Рубль падает к доллару и евро на фоне новых антироссийских санкций

По мнению экспертов, рубль дешевеет к доллару и евро на фоне уже принятых антироссийских санкциях и в ожидании новых ограничительных мер США против РФ.Ранее "Свободная пресса" сообщала, что США заморозили российские активы на сотни миллионов долларов.

Омская область получит от банка ВТБ 3 млрд рублей на погашение долгов

Минфин планирует направить полученные деньги на финансирование областного бюджета и погашение долговых обязательств.

Ослабление доллара во ВТР оказало поддержку металлам

Более высокие ставки в США делают доллар привлекательнее для инвесторов, оказывая давление на котировки сырьевых товаров.

Санкции прибавят рублю волатильности

Пара EUR/USD 21 августа выросла всего на 0,3%, до 1,15 146 долларов за евро, преодолев достаточно важный уровень сопротивления в $1,15.Сегодня, 22 августа, вступает в силу первый пакет новых санкций США против России, что может добавить рублю волатильности.

Аналитики советуют скупать доллары

«Рубль может укрепиться до 66,5 рубля, что является интересным уровнем для покупки долларов, поскольку после налогового периода вероятно его ослабление», — полагают аналитики.

Райффайзенбанк в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 14%

Райффайзенбанк в первом полугодии 2018 года увеличил чистую прибыль по МСФО на 13,95% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 17,352 миллиарда рублей, следует из отчета кредитной организации.

«Мегафон» привлек у Газпромбанка кредиты на 15 млрд рублей

"Мегафон" привлек у Газпромбанка два кредита на общую сумму 15 млрд рублей и не исключает использования этих средств для выкупа GDR в рамках делистинга бумаг компании с Лондонской биржи (LSE), сообщил оператор.

Прибыль банка «ФК Открытие» в 1 полугодии снизилась на 12%

Прибыль банка "ФК Открытие" по МСФО в 1 полугодии снизилась на 12% - до 1,8 млрд рублей, следует из отчетности банка.

Новый мировой кризис грянет в следующем году

Новый мировой кризис грянет в следующем году Эксперты считают, что у России есть три способа защитить себя от экономического коллапса.

Райффайзенбанк повысит ставки по ипотеке впервые за четыре года

Райффайзенбанк повысит минимальные ставки по ипотеке на 1 процентный пункт — до 10,49% годовых с 22 августа 2018 года.

Китай не будет использовать валюту в торговом конфликте

Китай не будет использовать юань в качестве оружия в торговой войне с США, сказал во вторник один из руководителей Народного банка Китая.

Индекс S&P500 близок к обновлению исторического максимума

Правда, критика Трампа выглядит не вполне логичной, если учесть, что позиция Федрезерва отражает состояние дел в американской экономике, включая 4%-й рост ВВП, инфляцию, близкую к целевым 2%, и безработицу на уровне 50-летнего минимума.
Автоматически обработано 7035 источников, обновлено в 01:28, Ашберн