Гроувз посвятил победу над Чудиновым впавшему в кому сопернику

Британец Джорлд Гроувз, победивший в 12-раундовом поединке в Шеффилде россиянина Федора Чудинова, посвятил этот успех своему прошлому сопернику - немцу Эдуарду Гуткнехту, впавшему в кому и получившему серьезные травмы головы после их боя.

Виталий Кличко винит себя в поражении брата в поединке с Энтони Джошуа

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что винит себя в поражении брата в поединке с британским боксёром Энтони Джошуа. По словам градоначальника, его подсказки не привели Владимира к успеху.

Сын Кости Цзю выиграл свой пятый бой, победив австралийца Фитцсиммонса

Австралийский боксёр среднего веса Тим Цзю (5-0, 3 KO), сын бывшего чемпиона мира Кости Цзю, одержал пятую победу на профессиональном ринге. Цзю-младший нокаутировал в третьем раунде своего соотечественника Адама Фитцсиммонса (2-2).

Российский боец UFC Волков проведет бой с голландцем Штруве

Российский боец UFC в тяжелом весе Александр Волков проведет бой с голландцем Стефаном Штруве. Поединок состоится в рамках турнира UFC в Роттердаме 2 сентября.

Турнир в Польше посетило рекордное количество зрителей

Промоутер лиги KSW Марчин Левандовски сообщил, что турнир по смешанным единоборствам (ММА) в Польше посетили 58 тысяч болельщиков, что является рекордом для европейских соревнований. Мировым же рекордом остается турнир Pride в Токио, который в 2002 году посетили порядка 71 тысячи зрителей.

Орландо Салидо победил, побывав в нокдауне

В третьем раунде Салидо побывал в нокдауне, но собрался и доминировал в остальной части боя. На восьмой раунд Перес предпочел не выходить. После боя, как обычно, Орландо Салидо призвал чемпиона Мира WBO, украинца Василия Ломаченко провести с ним матч-реванш.

Кудряшов: держу кулаки за Чудинова, Грувс — очень серьёзный соперник

Думаю, всё будет нормально, держим кулаки за Фёдора. При этом за время без боёв не думаю, что Фёдор сидел без дела, а он боксёр высокого класса.

В Красноярском крае при поддержке ЕРП стартует турнир по греко-римской борьбе

В посёлке Подтёсово Енисейского района края с 26-28 мая 2017 г. пройдёт XV открытый региональный турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Соревнования проходят на призы генерального директора Енисейского речного пароходства и главы Енисейского района Красноярского края.

Итоги недели: международный турнир по MMA Fight Nights Global

Екатеринбург занимает на спортивной карте мира все более влиятельные позиции. В этот четверг во дворце игровых видов спорта впервые на Среднем Урале прошел турнир по смешанным единоборствам Fight Nighs Global.

Все равно лучший: Комроншох Устопириён стал двукратным чемпионом Азии

В прошлом году впервые в истории дзюдо Таджикистана представитель нашей страны стал обладателем золотой медали чемпионата Азии. Комроншохи Устопириён первенствовал на континентальных соревнованиях в Узбекистане. В состав сборной Таджикистана вошли восемь спортсменов.

Грувз: чувствую, что я лучше Карла Фроча и Баду Джека

Что касается моих предыдущих титульных боёв, то я по-прежнему чувствую, что я лучше Карла Фроча и Баду Джека.

Халидов победил Манковского на турнире KSW и теперь может подписать контракт с ACB

27 мая в Гданьске прошел турнир KSW 39, в главном поединке которого сошлись чемпион организации в среднем весе Мамед Халидов и чемпион полусреднего дивизиона Борис Манковский.

Канат Ислам: «ронять» Гонсалеса никто и не планировал

В субботу утром, 27 мая, (по времени Астаны) казахстанец решением судей победил в бою за вакантные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental мексиканца Гонсалеса, у которого в послужном списке значилось восемь поражений в 31 бою на тот момент.

Келл Брук уступил титул чемпиона мира по версии IBF Эрролу Спенсу

Брук вынужден был отказаться от продолжения поединка из-за травмы глаза. Таким образом, британец не сумел защитить титул чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 66,68 кг. На счету Брука теперь 36 побед (25 — нокаутом) и два поражения.

Глава UFC: бой Макгрегор — Мейвезер будет гораздо интереснее, чем вы думаете

Президент UFC Дэна Уайт считает, что возможный бой между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером-младшим будет интереснее, чем все предполагают.

Оренбуржец Дамир Исмагулов завоевал титул чемпиона М-1 в легком весе

Оренбургский спортсмен не раз просил дать ему титульный бой. В итоге от руководства международной организации Исмагулов получил право биться за пояс дома. Максим Дивнич в мае 2015 года именно в Оренбурге потерпел свое первое поражение и потерял пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе.

Шарипова вновь одержала досрочную победу на профи-ринге

Первая женщина в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова в субботу вечером одержала вторую подряд досрочную победу за последние два месяца.
Автоматически обработано 6680 источников, обновлено в 04:17, Ашберн