Acura представила новое поколение седана TLX

Somanyhorses
29 мая в 15:12
Японская компания Acura официально презентовала новую генерацию своего спортивного седана TLX. …Второе поколение TLX базируется на новой архитектуре, главная особенность которой заключается в передней подвеске на двойных поперечных рычагах вместо стоек McPherson, а сзади используется многорычажный вариант.
Известия
29 мая в 11:52
Автомобильная компания Acura выпустила модель TLX нового поколения, которую в компании назвали самым быстрым седаном в истории марки. …Колесная база автомобиля увеличилась с 2776 мм до 2870 мм.
Tvoe-avto.com
29 мая в 10:20
Седан Acura TLX нового поколения 29 мая был представлен официально, и как заявили в компании новинка стала самой быстрой и спортивной в истории бренда. Для модели разработали новую платформу, в которой передняя подвеска теперь на двойных поперечных рычагах, тогда как у предшественника были стойки McPherson.
Коммерсантъ
29 мая в 07:51
Автомобиль построен на новой переднеприводной платформе с поперечным расположением мотора. Седан получил переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах, заднюю многорычажную и опциональные адаптивные амортизаторы.
MotorPage.Ru
29 мая в 07:44
Модель нового поколения стала самым быстрым и управляемым автомобилем в истории марки Визуально новинка очень похожа на предшественницу. При взгляде спереди их и вовсе можно перепутать, даже если они стоят рядом друг с другом.
32CARS.ru
29 мая в 07:36
Обновлённая модель стал самым быстрым седаном в истории японского бренда. Японская марка Acura официально презентовала новую генерацию TLX.
SpeedMe
29 мая в 07:15
В прошлом году компания Acura привезла в Лос-Анджелес концепт-кар Type S, которому уже тогда предрекли звание преемника TLX. Прошло чуть более полугода и состоялся дебют серийной версии модели — Acura TLX нового поколения.
RuNews24.ru
29 мая в 04:50
Новинка была построена на базе новой платформы, которая отличается передней подвеской на двойных поперечных рычагах вместо стоек McPherson. …Предыдущее поколение седанов оснащалось 17-дюймовыми колесами.
Motor
29 мая в 04:21
Модель перебралась на новую платформу, лишилась атмосферных моторов -- им на смену пришли турбодвигатели, — а также получила необычную трёхсекционную подушку безопасности. «Второй» Acura TLX базируется на новой архитектуре с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задней многорычажной.
REGNUM
29 мая в 03:34
Токио, 29 мая 2020, 10:34 — REGNUM Японская компания Honda, которой принадлежит обособленное подразделение Acura, представила седан Acura TLX 2021 модельного года. …Новинка была построена на базе новой платформы, которая отличается передней подвеской на двойных поперечных рычагах вместо стоек McPherson.
Letnews.ru
29 мая в 02:58
Новинка создана по мотивам концепта Тype S, представленного в прошлом году, и получила новую платформу с подвеской на двойных поперечных рычагах спереди и многорычажной подвеской сзади, а также - слегка увеличившиеся габариты. Кузов седана на 56% состоит из алюминия и высокопрочной стали, в экстерьере появились 18-дюймовые колесные диски, вместо прежних на 17 дюймов, а в салоне использованы более качественные отделочные материалы.
Pnzdrive
29 мая в 01:47
Публично презентован седан Acura TLX следующей генерации. Бренд обещает, что предложит авторынку самый и спортивный седан за все время существования бренда из Японии.
CarsWeek.ru
29 мая в 00:24
Японская компания Acura провела презентацию своего обновленного седана TLX. …Напомним, что автомобиль был разработан на базе концепт-кара Type S, который был представлен годом ранее.
Тарантас Ньюс
29 мая в 00:01
Официально представили седан Acura TLX нового поколения. …Детали в компании не раскрыли, но подтвердили, что такая модификация получит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который будет гораздо мощнее 3,5-литрового агрегата от прошлого поколения, а крутящий момент будет минимум на 50% больше.
110km.ru
28 мая в 17:01
Компания Honda возвращает своим моделям яркую внешность и спортивный дух. Новый седан Acura TLX не только выделяется из толпы, но и готов доставить настоящее удовольствие от вождения.