Анита Цой рассказала о страшных проявлениях коронавируса

Алтапресс
13 июля в 13:40
Певица Анита Цой недавно перенесла коронавирусную инфекцию и рассказала о самом страшном ее проявлении. …Поэтому эти две недели болезни — просто какой-то кошмар", - поделилась Анита Цой.
Salt Mag
13 июля в 08:39
Несколько дней назад Анита Цой рассказала, что вылечилась от коронавируса — певица поделилась с «Московским комсомольцем», что для нее стало самым тяжелым проявлением болезни. Цой госпитализировали в конце июня — по ее словам, вирус атакует все системы организма по очереди.
Российская газета
13 июля в 04:08
49-летняя российская певца и телеведущая Анита Цой, только что перенесшая новую коронавирусную инфекцию и уже выписавшаяся из госпиталя, поделилась своими впечатлениями о произошедшем, рассказав, в том числе, о наиболее тяжелых проявлениях болезни. Как отметила артистка, коронавирус настойчив, агрессивен и коварно атакует все системы человеческого организма, постоянно пытаясь найти, "за что зацепиться": "То почки, то печень, то давление, то сахар", - перечислила Цой в интервью "МК".
ToDay News Ufa
13 июля в 03:57
Согласно словам российской певицы Аниты Цой, коронавирусная инфекция поражает все системы её организма по очереди. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на МК, больная коронавирусом Анита Цой утверждает, что самый опасный вирус этого года пытается отыскать наиболее слабое место, чтобы зацепиться именно за это место.
Paparazzi.ru
13 июля в 02:57
Недавно Аниту Цой выписали из больницы после перенесённого коронавируса. …По мнению Цой вирус "нападает" на весь организм постепенно.
Evo-rus.com
13 июля в 02:04
Больная утверждает, что опасный вирус пытается найти наиболее слабое место, чтобы зацепиться конкретно за него. …Женщину по очереди мучают проблемы с почками, печенью, давлением, сахаром.
Evo-rus.com
13 июля в 02:04
Больная утверждает, что опасный вирус пытается найти наиболее слабое место, чтобы зацепиться конкретно за него. …Женщину по очереди мучают проблемы с почками, печенью, давлением, сахаром.
Дни24
13 июля в 00:11
Анита Цой, поборовшая коронавирус, назвала самый тревожный симптом болезни. COVID-19 поочередно атакует все системы организма и разрушает психику.
ФАН
13 июля в 00:04
Певица Анита Цой сообщила, что готовится к выписке из больницы, куда попала с коронавирусной инфекцией. …Как пишет «Московский комсомолец», Цой с началом пандемии постаралась максимально самоизолироваться за городом, но от коронавируса не убереглась Когда появились симптомы, сначала подумала, что это аллергия, но менее чем через две недели оказалась в больнице с серьезным поражением легких.
АБН
12 июля в 23:45
Певица Анита Цой, которая заразилась коронавирусом в конце июня, рассказала о страшных и опасных ее проявлениях болезни. …«Постоянно он пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар», — рассказала Цой в интервью с «Московским Комсомольцем».
Свободная Пресса
12 июля в 19:51
Певица Анита Цой рассказала, что стало для нее самым страшным проявлением коронавирусной инфекции. …Поэтому эти две недели болезни — просто какой-то кошмар", — цитирует Цой РИА Новости.
MedikForum.ru
12 июля в 19:17
"Постоянно он пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар. …Цой рассказала, что уже две недели страдает от повышенной температуры, а также от психический отклонений.
Народные новости
12 июля в 18:40
По словам певицы Аниты Цой, недавно поборовшей инфекцию, COVID-19 атакует психологически. Коронавирус наносит удары на все системы организма по очереди, рассказала певица.
Телеканал 360°
12 июля в 18:34
Переболевшая COVID-19 певица Анита Цой рассказала, что самым жутким проявлением в заболевании для нее стало то, что вирус атакует все системы по очереди. «Постоянно он пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар.