Фондовый рынок США закрылся падением

Американский фондовый рынок закрылся падением, об этом свидетельствуют данные торгов.

За три года из России через «зеркальные сделки» вывели 750 млрд рублей

Deutsche Bank был не единственным международным банком, замешанным в нелегальных схемах Банк России рассказал агентству Bloomberg о том, сколько денег было нелегально выведено из страны в период с 2014 по 2016 год при помощи так называемых зеркальных сделок, за которые в России, США и Великобритании был оштрафован Deutsche Bank.

Вырос объем выданных ипотечных кредитов

По предварительным оценкам, в прошлом месяце было выдано свыше 140 миллиардов рублей. Как пишет «Строительная газета» со ссылкой на АИЖК, жилищное кредитование выросло более чем на треть – на 35 % по сравнению с прошлым годом.

Биржевой курс рубля значительно упал

В последние часы за евро дают более 67 рублей - впервые с 22 июня. Биржевой курс доллара значительно превысил отметку в 59 рублей, пишет РИА Новости.

Официальный курс доллара снизился на 12 копеек, евро — на 13

Курс доллара понизился на 11,71 копейки, составив 58,8843 рубля (59,0014 рубля на 27 июня). Курс евро уменьшился на 12,53 копейки до 65,9563 рубля (66,0816 рубля на 27 июня).

Рубль вечером терял к доллару и евро, корректируя предыдущий рост

Курс доллара расчетами "завтра" к 18.45 мск рос на 0,17 рубля - до 58,94 рубля, курс евро - на 0,85 рубля - до 66,57 рубля, следует из данных Московской биржи. РУБЛЬ – ПРИШЛА КОРРЕКЦИЯ Курс рубля во вторник снижался в рамках коррекции после роста в течение предыдущих трех торговых сессий.

Евро дорожает к доллару на заявлениях главы ЕЦБ Марио Драги

Курс евро к доллару растет на фоне комментариев главы Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги относительно экономики еврозоны, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 14.23 мск курс евро к доллару рос до 1,1268 доллара за евро с 1,1182 доллара за евро на предыдущем закрытии.

Торги на фондовых рынках АТР завершились разнонаправленно

Ведущие фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) по итогам сегодняшних торгов изменились разнонаправленно.

Рубль сегодня проигнорировал рост нефтяных фьючерсов

Сегодня, 27 июня, индекс ММВБ рос в пределах 1,2%. Несмотря на положительную динамику нефтяных фьючерсов, рубль сегодня преимущественно снижался, что играло на руку компаниям-экспортерам – росли акции "Северстали", "НОВАТЭКа", "Сургутнефтегаза", а также "Магнита" и ФСК.

Банк Англии дал распоряжение банкам увеличить капитальные резервы

Во вторник Банк Англии дал распоряжение банкам увеличить капитальные резервы в ближайшие месяцы, чтобы защитить финансовую систему Великобритании от рисков, которые варьируются от Brexit до Китая и растущего потребительского кредитования, сообщает Dow Jones.

Италия потратит 17 млрд евро на ликвидацию двух региональных банков

Правительство выделит на ликвидацию этих банков 17 млрд евро. Их хорошие активы будут переданы банку Intesa Sanpaolo, второму по активам и наиболее капитализированному банку страны. Intesa заплатит за них символический 1 евро, а также получит от правительства 5,2 млрд евро.

Рынок акций РФ открылся снижением ММВБ на 0,4%

К 10:01 МСК индекс ММВБ составил 1853,35 пункта (-0,4%), индекс РТС подрос до 994,34 пункта (+0,2%); рублевые цены большинства основных "фишек" на Московской бирже снизились в пределах 1,5%. Доллар просел до 58,7 рубля (-0,07 рубля).

Биржи США замедлили снижение на данных по потребительскому доверию в стране

Американские фондовые индексы замедлили темпы снижения во вторник на позитивной статистике по потребительскому доверию в стране, свидетельствуют данные торгов.

Индекс ММВБ на закрытии торгов вырос на 1%, индекс РТС — на 1,1%

На закрытии торгов биржевой индекс ММВБ вырос на 1% и составил 1878,94 пункта, индекс РТС увеличился на 1,1% — до 1003,79 пункта.

«Центробанк центробанков» предупредил о рисках для мировой экономики

Риски для восстановления BIS привел четыре ключевых риска (исключая геополитические), которые могут подорвать стабильность восстановления мировой экономики.

С «Приватбанка» требуют $350 млн в суде

Более 9 млрд гривен ($350 млн) требуют истцы взыскать с украинского «Приватбанка» в судебном порядке, сообщает 27 июня «Эспрессо». Согласно сообщению, по данным финансового отчета банка суммарные требования по искам составили 9,043 млрд гривен ($350 млн).

Налоги не в помощь

Фискальные меры не помогут США расти на обещанные 3% в год Ускорение роста в США, на ожидании которого в начале года были улучшены и глобальные прогнозы, откладывается — снижение налогов и другие фискальные меры, которые должны были поддержать экономику этой страны, пока недостаточно детализированы и рассчитаны исходя из нереалистичных показателей роста.
Автоматически обработаны 6683 источника, обновлено в 18:36, Ашберн