Адвокаты обжаловали арест губернатора Фургала

Вести ФМ
13 июля в 14:35
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест. В апелляционной жалобе содержится просьба изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей.
Радио Маяк
13 июля в 13:43
В апелляционной жалобе содержится просьба изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей. В Хабаровск прилетел вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
EastRussia
13 июля в 09:30
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подала апелляцию на решение суда о его арест. …Кожемякин заявил о намерении в течение трех дней подать апелляцию сразу после заседания Басманного суда Москвы 10 июля, когда была избрана мера пресечения для губернатора Хабаровского края.
Деловое.ТВ
13 июля в 08:36
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Бориса Кожемякина.
АМИТЕЛ
13 июля в 08:05
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала арест по делу об организации убийств, сообщает ТАСС со ссылкой на правозащитника политика Бориса Кожемякина. "Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей", – сказал адвокат.
Новый День
13 июля в 07:49
Защита подала жалобу на решение Басманного суда Москвы об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …По его словам, защита в апелляционной жалобе просит изменить Фургалу меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей.
ТагилСити.ру
13 июля в 07:38
По словам адвоката губернатора Бориса Кожемякина, защита подала апелляционную жалобу с просьбой изменить меру пресечения с содержания под стражей на иную. …Напомним, Сергея Фургала задержали 9 июля в Хабаровске.
Телеканал Санкт-Петербург
13 июля в 07:33
Адвокат губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подал апелляционную жалобу на заключение главы края под стражей. Защитник чиновника Борис Кожемякин попросил изменить Фургалу меру пресечения на не связанную с содержанием под арестом.
DixiNews
13 июля в 07:30
Жалобу рассмотрят в Мосгорсуде, но удовлетворят ли? Адвокат Борис Кожемякин заявил, что защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест.
Аргументы и Факты
13 июля в 07:25
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест по делу об организации убийств, передаёт ТАСС, ссылаясь на адвоката Бориса Кожемякина. Он рассказал агентству о подаче апелляционной жалобы на заключение главы региона под стражу.
Столица С
13 июля в 07:18
Фото: Инстаграм Защита хабаровского губернатора Сергея Фургала обжаловала решение Басманного суда Москвы, заключившего его под арест. Об этом сообщил РИА «Новости» адвокат Борис Кожемякин.
OAnews
13 июля в 07:10
Адвокат Сергея Фургала подал в суд апелляцию на арест своего клиента. По мнению Бориса Кожемякина, который представляет интересы главы Хабаровского края, в данном деле можно обойтись и без заключения под стражей.
Право.ру
13 июля в 06:45
Адвокат задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала сообщил, что защита обжаловала арест обвиняемого, передаёт ТАСС. …Губернатора Хабаровского края обвиняют в организации убийств предпринимателей, а также покушении на убийство.
РАПСИ
13 июля в 06:29
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест по делу об организации заказных убийств, сообщил РАПСИ адвокат Борис Кожемякин. Басманный суд Москвы в пятницу арестовал на 2 месяца губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации заказных убийств.
ЗакC.Ру
13 июля в 06:27
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала решение о его аресте, передает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Бориса Кожемякина. При этом в разговоре с " Интерфаксом " Кожемякин уточнил, что жалобу подал один из адвокатов, а он сам намерен направить такую же жалобу в ближайшее время.
Телеканал 360°
13 июля в 06:26
Суд арестовал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на два месяца. …Полиция в ночь на 9 июля задержала губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
Gazeta.SPb
13 июля в 06:23
Защита подала апелляционную жалобу на решение Басманного суда Москвы об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …«Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», — приводит ТАСС слова адвоката Бориса Кожемякина.
RuNews24.ru
13 июля в 06:15
Об этом ТАСС рассказал адвокат Борис Кожемякин. "Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей", - сказал адвокат.
Коммерсантъ
13 июля в 06:15
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщил адвокат Борис Кожемякин. …Ему предъявлено обвинение в организации убийств и покушении на убийство.
Lenta.ru
13 июля в 06:14
В Москве защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест. …По словам защитника, была подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой смягчить ему меру пресечения.
Znak.com
13 июля в 06:13
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. Об этом сообщил адвокат Борис Кожемякин.
Невские Новости
13 июля в 06:13
Адвокат Сергея Фургала заявил, что защита подала апелляционную жалобу на решение Басманного суда Москвы. …Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подала апелляционную жалобу на решение Басманного суда Москвы.
ИА Красная Весна
13 июля в 06:10
Об этом заявил адвокат Борис Кожемякин, 13 июля передает ТАСС. «Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», — заявил Кожемякин.
REGNUM
13 июля в 06:07
Москва, 13 июля 2020, 13:07 — REGNUM Арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств, обжалован его защитниками. …В апелляционной жалобе на арест Фургала содержится просьба об изменении меры пресечения на не связанную с содержанием под стражей, пояснил Кожемякин ТАСС.
Петербургский дневник
13 июля в 06:06
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала решила обжаловать его арест по делу об организации убийств. …«Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», - сказал он журналистам.
Парламентская газета
13 июля в 06:05
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств предпринимателей в 2004-2005 годах. Об этом сообщил адвокат Борис Кожемякин, передаёт ТАСС.
Интерфакс
13 июля в 06:05
Один из адвокатов губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловал решение о его аресте, сообщил адвокат Борис Кожемякин. …Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Ирина Морозова сказала, что жалоба пока в суд не поступила.
Вечерняя Москва
13 июля в 06:01
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах. …Ранее Басманный суд Москвы постановил заключить Фургала, обвиняемого в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах, в СИЗО на два месяца — до 9 сентября.
МонаВиста
13 июля в 05:58
Защита обжаловала арест по делу об организации убийств в отношении обвиняемого губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …По словам защитника, жалоба на постановление Басманного суда об аресте будет рассмотрена в Мосгорсуде.
РБК
13 июля в 05:56
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств предпринимателей. …По словам источников РБК, губернатора подозревают в причастности к убийству его бывшего делового партнера Олега Булатова и бизнесмена Евгения Зори.
Авторадио
13 июля в 05:53
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …Фургала задержали по подозрению в организации убийств и покушений на предпринимателей.
Росбалт
13 июля в 05:52
Защита хабаровского губернатора Сергея Фургала подала жалобу на решение Басманного суда Москвы, поместившего его под стражу. О подаче жалобы в Мосгорсуд РИА «Новости» сообщил адвокат Борис Кожемякин.
АБН
13 июля в 05:51
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …По словам адвоката Бориса Кожемякина, которые приводит ТАСС, защита подала апелляционную жалобу на заключение Сергея Фургала под стражу.
News.ru
13 июля в 05:50
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств, сообщил адвокат Борис Кожемякин. По его словам, защита подала апелляционную жалобу, включающую просьбу изменить губернатору меру пресечения, которая не была бы связана с содержанием под стражей.
BFM.ru
13 июля в 05:47
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест по делу о заказных убийствах предпринимателей. Как сообщил Business FM его адвокат Борис Кожемякин, адвокаты просят избрать ему меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.
Общественная служба новостей
13 июля в 05:47
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест. Политика обвиняют в организации убийств бизнесменов в 2004-2005 годах.
Экономика сегодня
13 июля в 05:46
Защита подала апелляционную жалобу на арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала с просьбой изменить меру пресечения. …Адвокаты Фургала обжаловали арест и попросили изменить меру пресечения для главы Хабаровского края.
Rambler News Service
13 июля в 05:46
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Бориса Кожемякина. «Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», — сказал Кожемякин.
URA.Ru
13 июля в 05:45
Защита обжаловала решение Басманного суда Москвы об аресте обвиняемого в организации убийств губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …«Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу», — цитирует ТАСС одного из адвокатов.
RT на русском
13 июля в 05:43
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств, сообщил его адвокат Борис Кожемякин. «Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», — цитирует юриста ТАСС.
Политическая Экспертиза
13 июля в 05:43
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест. Адвокат главы края Борис Кожемякин подал апелляционную жалобу на заключение Фургала под стражу.
Слово и Дело
13 июля в 05:42
Также юрист подчеркнул, что защита надеется на замену меры пресечения на ту, которая не требует заключения под стражей. Ходатайство направили в Мосгорсуд, передает ТАСС.
Life.ru
13 июля в 05:41
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала его арест по делу об организации убийств. …— Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей, — приводит ТАСС слова защитника.
РИА Новости
13 июля в 05:41
Защита хабаровского губернатора Сергея Фургала обжаловала решение Басманного суда Москвы, заключившего его под арест, сообщил РИА Новости адвокат Борис Кожемякин. "Мы подали апелляционную жалобу на решение о заключении под стражу", - сказал адвокат.
ТК Звезда
13 июля в 05:41
Адвокат просит изменить меру пресечения губернатору Хабаровского края на не связанную с содержанием под стражей. Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, заключенного под стражу до 9 сентября, обжаловала его арест.
Политика Сегодня
13 июля в 05:40
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. Как сообщил ТАСС адвокат Борис Кожемякин, "защита подала апелляционную жалобу на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения".
НТВ
13 июля в 05:40
Защита обжаловала арест хабаровского губернатора Сергея Фургала, но в суде это не подтверждают. …Борис Кожемякин, адвокат: «Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей».
ПолитРоссия
13 июля в 05:39
Защита обвиняемого в организации покушения на убийство и убийств предпринимателей губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала в суде его арест. …Сторона защиты арестованного по обвинению в организации покушений на убийства и убийств главы Хабаровского края Сергея Фургала подала в суд апелляцию на решение о заключении его под стражу.
Московский Комсомолец
13 июля в 05:39
Адвокат Борис Кожемякин сообщил, что защита подала апелляцию на решение Басманного суда об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств. …В ней выражается просьба изменить меру пресечения на любую, не связанную с содержанием под стражей.
iReactor
13 июля в 05:39
Арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств обжалован, заявил адвокат Борис Кожемякин. Апелляция с просьбой изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей будет рассмотрена в Мосгорсуде, приводит слова Кожемякина ТАСС.
NewInform
13 июля в 05:38
Защита губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обжаловала арест политика по делу об организации убийств. …Басманный суд Москвы арестовал хабаровского губернатора Фургала.
Народные новости
13 июля в 05:38
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …Правоохранители продолжают рассмотрение уголовного дела об организации убийств с участием губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
Взгляд.ру
13 июля в 05:37
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств, сообщил адвокат Борис Кожемякин. «Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», – сказал адвокат.
Национальная служба новостей
13 июля в 05:37
Адвокаты подали апелляцию на взятие под стражу губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на защитника Бориса Кожемякина.
Москва 24
13 июля в 05:36
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организации убийств. …"Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей", – сказал адвокат.
РЕН ТВ
13 июля в 05:34
Защита обжаловала арест хабаровского губернатора Сергея Фургала. …"Защитой подана апелляционная жалоба на заключение Фургала под стражу с просьбой изменить ему меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей", - сказал адвокат Фургала Борис Кожемякин ТАСС.
Известия
13 июля в 05:30
Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в понедельник, 13 июля. Об этом в понедельник, 13 июля, ТАСС сообщил адвокат Борис Кожемякин.