Рост цен на бензин создает угрозу проведения посевной — Ткачёв

«Рассчитываем, что цены на топливо стабилизируются и не создадут серьезной сложности для проведения посевной», — отметил он.

Газпром подстрахует Роснефть при поставках газа для «Интер РАО»

Средняя загрузка «Северного потока» в 2017 году составила 93%

Газ для населения Украины подорожает в 2018 году

Wintershall получила шесть лицензий на участки на шельфе Норвегии

«Новатэк» снизил добычу газа на 6,3% год к году в 2017 году

Добыча газа составила 63,39 млрд куб.м. за прошлый год. Кроме этого, «Новатэк» снизила общую добычу углеводорода на 6,3% год к году.

Ткачев: Минсельхоз предложил Минэнерго зафиксировать цены на топливо

Цены на топливо в ходе весенних полевых работ должны быть зафиксированы на сегодняшнем уровне, чтобы у поставщиков не было соблазна поднять их в разгар посевной кампании.

Голикова дала прогноз по нефти на 2018 год

Стоимость нефти в текущем году будет находиться на уровне $60 за баррель, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова в кулуарах Гайдаровского форума.

Нефть не смогла закрепить успех

Котировки Brent не смогли закрепить успех за пределами уровня $70, сменив вектор движения на торгах 16 января.

Societe Generale: нефть подешевеет в феврале-марте и

Текущий прогноз экспертов Societe Generale по среднему курсу рубля к доллару в 2018 году составляет 62.1, однако в банке отмечают, что из-за более высоких, нежели ожидалось, цен на нефть этот прогноз может быть понижен.

Аналитики сомневаются в устойчивости бычьего тренда на рынке нефти

Нефть Brent с 11 января торгуется около отметки $70 за баррель – впервые с 2014 г. Но у участников рынка появляются сомнения в устойчивости восстановительного тренда, поскольку рост цен стимулирует увеличение добычи сланцевой нефти в США.

«Газпром» начнет поставку СПГ индийской GAIL в 2018 году

Gazprom Marketing & Trading и индийская государственная нефтегазовая компания GAIL подтвердили, что поставки сжиженного природного газа (СПГ) начнутся в 2018 году.

BP выплатит еще $1,7 компенсаций за аварию в Мексиканском заливе

Нефтяная компания BP выплатит еще 1,7 млрд долларов компенсации за ущерб, связанный с аварией на платформе Deep Horizon в Мексиканском заливе в 2010 году.

Нефть снижается под давлением технического фактора

Цены на нефть 16 января снижаются.

Государство попросит раскошелиться

Второй фактор роста цен на нефть состоит в том, что были пересмотрены прогнозы по росту экономик как развитых, так и развивающихся государств.

РЖД ввели скидки на экспорт дизельного топлива и мазута для «Роснефти» и «Башнефти»

ОАО "Российские железные дороги" вводит 37%-ную объемную скидку на экспортные перевозки дизельного топлива и мазута с уфимских станций Загородняя, Бензин, Новоуфимская на станции Автово-экспорт (припортовая станция Большого порта Санкт-Петербург), Лужская-экспорт и Высоцк-экспорт (обслуживают порты Усть-Луга и Высоцк в Ленинградской области).

Якутия в прогнозе на 2018 год планирует нарастить уровень добычи золота на 2,1%

НВК САХА — Якутия в текущем году планирует увеличить объем добычи золота на 2,1%, сообщил «Интерфаксу» первый вице-премьер — министр экономики республики Михаил Осипов.
Автоматически обработан 6721 источник, обновлено в 04:04, Ашберн