Авербух встречается с 25-летней Лизой Арзамасовой из «Папиных дочек»

Газета.Ru
07 июля в 13:18
Известный продюсер ледовых шоу и серебряный призер Олимпийских игр - 2002 Илья Авербух подтвердил, что состоит в отношениях со звездой "Папиных дочек" Елизаветой Арзамасовой. …Серебряный призер Олимпийских игр - 2002 в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира, Европы и России в танцах на льду, а ныне - известный продюсер и постановщик программ Илья Авербух перестал быть завидным холостяком - теперь он встречается с актрисой Елизаветой Арзамасовой.
Чемпионат
07 июля в 12:03
Серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и постановщик ледовых шоу 46-летний Илья Авербух подтвердил, что встречается с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, которая является звездой сериала «Папины дочки», фильмов «Поп» и «Любовь в большом городе». После развода с партнёршей по танцевальному дуэту Ириной Лобачёвой в 2007 году Авербух остаётся завидным женихом.
Спорт-Экспресс
07 июля в 11:36
Серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду, 46-летний хореограф Илья Авербух встречается с 25-летней актрисой Елизаветой Арзамасовой, сообщает журнал Hello!. Издание утверждает, что актриса подтвердила информацию и попросила сохранить остальные подробности отношений в тайне.
Спорт день за днем
07 июля в 10:16
Серебряный призер Олимпиады 2002 года в танцах на льду Илья Авербух встречается с актрисой Лизой Арзамасовой. …25-летняя Арзамасова прославилась благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки».
Sport24.ru
07 июля в 09:40
Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и постановщик ледовых представлений Илья Авербух подтвердил роман с актрисой Лизой Арзамасовой. …Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — цитирует Авербуха 5-tv.ru.
Чемпионат
07 июля в 09:03
Серебряный призёр Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и постановщик ледовых шоу 46-летний Илья Авербух стал встречаться с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, которая является звездой сериала «Папины дочки», фильмов «Поп» и «Любовь в большом городе». …Авербух, выступавший в паре с Ириной Лобачёвой, — серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года, чемпион России (1997, 2000—2002).
РЕН ТВ
07 июля в 08:34
Серебряный призер Олимпиады, постановщик ледовых шоу Илья Авербух встречается с 25-летней звездой сериала "Папины дочки" Елизаветой Арзамасовой. …О личной жизни Арзамасовой, прославившейся после роли Галины Сергеевны в "Папиных дочках", известно немногое.
Нева Спорт
07 июля в 08:02
Серебряный призер Олимпийских игр, хореограф, постановщик и продюсер ледовых шоу Илья Авербух встречается с актрисой театра и кино Елизаветой Арзамасовой. …Напомним, актриса известна широкой аудиторией благодаря роли Галины Сергеевны в некогда популярном ситкоме «Папины дочки».
Sports.ru
07 июля в 07:53
Серебряный призер Солт-Лейк-Сити в танцах на льду, продюсер ледовых шоу Илья Авербух встречается с актрисой театра и кино Елизаветой Арзамасовой, сообщает HELLO. 25-летняя Арзамасова лично подтвердила информацию, пожелав сохранить остальные подробности отношений в тайне.
Sport24.ru
07 июля в 07:44
Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и постановщик ледовых представлений Илья Авербух встречается с актрисой Лизой Арзамасовой. …25-летняя Арзамасова известна своими ролями в театре и телесериале «Папины дочки».