Официальный курс доллара снизился на 36 копеек, евро — на 34

Курс евро уменьшился на 34,36 копейки, до 70,3604 рубля (70,7040 рубля на 17 ноября).Рубль отыграл часть потерь с начала недели, констатируют эксперты.

Директор UBS Group не готов вкладывать в биткойн

Директор UBS Group по инвестициям Марк Хэфеле в интервью агентству Bloomberg заявил, что банк не готов вкладывать в биткойн из-за отсутствия в этой сфере правительственного контроля.

Россияне стали брать больше кредитов и вовремя их выплачивать

Россияне стали больше брать кредитов, а задолженность заемщиков перед банками снизилась на 1,5%. По данным Центробанка, объем выданных кредитов вырос на 10%, при этом кредитование населения растет более высокими темпами, чем корпоративное.

Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам выросла до 7,4%

Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за первую декаду ноября составила 7,4%.

ОПИН планирует собрать заявки на биржевые облигации на 10 млрд руб

Девелоперская группа ОПИН планирует 20 ноября собрать заявки на биржевые облигации на 10 миллиардов рублей, говорится в сообщении эмитента.

Полмиллиарда за квартал. Внешний долг Таджикистана продолжает расти

За три месяца размер внешнего долга Таджикистана вырос на 500 млн долларов и, по данным министерства финансов страны, составил 2 млрд 803 млн долларов.

Курс рубля: судьба нацвалюты предрешена

Эксперты сделали прогноз по курсу рубля подробно рассказав, что ждать от нацвалюты в будущем и стоит ли надеятся на дальнейшее укрепление рубля, а также об общей ситуации на финансовом рынке в конце 2017 года.

Россия сократила вложения в казначейские обязательства США

Стало известно, что в сентябре 2017 года РФ уменьшила объемы своих средств, вложенных в казначейские бумаги США, сразу на 1,5 млрд долларов, снизив их объем до уровня 103,9 млрд.

ВТБ предоставил «Русскому углю» кредит на 4,5 млрд рублей

ВТБ открыл кредитную линию компании «Русский уголь», входящей в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, в размере 4,5 млрд руб. сроком на пять лет.

Индексы США снижаются на опасениях в отношении налоговой реформы

Торги на основных фондовых биржах США показывают негативную динамику, так как после одобрения проекта налоговой реформы палатой представителей страны инвесторы продолжают сомневаться в достижении консенсуса с сенатом, свидетельствуют данные торгов.

Отказ «ФК Открытие» платить по субордам задел держателей его обычных облигаций

Нежелание «ФК Открытие» расплачиваться с инвесторами по субординированным долгам может задеть держателей его обычных облигаций.

Чиновники решают, кто ответит за потери бюджета в «ФК Открытие» и Бинбанке

Средства дал Минфин, оператором стало Агентство по страхованию вкладов (АСВ), раздавшее 789,4 млрд руб. Доход, который Минфин платит банкам за ОФЗ, они перечисляют АСВ и добавляют 1% годовых, АСВ передает доходы в бюджет.
Автоматически обработано 6647 источников, обновлено в 20:52, Ричмонд