Директор UBS Group не готов вкладывать в биткойн

Директор UBS Group по инвестициям Марк Хэфеле в интервью агентству Bloomberg заявил, что банк не готов вкладывать в биткойн из-за отсутствия в этой сфере правительственного контроля.

Биржи Европы закрылись снижением на комментариях главы ЕЦБ Марио Драги

Основные биржевые индексы Европы завершили торги пятницы в минусе, в то время как инвесторы оценивали комментарии главы Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги относительно осторожности в дальнейших действиях регулятора, свидетельствуют данные торгов.

Рубль вырос к доллару и подешевел к евро

Курс доллара расчетами «завтра» утром в пятницу опустился на 8 копеек и составил 59,6 рубля, курс евро вырос на 14 копеек - до 70,38 рубля.

ЦБ Китая провел крупнейшую валютную интервенцию с января

В четверг Народный банк Китая провел самую крупную валютную интервенцию за последние несколько месяцев: он влил в финансовую систему страны $47 млрд через операции на открытом рынке.

Карелова удовлетворена увеличением расходов на соцсферу в бюджете-2018

Увеличение в проекте бюджета на 2018-2020 годы расходов на социальную сферу обеспечивает выполнение основных обязательств перед россиянами, заявила заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, передаёт ТАСС.

Возможность введения санкций не учитывается в котировках ОФЗ

С другой стороны, стоит отметить, что среди нерезидентов могут присутствовать так называемые «российские нерезиденты», покупающие бумаги через офшорные юрисдикции, и которые в случае санкций, скорее всего, не станут продавать ОФЗ.

Банк «Уралсиб» предлагает рефинансирование кредитов под 14,5% годовых

Банк «Уралсиб» в рамках акции снизил ставку по кредиту «Рефинансирование» с 14,9% до 14,5% годовых.

Спрос на алмазы остается высоким

С другой - на 6% увеличился объем продаж в натуральном выражении, притом, что цены на алмазы были стабильными.

Грузинский лари установил новый антирекорд

Нацбанк Грузии на сегодняшних торгах межбанковской валютной биржи зафиксировал новый исторический минимум стоимости лари по отношению к доллару и евро.

Рубль обновил минимумы с лета – нефть дала сигнал

Наметившийся возврат рынка нефти выше отметки 62 доллара за баррель сорта Brent поддержал курс рубля, который отвоевал к концу недели отметку 60 у доллара и 70 у евро.

В отсутствие важных новостей рынки взяли передышку. Обзор рынка акций 17.11.2017

Новостей сегодня было действительно мало.

Гособлигации США в руках Москвы: России есть чем ответить на новые санкции

Информационный портал Investbrothers сообщил, что в сентябре 2017 года Российская Федерация владела государственными облигациями США на сумму в 103,95 миллиардов долларов.
Автоматически обработано 6647 источников, обновлено в 16:00, Ашберн