Адвокат Ефремова прокомментировал версию об эпилепсии у актера

Слово и Дело
04 июля в 13:01
Защитники Михаила Ефремова предложили новую версию событий ночи на 9 июня в Москве, когда артист устроил пьяное смертельное ДТП. По информации ряда изданий, сторона защиты намерена заявить, что Ефремов страдает от некого неврологического заболевания.
NewInform
04 июля в 12:56
Актер Михаил Ефремов должен осознать ответственность за содеянное, заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров. По его словам, недопустимо, чтобы ставший участником смертельного ДТП артист избежал наказания.
Территория новостей
04 июля в 11:14
Защита Михаила Ефремова намерена обратить внимание суда на неврологическое заболевание, которым якобы страдает актер. …Появилась информация о том, что защита Михаила Ефремова намеревается заявить о том, что прямо перед смертельной аварией у актера произошел эпилептический припадок.
BFM.ru
04 июля в 10:54
Адвокаты актера Михаила Ефремова постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает актер. …По словам собеседника издания, адвокаты попытаются убедить суд, что прямо перед ДТП у Ефремова случился припадок, что и стало причиной смертельной аварии.
Mockva.ru
04 июля в 10:31
Такой версии адвокаты актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, будут придерживаться в суде. …По словам адвоката артиста Эльмана Пашаева, в машине в момент смертельной аварии Ефремов мог находиться не один.
Московский Комсомолец
04 июля в 10:07
Адвокат Михаила Ефремова, который попал в ДТП в центре Москвы, отреагировал на сообщения о том, что защиту актера якобы намерены построить вокруг версии об эпилепсии. …Ранее СМИ сообщили, что сторона защиты Ефремова якобы намерена заявить в ходе разбирательства по делу о смертельном ДТП о том, что у артиста случился приступ за рулем из-за расстройства.
Infox.ru
04 июля в 10:04
Защита Михаила Ефремова, попавшего в смертельное ДТП, кажется намерено путает следствие и постоянно выдвигает новые версии того, как будет идти защита артиста. …Именно припадок абсансной эпилепсии якобы, по версии адвоката, и случился с актером в момент смертельного ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров.
Газета.Ru
04 июля в 09:54
Адвокат участвовавшего в смертельном ДТП в центре Москвы актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг появившуюся информацию, что защита артиста будет использовать версию об эпилепсии. …"Это глупость, полнейший бред", — заявил Пашаев принадлежащему Григорию Березкину РБК.
News.ru
04 июля в 09:24
Адвокат устроившего смертельное ДТП в центре Москвы актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал глупостью информацию о том, что защита артиста собирается использовать версию о его эпилепсии. …Адвокат Ефремова уточнил, что актёр свою вину в ДТП не признаёт, а намерения артиста выплатить компенсацию семье погибшего были продиктованы исключительно тем, что «в аварии участвовала его машина».
Lenta.ru
04 июля в 09:18
Адвокат актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев прокомментировал сообщения о том, что защита артиста будет построена вокруг версии об эпилепсии. Его слова приводятся в Telegram-канале принадлежащего Григорию Березкину РБК.
ФедералПресс
04 июля в 08:32
Адвокат Эльман Пашаев планирует убедить суд в том, что Михаил Ефремов страдает абсансной эпилепсией. …Версию об абсансной эпилепсии как основном способе защиты Ефремова озвучил журналистам «Известий» неназванный источник.
Аргументы недели
04 июля в 08:15
Стратегию защиты актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в столице, адвокаты построят вокруг неврологического заболевания, которому якобы подвержен артист. Михаил Ефремов может попытаться избежать наказания за участие в смертельном ДТП с помощью диагноза "абсансная эпилепсия".
Телеканал 360°
04 июля в 08:13
Актер Михаил Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией. …Он предположил, что адвокат актера Эльман Пашаев попытается убедить суд в том, что во время аварии погибший в ДТП курьер Сергей Захаров не был пристегнут ремнем или в автомобиле не сработали подушки безопасности.
Общественная служба новостей
04 июля в 07:58
Адвокаты артиста Михаила Ефремова хотят построить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которое якобы есть у актера. …По сведениям информатора, адвокаты выстроят линию защиты Ефремова в суде, заявляя о произошедшем эпилептическом припадке непосредственно перед смертельным ДТП.
Рамблер
04 июля в 07:56
Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и это послужило причиной аварии, унесшей жизнь человека. Как сообщают «Известия», адвокат актера заявит о том, что у того непосредственно перед ДТП случился припадок, что в итоге и привело к трагедии.
ТК Звезда
04 июля в 07:55
Ранее адвокат Михаил Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказывается признавать себя виновным в смертельном ДТП. Юристы Ефремова могут попытаться выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает актер.
RuNews24.ru
04 июля в 07:43
Защита артиста планирует выдвигать в суде эту версию, заявляя о случившемся у Ефремова припадке прямо перед ДТП. …Также сегодня адвокат Сергей Жорин объяснил, каким образом адвокат Ефремова может доказать его невиновность.
МонаВиста
04 июля в 07:29
Адвокаты совершившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова в ходе разбирательства по делу будут доказывать версию, что у подзащитного за рулем из-за расстройства случился приступ эпилепсии. …Сторона защиты актера уже подготавливает медицинское заключение о наличии у Ефремова неврологического заболевания, которое и явилось причиной временной потери контроля во время ДТП.
Национальная служба новостей
04 июля в 07:28
Стратегию защиты актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТВ в Москве, адвокаты построят вокруг неврологического заболевания, которому якобы подвержен артист. …«Давят на невменяемость»: Психолог о «невиновности» Ефремова Как сообщает собеседник издания, адвокаты Ефремова намерены заявить для его защиты об эпилептическом припадке, который якобы произошел непосредственно перед летальной аварией, уточняет Газета.ru.
News.ru
04 июля в 07:27
Юристы актёра Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает артист. …Адвокат Ефремова уточнил, что актёр свою вину в ДТП не признаёт, а намерения артиста выплатить компенсацию семье погибшего были продиктованы исключительно тем, что «в аварии участвовала его машина».
Говорит Москва
04 июля в 07:08
Собеседник издания подчеркнул, что адвокаты собираются заявить, что у Ефремова случился припадок непосредственно перед аварией. Ранее некоторые юристы предполагали, что защитник артиста Эльман Пашаев попытается убедить суд, что во время ДТП Сергей Захаров не был пристёгнут ремнём или в машине не сработали подушки безопасности.
ИА Красная Весна
04 июля в 06:28
Версию с якобы случившимся припадком абсансной эпилепсии, который и привел к смертельной аварии, планируют использовать адвокаты актера Михаила Ефремова, 4 июля сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник. …Стоит отметить, что ранее адвокат актера заявил, что Ефремов не признает себя виновным в аварии, унесшей жизнь курьера Сергея Захарова.
БИЗНЕС Online
04 июля в 06:27
Адвокаты актера Михаила Ефремова, ставшего участником смертельной аварии, произошедшей 8 июня в центре Москвы, намерены прибегнуть к версии об эпилепсии для защиты артиста. …«Как стало известно „112“, возможно, защита будет настаивать, что Ефремов страдает абсансной эпилепсией, якобы именно она могла стать причиной аварии», — утверждает канал.
Газета.Ru
04 июля в 06:23
Адвокаты артиста Михаила Ефремова постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает актер. …По данным информатора, адвокаты будут вести линию защиты Ефремова в суде, заявляя о случившемся эпилептическом припадке прямо перед смертельной аварией.
Европейско-Азиатские новости
04 июля в 06:21
Адвокаты Михаила Ефремова планируют заявить, что артист якобы страдает абсансной эпилепсией, это и послужило причиной смертельной аварии, пишут «Известия» со ссылкой на источник. …Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada.
Известия
04 июля в 05:58
Актер Михаил Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и это послужило причиной смертельной аварии, произошедшей 8 июня в центре Москвы. Именно так, как стало известно источнику «Известий» в субботу, 4 июля, адвокаты артиста планируют вести линию его защиты в суде, заявляя о случившемся у него припадке прямо перед ДТП.
Пятый канал
04 июля в 05:13
По информации 5-tv.ru, защита известного актера может настаивать, что за рулем у него случился припадок. Актер Михаил Ефремов может попытаться избежать наказания за участие в смертельном ДТП с помощью диагноза абсансная эпилепсия.