Лионелю Месси грозит дисквалификация

Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси за оскорбление ассистента главного арбитра.

France Football назван Роналду самым высокооплачиваемым футболистом

Криштиану Роналду – по версии издания France Football – является самым высокооплачиваемым футболистом мира. За последний год игрок сборной Португалии и мадридского «Реала» заработал около 87 с половиной миллионов евро.

В Сочи стадион «Фишт» откроется товарищески матчем России и Бельгии

В Сочи в 19:00 28 марта прозвучит стартовый свисток товарищеского матча России и Бельгии. Этой игрой откроется стадион «Фишт», который строили для Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

Вратарь сборной Бельгии назвал лишним товарищеский матч с Россией

Вратарь сборной Бельгии по футболу Тибо Куртуа усомнился в целесообразности проведения товарищеского матча с российской командой. Об этом он заявил в интервью изданию Walfoot.

Скончался бывший футболист «Зенита» и «Динамо» Казаченок

Владимир Казаченок, бывший игрок питерского "Зенита" и столичного "Динамо", скончался в возрасте 64 лет. С 2014 года он занимал должность директора учебно-тренировочного центра академии "Зенита". Причина смерти известного в прошлом футболиста не называется.

В Бразилии судья удалил Луиса Фабиану, сымитировав контакт с игроком

На 54-й минуте игры судья удалил нападающего Луиса Фабиану, сымитировав контакт с игроком.

МЮ решил заплатить 200 миллионов евро за Неймара

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» решил выкупить права на бразильского нападающего Неймара у «Барселоны» за рекордные 200 миллионов евро.

ФК «Урал» нашел футболистов для команды болельщиков

В Екатеринбурге сформирована команда из числа поклонников ФК «Урал», которая начнет планомерную подготовку к матчу с основным составом профессионального клуба в рамках реалити-проекта «11». Накануне, 26 марта, прошел финальный отбор в состав фанатской команды.

РЕН ТВ прокомментировал заявление футболиста Тарасова

Телеканал РЕН ТВ отреагировал на заявление полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, опровергнувшего появившуюся в эфире канала аудиозапись, на которой он якобы называл футболистов сборной России неудачниками.

Российские мини-футболисты протестуют против долгов по зарплате

Акция двух мини-футбольных команд привлекла к финалу Кубка России нешуточный интерес. Игроки выбрали действительно необычный способ выразить протест против долгов по зарплате, причём сделали всё слаженно.

Данни Блинд покинул пост главного тренера сборной Нидерландов

Сборная Нидерландов по футболу вновь осталась без главного тренера. Как сообщается на официальном сайте Королевского футбольного союза Нидерландов, этот пост покинул Данни Блинд.

Самолет с футболистами сборной Казахстана совершил экстренную посадку

Самолет с футболистами сборной Казахстана совершил экстренную посадку в аэропорту Еревана, откуда он и совершил взлет. Причиной стало нерабочее шасси.

В Испании футболисты юношеского чемпионата подрались с болельщиками во время матча

Футболисты и болельщики подрались во время матча юношеского чемпионата Испании, в котором встречались команды "Эль-Прат" и "Андорра", сообщает испанский портал Сadenaser.com.

«Шальке-04» намерен продать Коноплянку

Украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка может летом покинуть немецкий клуб. Как сообщает Revier Sport, руководство гельзенкирхенцев твёрдо намерено продать 27-летнего футболиста, если он не сможет проявить себя до конца сезона.

«Барселона» может подписать защитника «ПСЖ» Маркиньоса

Защитник "ПСЖ" и сборной Бразилии Маркиньос может продолжить карьеру в "Барселоне". Об это сообщает испанское интернет-издание Sport.

Зозуля войдет в исполком ФФУ вместо Тимощука

Бывший футболист сборной Украины и питерского "Зенита" Анатолий Тимощук сложил полномочия члена исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ), передает Football.ua. Отмечается, что сменит его в этой должности Роман Зозуля, у которого ранее возник крупный конфликт с болельщиками "Райо Вальекано".

ФИФА выплатит компенсацию «Эвертону» в связи с серьезной травмой Коулмана

"Эвертон" получит денежную компенсацию от ФИФА в связи с тем, что в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 Ирландия – Уэльс (0:0) защитник команды Шеймус Коулман получил тяжелейшую травму, информирует Daily Mail.
Автоматически обработан 6701 источник, обновлено в 04:00, Ашберн