО на расстоянии пяти километров от авиабазы Хмеймим.
News.ru
12 июля в 15:40
Два ударных беспилотника боевиков были перехвачены и сбиты российскими средствами ПВО на базе Хмеймим в Сирии. Как сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирала Александра Щербицкого, беспилотники были выявлены, когда они приближались к району расположения российской авиабазы Хмеймим.
Life.ru
12 июля в 15:38
Российские силы ПВО перехватили два беспилотника боевиков на авиабазе Хмеймим в Сирии. …— Огнём российских средств ПВО уничтожены два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении пять километров от авиабазы, — сказал Щербицкий журналистам.
Новостной фронт
12 июля в 15:34
Боевики из Идлиба попытались атаковать авиабазу Хмеймим двумя беспилотниками, они уничтожены российскими средствами ПВО, пострадавших и ущерба нет. …«Незаконные вооруженные формирования в Идлибской зоне деэскалации продолжают предпринимать попытки совершения атак на российскую авиабазу Хмеймим с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов.
НТВ
12 июля в 15:33
Боевики из Идлиба попытались атаковать авиабазу Хмеймим в Сирии. …Ударные беспилотники боевиков уничтожили в пяти километрах от авиабазы.
ТК Звезда
12 июля в 15:28
Материальный ущерб авиабазе Хмеймим также не был нанесен. Боевики попытались атаковать российскую базу Хмеймим с помощью БПЛА Боевики попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, используя два беспилотника.
Вечерняя Москва
12 июля в 15:26
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) на авиабазе Хмеймим в Сирии перехватили два ударных беспилотника боевиков. …Его основными участниками являются регулярные проправительственные военизированные формирования (Сирийская арабская армия, Национальные силы обороны), представители сирийской оппозиции, различные террористические группировки, а также основные государства данного региона, но и некоторые международные организации.
Ридус
12 июля в 15:19
Российские средства противовоздушной обороны сбили два беспилотных летательных аппарата, направленных в сторону авиабазы Хмеймим боевиками из Идлиба. …«Незаконные вооруженные формирования в Идлибской зоне деэскалации продолжают предпринимать попытки совершения атак на российскую авиабазу Хмеймим с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов.
Известия
12 июля в 15:18
Российские средства противовоздушной обороны отбили 11 июля атаку боевиков, совершенную с применением двух ударных беспилотников, на авиабазу Хмеймим в Сирии, сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Щербицкий. …«Огнем российских средств ПВО уничтожено два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении 5 км от авиабазы», — сказал Щербинский 12 июля на брифинге, отметив, что атака осуществлялась с северо-восточного направления.
Московский Комсомолец
12 июля в 15:17
Боевики попытались атаковать авиабазу Хмеймим при помощи двух беспилотников в Сирии. …Как сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий, пострадавших и ущерба нет.
Российская газета
12 июля в 15:16
Авиабазу Хмеймим в Сирии попытались атаковать двумя беспилотниками боевики из Идлиба. …Он подчеркнул, что российские комплексы ПВО уничтожили беспилотники боевиков.
RT на русском
12 июля в 15:12
Щербицкий рассказал, что «незаконные вооружённые формирования в идлибской зоне деэскалации продолжают предпринимать попытки совершения атак на российскую авиабазу Хмеймим с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов»: так, 11 июля «около 22:30 российскими средствами противовоздушной обороны были выявлены беспилотные летательные аппараты, приближавшиеся к району расположения российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления». «Огнём российских средств ПВО уничтожено два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении 5 км от авиабазы», — цитирует РИА Новости Щербицкого.
Газета.Ru
12 июля в 15:11
Боевики из Идлибской зоны деэскалации в Сирии пытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим двумя беспилотниками, рассказал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий. …Попытка атаки была предпринята вечером 11 июля, заявил контр-адмирал.
Интерфакс
12 июля в 15:10
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) 11 июля отбили атаку боевиков в районе российской авиабазы Хмеймим, совершенную с помощью двух беспилотных летательных аппаратов, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий. По его словам, российские военные около 22:30 выявили и уничтожили два беспилотника в ударном оснащении, приближавшихся авиабазе Хмеймим с северо-восточного направления, когда они находились на расстоянии пяти километров от базы.
РИА Новости
12 июля в 15:03
Боевики попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим беспилотниками, сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий. "Одиннадцатого июля около 22:30 российскими средствами противовоздушной обороны были выявлены беспилотные летательные аппараты, приближавшиеся к району расположения российской авиабазы Хмеймим с северо-восточного направления.
РЕН ТВ
12 июля в 15:03
Боевики из Идлиба попытались атаковать авиабазу Хмеймим беспилотниками. …"Огнем российских средств ПВО уничтожено два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении пяти километров от авиабазы", - сообщил он.
ТАСС
12 июля в 15:00
Российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных беспилотника боевиков. …Огнем российских средств ПВО уничтожено два беспилотных летательных аппарата боевиков в ударном оснащении на удалении 5 км от авиабазы", - сказал он.
Avia.pro
12 июля в 02:15
Российские средства противовоздушной обороны отразили атаку на авиабазу «Хмеймим». Сегодня ночью, согласно данным источников, российская военная авиабаза «Хмеймим» вновь подверглась атаке беспилотных летательных аппаратов, выпущенных противником с северо-восточного направления.