Асмус рассказала, как гримеры изуродовали ей лицо

Evo-rus.com
12 июля в 14:06
Для макияжа Асмус пользуется лишь минеральной косметикой, смывая ее одним и тем же молочком. Все предметы, которые каким-то образом могут соприкасаться с лицом, она обрабатывает спиртом, включая кисти, подушку и очки.
Peterburg2.ru
12 июля в 08:29
Российская актриса Кристина Асмус раскрыла секреты ухода за лицом. Артистка рассказала, что во время съемок в сериале «Интерны» гримеры занесли на ее кожу клещей.
Слово и Дело
12 июля в 05:48
Гримеры занесли ей под кожу клещей из-за чего у актрисы развился демодекоз. …Кисти Асмус моет и обрабатывает спиртом после каждого использования.
Экономика сегодня
12 июля в 05:42
Актриса Кристина Асмус рассказала, что как-то на съемках гримеры занесли ей несколько видов клещей через общие кисти, вызвав "полный треш" на лице. …Так, звезда заявила, что умывается только хлоргексидином и моет волосы, наклоняя голову вниз, чтобы водопроводная вода не попадала на кожу лица.
Народные новости
12 июля в 05:40
Актриса Кристина Асмус заявила, что уже больше 10 лет не пользуется услугами косметолога и даже не умывает лицо водой. Она боится испортить кожу после инцидента с гримером.
Пятый канал
12 июля в 03:34
Актриса вот уже 10 лет ухаживает за лицом при помощи специальных средств и строго следит, чтобы гримеры не касались ее кожи руками. Кристина Асмус рассказала о своем уходе за лицом.
ФАН
12 июля в 02:48
Актриса Кристина Асмус заявила, что уже больше 10 лет не пользуется услугами косметолога и даже не умывает лицо водой, поскольку слишком боится испортить кожу. По ее словам, особую осторожность заставил соблюдать печальный опыт — занесенная на съемках через общие кисти гримера инфекция.
7Дней.ру
11 июля в 22:10
Актриса объяснила, почему уже 10 лет не умывается водой. 32-летняя Кристина Асмус несколько дней назад шокировала поклонников признанием.