Квят объяснил причины своих неудач в текущем чемпионате «Формулы-1»

Российский пилот команды «Формулы-1» «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, что отчасти его неудачи в нынешнем сезоне связаны с техническими проблемами, но признал, что в отдельных гонках он и сам допустил ошибки.

«Хонда» и «Заубер» расторгли контракт на поставку двигателей

Генеральный директор "Хонды" Масаси Ямамото и руководитель "Заубера" Фредерик Вассер достигли соглашения о разрыве контракта на поставку двигателей, сообщает motorsport.

Грожан: Появление Halo – печальное решение для спорта

Недавно в FIA объявили об обязательном использовании в следующем сезоне системы защиты головы Halo, хотя команды и гонщики были против. В четверг в Венгрии Роман Грожан комментировал ситуацию.

В 2018-м минимальный вес машин Формулы-1 увеличат до 733 кг

В будущем сезоне, в связи с обязательным использованием системы защиты головы Halo вес машин увеличится в 2018 году до 733 килограммов. Система Halo представляет собой титановую конструкцию, вес которой существенно превышает 5 килограммов.

Феттель: не спешу с контрактом, кусок бумаги подписать можно быстро

Лидер чемпионата Формулы-1 Себастьян Феттель заявил, что не спешит подписывать новый контракт с «Феррари», так как текущая борьба в гонках важнее. Соглашение Феттеля истекает в конце сезона.

Ферстаппен допустил возможность перехода в «Феррари» или «Мерседес»

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен заявил, что мечтает выступать на лучшем болиде, вне зависимости от его цвета. Ранее появлялась информация, что голландец может перейти в одну из ведущих конюшен. В австрийской команде подчеркивают, что у 19-летнего гонщика есть обязательства по контракту.

Renault: Роберт Кубица не вернется в Ф1 в 2017-м

В Renault опровергли слухи о том, что Роберт Кубица выйдет на старт гонки Ф1 уже в сезоне-2017. Новость о тестах автомобиля этого года спровоцировала разговоры о том, что поляк заменит Джолиона Палмера уже в Бельгии в этом году.

Pirelli назвала составы шин на Гран При Бразилии и Абу-Даби

Шинный поставщик Ф1 Pirelli огласил выбор компаундов на два последних этапа сезона-2017 в Бразилии и Абу-Даби. На Гран При Бразилии в Интерлагосе итальянский производитель привезет резину Supersoft, Soft и Medium.

Леклер: Феттель и Райкконен помогают мне расти

Лидер Формулы-2 Шарль Леклер признался, что отчёты Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена помогают ему в работе с «Феррари».

Перес хотел бы определиться с контрактом к Бельгии

В прошлом году Серхио Перес продлил контракт с Force India достаточно поздно. Какое-то время продолжались переговоры с Renault, потом нужно было согласовать детали со спонсорами, но сейчас Серхио хотел бы разобраться с контрактом как-можно быстрее.

Отт Тянак захватил лидерство на Ралли Финляндия

Пилот M-Sport Отт Тянак выиграл первый спецучасток Ралли Финляндия. Эстонец на Ford Fiesta проехал первый доп за 1.44,1, опередив ближайшего преследователя на 1,1 секунды.

Пьер Гасли: У меня есть шанс оказаться в Toro Rosso в 2018-м

Протеже Red Bull Пьер Гасли уверен, что у него есть шанс оказаться в Toro Rosso в 2018-м.

Хэмилтон: уехать из Венгрии лидером чемпионата — не самое важное дело

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что не считает крайне важным выйти вперёд в чемпионате после Гран-при Венгрии.

Red Bull Air Race в Казани: как это было

22 и 23 июля в Казани прошел этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race.

Норрис отработает за «Макларен» на тестах в Венгрии

Участник молодёжной программы «Макларена» Ландо Норрис примет участие в тестах команды на «Хунгароринге». Норрис отработает во второй день двухдневных тестов 1 и 2 августа, которые трасса примет после Гран-при Венгрии Формулы-1.

Росберг может стать менеджером «Мерседеса» в «Формуле-Е»

Чемпион мира 2016 года в "Формуле-1" Нико Росберг может вернуться в структуру "Мерседеса", но не в качестве гонщика. Как сообщает Bild, пилот может занять пост менеджера команды, которая будет создана "Мерседесом" в "Формуле-Е".

Жаркий экватор сезона: не пропустите гран-при Венгрии на «Матч ТВ»

Жаркий экватор сезона: не пропустите гран-при Венгрии на «Матч ТВ» Первая часть чемпионата Формулы-1 завершена. Гран-при Венгрии открывает вторую половину сезона, которая вместит ещё больше борьбы ведущих пилотов: в данный момент главные претенденты на победу почти сравнялись по очкам.
Автоматически обработано 6658 источников, обновлено в 00:45, Ашберн