В начале следующей недели индекс ММВБ может снизиться до 2150 пунктов

В начале следующей недели индекс ММВБ может уменьшиться до 2150 пунктов, хотя индекс РТС вполне может вырасти до 1171 пунктов, но и то только при снижении пары доллар/рубль к 57,84 по отношению к доллару.

«Т Плюс» отказалась от размещения облигаций на 10 млрд рублей

Группа компаний "Т Плюс" приняла решение об отказе от размещения рублевых облигаций на сумму 10 млрд руб. из-за того, что предложенная ставка для размещения бумаг оказалась выше уровня текущего кредитования.

Биржи Европы завершили торги в основном ростом

Основные биржевые индексы Европы завершили торги пятницы в основном в плюсе на позитивных новостях из Германии; при этом лидером роста стал финансовый сектор, свидетельствуют данные торгов.

В Промсвязьбанке сообщили о новой услуге – «Мультивалютная корзина»

Как заявила в связи с этим директор по депозитным и расчётным продуктам Промсвязьбанка Наталья Волошина, такого рода вклад – это очень удобный способ диверсифицировать свои сбережения по выгодным ставкам.

Краснодарский край по итогам 2017г сократит госдолг до 149 млрд руб

Долговая нагрузка ожидается на уровне не более 80%, что ниже уровня долговой нагрузки, сложившейся по итогам 2016 года (88,2%). По словам вице-губернатора, в текущем году досрочно погашены кредиты кредитных организаций в сумме 34,7 млрд рублей, в том числе кредиты в объеме 16,7 млрд рублей со сроками погашения в 2018-2020 годах, имеющие наиболее высокие процентные ставки.

Ингушетия ожидает получить свыше 9 млрд рублей дотаций в 2018 году

Власти Ингушетии в 2018 году планируют получить свыше 9 млрд рублей дотаций из федерального бюджета.

Чистая прибыль группы СМП Банка за 9 мес по МСФО упала в 12 раз

Чистая прибыль группы СМП Банка по МСФО в январе-сентябре упала в 12,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,6 миллиарда рублей, следует из материалов кредитной организации.

Трамп приготовил россиянам подлость

Эксперты предупреждают о том, что введение новых санкций со стороны США в отношении России может негативно сказаться на валютном рынке.

Денежная база в России за неделю выросла на 78,8 млрд рублей

Объем денежной базы в узком определении в России на 17 ноября составил 9 трлн 399,6 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.

Трампу удалось взять под контроль ФРС США

На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» — подмять под себя финансовую власть.

Нежилая недвижимости в Австралии в четыре дороже ВВП страны

Для сравнения: в США показатель составляет около 30%, в Великобритании - около 20%.

До конца торговой сессии индекс ММВБ предпримет еще одну попытку закрепиться над отметкой 2165 п

Фьючерс на индекс РТС торгуется на положительной территории прибавляя 0,4% вблизи сопротивления 116700п. проход которого откроет инструменту дорогу в район 120000 п. Рубль, несмотря на растущие котировки Brent безуспешно пытается пробить отметку 58,40, проход которой мог дать шанс на возврат национальной валюты в диапазон сентября-октября 57,40-58,40.
Автоматически обработаны 6664 источника, обновлено в 20:43, Ашберн