На Среднем Урале зафиксировали ещё 137 носителей коронавируса

Областная газета
вчера в 22:37
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID-19 на Среднем Урале. На четыре свердловских города приходится более 70% заразившихся.
Телеканал ОТВ
вчера в 14:04
По данным на 27 сентября, в Свердловской области выявлено 28 716 случаев новой коронавирусной инфекции. …Состояние 112 госпитализированных оценивается как тяжёлое, 102 из них находятся в реанимации, в том числе 46 – на ИВЛ.
Повестка дня
вчера в 10:35
За последние сутки на территории Свердловской области выявлен 141 новых случаев коронавирусной инфекции. …Также в статистику попали еще 17 свердловских муниципалитетов, в том числе Нижний Тагил, Серов, Первоуральск, Верхняя Пышма, Красноуфимск, Карпинск, Ревда, Качканар и др.
Уральский меридиан
вчера в 04:12
В Свердловской области за последние сутки выявлен 141 новый случай коронавируса. …Новые случаи заболевания зафиксированы среди жителей Екатеринбурга (+73), Алапаевска, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Ревды, Каменского района, Первоуральска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа, Красноуфимска, Нижнесергинского района, ЗАТО Свободный, Карпинска, Качканара, Серова, Сысертского и Талицкого городских округов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Свердловской области.
Уралинформбюро
вчера в 04:04
В Свердловской области за 26 сентября не было зарегистрировано ни одной смерти от коронавируса. Общее число жертв по-прежнему составляет 592 человека, сообщили "Уралинформбюро" в региональном оперштабе по противодействию COVID-19.
Наша Газета (г. Екатеринбург)
вчера в 04:03
На Урале же пока все стабильно – 141 случай заражения за сутки, смертей нет. – Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+73), Алапаевска, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Карпинска, Первоуральска, Ревды, Каменского района, Качканара, Красноуфимска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа, Серова, Сысертского и Талицкого городских округов, – подчеркнули в оперштабе.
КП - Екатеринбург
вчера в 03:59
В Свердловской области число заболевших за сутки Covid-19 продолжает расти. В воскресенье, 27 сентября, региональный штаб опубликовал последние данные.
Новый День
вчера в 03:54
В Свердловской области увеличивается ежедневный прирост случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки заболевание подтвердили у 141 человека.
Kursk.com
вчера в 03:54
По сведениям портала Стопкоронавирус.рф на воскресенье, 27 сентября, на Среднем Урале за прошедшие сутки еще у 141 человека диагностирована новая коронавирусная инфекция COVID-19. …Новые инфицирования, по информации регионального оперативного штаба, зарегистрированы в Екатеринбурге (+73 носителей COVID-19), Алапаевске, Белоярском городском округе, Верхней Салде, Верхней Пышме, ЗАТО Свободный, Карпинске, Первоуральске, Ревде, Каменском районе, Качканаре, Красноуфимске, Нижнесергинском районе, Нижней Туре, Нижнем Тагиле, Реже, Серове, Сысертском и Талицком городских округах.
It`s My City
вчера в 03:50
За сутки в Свердловской области выявили еще 141 случай заражения коронавирусом, сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19. …На 27 сентября не подтверждено ни одного летального исхода, согласно данным федерального оперштаба.Инфекцию обнаружили у 73 екатеринбуржцев, а также у жителей Алапаевска, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Карпинска, Первоуральска, Ревды, Каменского района, Качканара, Красноуфимска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа, Серова, Сысертского и Талицкого городских округов.В тяжелом состоянии находится 112 госпитализированных, 102 из них — в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 46 — на аппаратах ИВЛ.
Твой Континент
вчера в 03:49
За минувшие сутки коронавирус выявили у 141 человека в Свердловской области. …За сутки в регионе не зафиксировано летальных случаев среди пациентов с подтвержденным диагнозом (592).
Европейско-Азиатские новости
вчера в 03:46
В Свердловской области за минувшие сутки подтвержден 141 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, сообщает 27 сентября 2020 года региональный оперштаб. Столько же в регионе было зарегистрировано к 17 августа 2020 года на фоне общего спада заболеваемости.
Екатеринбург Онлайн
вчера в 03:45
В Свердловской области за сутки подтвердили 141 новый случай коронавируса, 73 из них — в Екатеринбурге. …Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Карпинска, Первоуральска, Ревды, Каменского района, Качканара, Красноуфимска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа, Серова, Сысертского и Талицкого городских округов.
Областная газета
вчера в 03:43
В Свердловской области продолжает расти суточное количество новых заболевших COVID-19. За минувшие 24 часа в регионе подтверждён 141 случай коронавируса.
Повестка дня
26 сентября в 12:06
За прошедшие сутки на территории Свердловской области выявлено 139 новых случаев коронавирусной инфекции. …Также в статистику попали еще 23 свердловских муниципалитета, в том числе Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Асбест, Краснотурьинск, Кушва, Ревда, Качканар, Первоуральск, Красноуральск, Полевской, Верхняя Пышма, Красноуфимск, Березовский и др.
Коммерсантъ Екатеринбург
26 сентября в 05:38
Состояние 107 пациентов с COVID-19 в Свердловской области оценивается как тяжелое, сообщил региональный оперативный штаб. …Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов – 308.
Уральский меридиан
26 сентября в 05:21
В Свердловской области за минувшие сутки выявлено 139 новых случаев коронавируса. …Новые случаи заболевания выявлены среди жителей Екатеринбурга (+76), Алапаевска, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Березовского, Верхней Пышмы, Асбеста, Режа, Каменска-Уральского, Сухого Лога, Красноуфимска, Полевского, Сысертского и Арамильского городских округов, Верхней Салды, Нижнего Тагила, Первоуральска, Нижнесергинского района, Бисерти, Ревды, Краснотурьинска, Камышловского района и Пышминского городского округа, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Свердловской области.
ФедералПресс
26 сентября в 05:17
В Свердловской области обнаружено 139 новых случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. …Из числа новых пациентов 76 приходятся на Екатеринбург, остальные выявлены в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме, Асбесте, Ревде, Полевском, Краснотурьинске, Березовском, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Алапаевске, Реже, Сухом Логу, Кушве, Камышловском районе, Красноуральске, Сысерти, Арамили, Бисерти, Нижнесергинском районе и Пышме.
Областная газета
26 сентября в 05:09
В Свердловской области зарегистрировали ещё 139 пациентов с коронавирусной инфекцией. …Согласно данным оперштаба по борьбе с коронавирусом на Среднем Урале, общее число инфицированных достигло 28 575 человек.
Kursk.com
26 сентября в 05:08
По информации портала Стопкоронавирус.рф на субботу, 26 сентября, на Среднем Урале за минувшие сутки еще у 139 человек диагностирована новая коронавирусная инфекция COVID-19. …Новые заражения, по сведениям регионального оперштаба, зафиксированы в Екатеринбурге (+76 носителей COVID-19), Алапаевске, Асбесте, Реже, Каменск-Уральском, Сухом Логу, Кушве, Качканаре, Красноуральске, Красноуфимске, Березовском, Верхней Пышме, Полевском, Сысертском и Арамильском городских округах, Верхней Салде, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Нижнесергинском районе, Бисерте, Ревде, Краснотурьинске, Камышловском районе и Пышминском городском округе.
Твой Континент
26 сентября в 05:06
В медучреждениях региона умерли еще три пациента. Как сообщил оперштаб по борьбе с инфекцией, в Свердловской области коронавирус подтвердился у 139 человек.
Коммерсантъ Екатеринбург
26 сентября в 03:11
За минувшие сутки в Свердловской области новой коронавирусной инфекцией заразились 139 человек, три пациента скончались, сообщает источник “Ъ-Урал”. Всего за весь период пандемии в регионе COVID-19 заразились 28 575 человек, из них больше 21 тысячи уже выздоровели, 592 пациента скончались.
Областная газета
26 сентября в 00:22
Свердловское Управление Роспотребнадзора обновило карту распространения коронавируса в регионе. …Согласно данным ведомства на 25 сентября, после Екатеринбурга в списке городов Свердловской области по числу инфицированных идут Нижний Тагил, где зафиксировано 1 784 пациента с коронавирусом, Первоуральск с 751 заражённым, Верхняя Пышма, в которой COVID-19 подхватили 675 человек, и Ревда с 583 пациентами.
RuNews24.ru
25 сентября в 10:37
По данным управления Роспотребнадзора по Свердловской области, за последние сутки в регионе был обнаружен 137 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего новых заболевших были выявлены в Екатеринбурге – 58, а также в Артинском и Арамильском городских округах, Березовском, Бисерти, Верхней Пышме, Верхней Туре, Верхних Салдах, Горноуральском городском округе, Дегтярске, Ивделе, Ирбитском районе, Каменска-Уральском и Каменском районе, Кушве, Качканаре, Красноуральске, Краснотурьинске, Карпинске, Нижней Туре, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Ревдах, Сухой Логе, Сысертском городском округе, Серове.
Деловой квартал (Екатеринбург)
25 сентября в 07:25
Как сообщили в оперативном штабе, за последние сутки выявлено 137 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией, на шесть случаев больше, чем сутками ранее. Жителей Екатеринбурга среди них 58, другие заболевшие проживают в Артинском ГО, Арамильском ГО, Берёзовском, Бисерти, Верхней Пышме, Верхней Туре, Верхней Салде и других городах.
Телеканал ОТВ
25 сентября в 07:04
За всё время выздоровели 21 455 пациентов, 589 скончались. Состояние 106 госпитализированных оценивается как тяжёлое, 99 из них находятся в реанимации, в том числе 53 – на ИВЛ.
Екатеринбург в эфире
25 сентября в 06:49
Это показатель на 6 выше, чем сутками ранее. Корреспондент портала «Екатеринбург в эфире» позвонил по телефону в пресс-службу регионального оперштаба по борьбе с инфекцией.
REGNUM
25 сентября в 04:03
Екатеринбург, 25 сентября 2020, 11:03 — REGNUM В Свердловской области подтвердили новые 137 случаев заражения вирусом SARS-CoV-2. …По данным на 25 сентября 2020 года, за минувшие сутки коронавирус выявили у жителей Артинского ГО, Арамильского ГО, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского ГО, Дегтярска, Екатеринбурге (58 случаев заражения), Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского ГО, Серова.
Уралинформбюро
25 сентября в 03:59
Таким образом, за весь период наблюдений в регионе выявлено 28 436 заражений COVID-19, сообщает "Уралинформбюро". Также накануне инфекцию диагностировали у жителей Артинского городского округа, Арамильского городского округа, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Серова.
It`s My City
25 сентября в 03:57
За последние сутки официально подтвердили два летальных исхода.Диагноз подтвердился у 58 екатеринбуржцев, а также жителей Артинского городского округа, Арамильского городского округа, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Серова.В тяжелом состоянии находится 106 госпитализированных, 99 из них — в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 — на аппаратах ИВЛ. …Официально в Свердловской области зарегистрировано 589 смертей от COVID-19.В России за последние сутки выявили 7 212 новых больных, а за все время — 1 136 048 заболевших COVID-19.
КП - Екатеринбург
25 сентября в 03:55
В Екатеринбурге и Свердловской области за прошедшие сутки специалисты подтвердили 137 новых случаев заражения коронавирусом, в лидерах - уральская столица: +58 случаев. Также COVID-19 зафиксирован у жителей Верхней Салды, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила, Качканара, Верхней Туры, Ивделя, Бисерти, Дегтярска, Березовского и других населенных пунктов Свердловской области.
Kursk.com
25 сентября в 03:51
По информации портала Стопкоронавирус.рф на пятницу, 25 сентября, на Среднем Урале за поседние сутки еще у 137 человек диагностирована новая коронавирусная инфекция COVID-19. …Новые инфицирования, по сведениям оперативного штаба региона, зарегистрированы в Екатеринбурге (+58 носителя COVID-19), Артинском городском округе, Арамильском городском округе, Березовском, Бисерти, Верхней Пышме, Верхней Туре, Верхней Салде, Горноуральском городском округе, Дегтярске, Ивделе, Ирбитском районе, Каменск-Уральском и Каменском районе, Кушве, Качканаре, Красноуральске, Краснотурьинске, Карпинске, Нижней Туре, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Ревде, Сухом Логу, Сысертском городском округу, Серове.
УралПолит.Ru
25 сентября в 03:49
Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.Традиционно наибольшее количество заболевших зафиксировано в Екатеринбурге – COVID-19 здесь подтвердился у 58 человек. Кроме того, случаи заболевания зафиксированы в Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Первоуральске и других муниципалитетах региона.«Состояние 106 госпитализированных оценивается как тяжелое, 99 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 – на аппаратах ИВЛ», – уточнили в оперштабе.Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано уже 28 тыс. 436 случаев заболевания.Из инфекционных отделений региональных больниц за минувшие сутки было выписано 65 человек.
АН Между строк
25 сентября в 03:47
На территории Свердловской области выявлено 137 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает областной оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Диагноз подтверждён у жителей Екатеринбурга (+58), Артинского городского округа, Арамильского городского округа, Берёзовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Серова.
Твой Континент
25 сентября в 03:45
В больницах умерли еще 2 человека с лабораторно подтвержденным диагнозом… По информации оперативного штаба за последние сутки в Свердловской области коронавирус выявили еще у 137 человек.
Екатеринбург в интернете
25 сентября в 03:42
За сутки в Свердловской области ещё у 137 человек подтвердился COVID-19. …Это жители: Артинского городского округа, Арамильского городского округа, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Серова.
Вечерние Ведомости
25 сентября в 03:41
За минувшие сутки в Свердловской области выявили 137 новых случаев коронавируса. …Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+58), Артинского городского округа, Арамильского городского округа, Березовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Серова.
Областная газета
25 сентября в 03:41
Это на шесть случаев больше, чем сутками ранее. …За последние сутки диагноз лабораторно подтверждён у жителей Екатеринбурга (+58), Артинского ГО, Арамильского ГО, Берёзовского, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхней Салды, Горноуральского ГО, Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Сысертского ГО и Серова.
Эхо Москвы в Екатеринбурге
25 сентября в 02:01
Далее следуют Нижний Тагил (1 769 случаев), Первоуральск (750) и Верхняя Пышма (673). …Жертвами инфекции стали 587 пациентов с вирусом.
Областная газета
25 сентября в 00:15
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области обновило карту распространения новой коронавирусной инфекции в регионе. В столице Урала число заражённых с начала пандемии превысило 17 тысяч человек.