Рубль вырос к доллару и подешевел к евро

Курс доллара расчетами «завтра» утром в понедельник опустился на 4 копейки – до 63,01 рубля, курс евро вырос на 3 копейки, составив 70,70 рубля.

Фондовые индексы АТР растут во вторник

UBS объявил о неожиданном росте прибыли во втором квартале

Банк России 18 июля купил валюту для Минфина на 12,84 млрд рублей

Банк «Пересвет» получил доступ к пенсионным деньгам

«Газпром» отобрал лидерство «Сбербанка» по капитализации на рынке

«Газпром» вернул себе утраченное лидерство по капитализации на российском фондовом рынке.

Текущая неделя на фондовом рынке России станет индикативной касательно условий для продолжения коррекции - «НФК-Сбережения»

Если же покупки на текущих уровнях не приведут к восстановлению, а котировки продолжат консолидироваться у текущих значений в течение этой недели, то это станет сигналом для игроков на понижение и создаст условия для углубления коррекции.

Главной инвестиционной идеей остается уход от риска - БКС Глобал Маркетс

Летний сезон всегда сопровождается снижением активности инвесторов, но в нынешнем году это проявляется еще сильнее: противоречивые сигналы от политиков и продолжающийся рост геополитической напряженности на Ближнем Востоке подогревают спрос на защитные активы.

EUR/USD пробует закрепиться ниже важной поддержки на 1,1200 - FxPro

EUR/USD пробует закрепиться ниже важной поддержки на 1,1200, которая сдерживала ослабление пары с начала июня.

Акции «Уралкалия» обновили максимум с мая 2018 года

Малоликвидные акции «Уралкалия» подскакивали на торгах более чем на 16%, тем самым обновив свой максимум с мая 2018 года, следует из данных Московской биржи.

Трамп вновь генерирует позитив для рынков

Дополнительным поводом воздержаться от продаж стали новости о том, что торговый представитель США Р. Лайтхэйзер и министр финансов С. Мнучин направятся в Китай на следующей неделе для проведения переговоров по торговым вопросам.

«Ренессанс Кредит» увеличил прибыль на 35%

По словам Алексея Левченко, председателя правления «Ренессанс Кредит», банк продолжает фокусироваться на качестве и доходности активов, а также повышении операционной эффективности, что позволяет ему демонстрировать стабильно высокие результаты и поддерживать рентабельность бизнеса на целевом уровне.

Актуальным для рубля остается диапазон 62.5-63.5 в паре с долларом и 70-71 в паре с евро - «Нордеа Банк»

Актуальным для рубля остается диапазон 62.5-63.5 в паре с долларом и 70-71 в паре с евро.

В чем причины текущей слабости рубля?

Рубль немного слабеет в рамках общемирового тренда.

Прогноз результатов «Новатэка» за II квартал: чистая прибыль снизилась на 30% к/к

B среду 24 июля НОВАТЭК первым в нефтегазовом секторе представит финансовые результаты за 2К19.

Торги паями двух новых БПИФов на корпоративные облигации начались на Московской бирже

Торги паями биржевых паевых инвестиционных фондов (БПИФов) на корпоративные облигации "Газпромбанк – Корпоративные облигации 2 года" и "Газпромбанк – Корпоративные облигации 4 года" под управлением УК "Газпромбанк – Управление активами" начались на Московской бирже 23 июля, говорится в сообщениях торговой площадки и управляющей компании.

Выборы на Украине: какой реакции ждать от курсов валют

Ирина Ланис, финансовый аналитик компании "ФинИст", специально для "Российской газеты": - Несмотря на оживление вокруг парламентских выборов на Украине, отечественная валюта и инвесторы решили остаться по отношению к этому событию с "покер фэйс" (без эмоций).

Эксперт назвал точный курс доллара на август

В пятницу на торгах курс доллара снова снижался ниже 63, а евро приближался к 70,5. Несмотря на такие позитивные новости для рубля, эксперты не уверены в том, что этот импульс удастся перенести на август.

Заседание ФРС определит направление на всех мировых площадках

В следующую среду состоится заседание ФРС США, которое фактически определит дальнейшее направление на всех мировых фондовых площадках.

Продолжают наращивать свою прибыль: С начала года молдавские банки заработали более миллиарда леев

FinComBank получил прибыль в размере 32,5 млн леев, Energbank - 16,8 млн леев, BCR Chisinau - 8,9 млн леев (для сравнения прибыль банка за первое полугодие прошлого года составила 15,7 млн леев), Comertbank - 9,5 млн леев и EuroCreditBank - 6,9 млн леев.

Валютные операции требуют большей бумажной работы

Почему некоторые банки вводят новые правила для клиентов Россиян начали ограничивать в покупках валюты: в небольших банках теперь требуют справку с работы от клиентов, которые желают приобрести больше $3 тыс. за раз.

У биткоина есть потенциал приблизиться к $20 000 – мнение эксперта

Комментируя ресурсу Bloomberg ситуацию с курсом биткоина, эксперт акцентировал внимание на отметке $8,5 тыс.

Владельцев банковских карт при снятии наличных ждут проблемы

Иногда пользователям банковских карт приходится сталкиваться с проблемами.

Официальный курс доллара вырос на 11 копеек, евро опустился на 14

Курс доллара повысился на 11,1 копейки, составив 62,9776 рубля (62,8666 рубля на 22 июля).

Золото дешевеет на фоне укрепившегося доллара

Ожидается, что цена на золото будет немного снижаться, но при этом держаться выше уровня $1400 за унцию, поскольку ожидания сводятся к снижению ставки, — приводит агентство Reuters мнение аналитика компании Phillip Futures в Сингапуре Бенджамина Лу.

Три центробанка определят дальнейший курс рубля

"Основной фактор, который может изменить расклад сил - еще более мягкая позиция ведущих центробанков в отношении дальнейших монетарных курсов, что может способствовать возобновлению роста валют развивающихся стран", - говорит Поддубский.

Манат начал неделю с укрепления к евро и рублю

Согласно официальному курсу Центрального банка АР, в понедельник, 22 июля, доллар оценивается в 1,7 маната, евро котируется по 1,9069 маната, а рубль - 0,027 маната.

ВВП Германии мог сократиться второй квартал подряд

22 июля 2019 года Бундесбанк (Центобанк Германии) сообщил, что ВВП Германии мог сократиться во II квартале после спада в I квартале текущего года.

Сообщения о потолке госдолга США оказали поддержку курсу доллара

Обстановка на рынках акций в целом остается неопределенной из-за отсутствия уверенности в масштабах ожидаемого смягчения денежной политики ФРС США (вероятность снижения базовой процентной ставки в июле на 0.5 п.п. оценивается рынком, по данным Bloomberg, почти в 20%, на 0.25 п.п. – примерно в 80%), влияния геополитических рисков и вопроса о перспективах «торгового перемирия» между США и КНР.
Автоматически обработано 7337 источников, обновлено в 05:19, Ашберн