Белоусов допустил переход экономики к росту 3% и выше еще до 2023 года

Российская газета
13 июля в 04:31
Задача вывести российскую экономику на темпы роста выше среднемировых, то есть на устойчивый рост в 3% и выше, сохраняется, - заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам, которое Владимир Путин провел утром 13 июля. По прогнозу, этого будет можно достичь в 2023 году и даже раньше, и на этой основе базируется "рост реальных доходов граждан и рост пенсионного обеспечения выше инфляции", добавил первый вице-премьер, но устойчивый рост российской экономики в 3% к 2023 году невозможен без структурных реформ.
News.ru
13 июля в 04:12
Устойчивый рост экономики России в 3% возможен только при проведении структурных реформ. …По словам Белоусова, задачи вывести российскую экономику на темпы роста в 3%, то есть выше среднемировых, можно будет достичь в 2023 году и даже раньше.
Интерфакс
13 июля в 03:52
Задача вывести российскую экономику на темпы роста выше среднемировых, то есть на устойчивый рост в 3% и выше, сохраняется, по прогнозу этого будет можно достичь в 2023 году и даже раньше, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов в Совете при президенте по стратегическому развитию и наципроектам. …По предварительным данным чиновника, в июне безработица ускорилась до 6,3%, по Общенациональному плану действий власти должны добиться ее снижения к концу 2021 года до 5%.