«Дело Остапа Бендера живет»: Песков пожалел покупателя «часов Путина»

"Дело Остапа Бендера живет" Пресс-секретарь российского президента заявил, что Путин не имеет к проданным часам никакого отношения.

Обнаженная женщина попыталась сорвать встречу Лукашенко и Порошенко

Два инцидента произошли в пятницу в Киеве на мероприятиях в присутствии президента Украины Петра Порошенко и прибывшего с визитом на Украину президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Стрелков оценил дебаты с Навальным

Дебаты Стрелкова и Навального прошли накануне, 20 июля. Экс-министр обороны ДНР поставил перед оппозиционером три вопроса: как, по его мнению, необходимо бороться с коррупцией, выстраивать отношения с западными странами и какова его позиция по Донбассу.

Путин раскрыл свой псевдоним, которым пользовался в разведшколе

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы воспитанников "Сириуса", рассказал, что в разведшколе пользовался псевдонимом Платов.

Дочь Немцова попросила отменить приговор по делу об убийстве ее отца

Представители дочери оппозиционного политика Бориса Немцова Жанны обжаловали от ее имени приговор по делу о убийстве политика в отношении пяти подсудимых. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Немцовой Ольгу Михайлову.

ЦБ ответил Генпрокуратуре на претензии по банку «Югра»

Генпрокуратура и бывшее руководство банка «Югра» на момент публикации не ответили на запрос РБК. Генпрокуратура против ЦБ: хроника битвы за «Югру» Ранее, 20 июля, Генпрокуратура потребовала отменить приказы Центробанка относительно деятельности «Югры».

Россияне начали отказываться от туров в Грецию и Турцию

На горячую линию Ростуризма поступают многочисленные обращения граждан, желающих отказаться от приобретенных путевок в Грецию и Турцию или же досрочно завершить там свой отдых. Об этом в пятницу, 21 июля, сообщает пресс-служба федерального агентства.

Смерть солиста Linkin Park стала полной неожиданностью для группы

Смерть Честера Беннингтона явилась полной неожиданностью для членов группы Linkin Park, передает в четверг онлайн-издание TMZ. По информации СМИ, музыканты планировали устроить фотосессию и активно готовились к гастролям, которые должны были начаться ровно через неделю.