Сироткин представил шлем и экипировку на сезон-2018

Российский гонщик «Уильямса» Сергей Сироткин представил свою гоночную экипировку и шлем на сезон-2018.

Хюлькенберг подвёл итоги обкатки нового болида

Карлос Сайнс пока не думает о будущем

Хэмилтон: семья отговаривала меня от перехода в «Мерседес»

Абитебул: Мы можем плодотворно сотрудничать с Liberty

На презентации болида «Рено» было скрыто большинство его новинок

Глава «Рено» Сириль Абитебуль признал, что презентация нового болида команды на этой неделе была демонстрацией новой ливреи.

Тото Вольф не понимает последние решения Liberty Media

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф критикует последние нововведения в Формуле 1 от владельцев Liberty Media, такие как замена девушек на стартовой решетке на детей и изменение времени старта Гран При.

Феттель: «гало» мешает меньше, чем я думал

Вообще-то, система „гало“ мешала мне меньше, чем я ожидал.

Хэмилтон — Алонсо: новый «Макларен» выглядит круто

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от нового болида «Макларена», презентация которого состоялась 23 февраля.

Хюлькенберг: первая победа — это то, чего я хочу достичь

Пилот «Рено» Нико Хюлькенберг подчеркнул, что в составе французской команды он рассчитывает одержать первую победу в карьере.

Технический анализ, которого вы ждали больше всего: Mercedes W09

Фото: Sutton Motorsport Images Кампания 2017 года в итоге завершилась в пользу Mercedes, но находить общий язык со своей "дивой" в команде по-настоящему научились только к осени.

В WRC задумались о возвращении квалификаций

Квалификация использовалась в чемпионате мира на протяжении двух сезонов, после чего на пятницу стали формировать порядок старта, основываясь на положении в чемпионате, а два следующих дня гонщики уходили на дистанцию, исходя из промежуточной классификации гонки с использованием реверсивного принципа.

Грожан: по итогам тестов хочу быть в секунде от лучшего результата

В идеале, по итогам тестов хотел бы быть в секундном отставании от лучшего результата. Хотя на тестах всё не так понятно.

Бывший тест-пилот Force India перешел в Indy Lights

В последние два сезона Селис числился тест-пилотом Force India и девять раз садился за руль по ходу пятничных тренировок, а также принимал участие в тестах.

Sebastien Loeb Racing дебютирует в чемпионате мира по ралли-кроссу

Команда Sebastien Loeb Racing в сезоне-2018 дебютирует в чемпионате мира по ралли-кроссу, где выставит машину Peugeot 208, выступать за рулем которой будет Грегуар Демустье.

Алонсо: никаких споров о «гало» не должно быть

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо убеждён, что, невзирая на не самый лучший вид с эстетической точки зрения, использование системы защиты «гало» необходимо.

Франц Тост: Первым делом – гонки, а девушки потом!

Как сказал австриец, команда не возбраняет свои подопечным увлекаться девушками, но при условии, что это не отвлекает их от Гран При.
Автоматически обработано 6796 источников, обновлено в 18:51, Ашберн