СМИ сообщили о взятом в плен под Луганском российском разведчике

Российский контрактник Виктор Агеев был взят в плен украинскими военными в ходе боев под Луганском, сообщает во вторник "Би-би-си" со ссылкой на источники в военных кругах Украины.

Эксперты: Возможный уход из Турции не скажется на «Газпроме»

О вероятности ухода "Газпрома" из турецкого газового бизнеса 28 июня сообщил "Коммерсант". По данным источников издания, "Газпромбанк" может выйти из компании Promak, которой принадлежит контрольная доля в двух импортерах российского топлива в Турции, однако окончательное решение еще не принято.

Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко

Председателя московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина задержали на акции против реновации у здания Совета Федерации.

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Кехман ушел в декрет

Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декретный отпуск. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в театральных кругах Новосибирска. "Гендиректор театра Владимир Кехман взял декретный отпуск по уходу за ребенком", - сказал источник.

Порошенко обвинил СССР в коррупции на Украине

Президент Украины Петр Порошенко объяснил высокий уровень коррупции в стране советским менталитетом.

Власти Венесуэлы подозревают угонщика вертолета в связях с ЦРУ

В результате атаки с помощью похищенного вертолета на МВД и суд в столице Венесуэлы никто не пострадал, хотя применялись огнестрельное оружие и гранаты. Об этом заявил министр связи и информации Эрнесто Вильегаса, сообщает «РИА Новости».

На Курилы впервые прибыла бизнес-миссия из Японии

На Курилы впервые прибыла бизнес-миссия из Японии. Предприниматели проявляют интерес к проектам в рыбном хозяйстве, транспорте, энергетике, медицине и торговле. Хотя конкретных решений об инвестициях пока нет, местные власти заявляют, что окажут бизнесу полную и всестороннюю поддержку.

Манолас опоздал на медосмотр в «Зените»

Греческий футболист Костас Манолас не смог вовремя прийти на медосмотр перед переходом в «Зенит». Об этом 28 июня сообщает Football Italia. По информации издания, Манолас должен был явиться на медосмотр в клинику «Вилла Стюарт» в 8:30 по местному времени.

Следовавший на Кубу Boeing экстренно вернулся в Домодедово

Как сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах, после вылета из Домодедово экипаж доложил об отказе системы наддува кабины пилотов и подал сигнал бедствия. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета. После этого Boeing принялся вырабатывать топливо и готовиться к посадке.