Алонсо намекнул, что может сесть за руль Toyota TS050

В Бахрейн гонщик McLaren прибыл в качестве гостя местной королевской семьи, и, общаясь с прессой, двукратный чемпион мира намекнул, что останется на автодроме до воскресенья, когда в Сахире начнутся тесты для новичков, в ходе которых команды WEC будут выбирать гонщиков для следующего сезона.

Алонсо обошел Шумахера и Хэмилтона в рейтинге Фелипе Массы

«Повторишь – будут проблемы». Хэмилтон пригрозил Феттелю после Баку

Квалификационная гонка Кубка мира FIA GT закончилась массовым завалом

V8 3.5: Биндер выиграл последнюю гонку в истории серии

Патрик завершит карьеру гонками «Дайтона 500» и Indy 500

В следующем сезоне Патрик выступит в двух самых престижных гонках Америки – «Дайтоне 500» чемпионата NASCAR и «500 милях Индианаполиса» серии IndyCar.

BBC покажет программу о жизни Нико Росберга после Ф1

В субботу днём телеканал BBC World покажет новую получасовую программу о Нико Росберге "Моя жизнь после Формулы 1".

Роман Грожан: В этом году всё было намного лучше

Роман Грожан: В этом году всё было намного лучше. Машина стала быстрее, пилотировать её интереснее, хотя и сложнее, и тяжелее физически.

Льюис Хэмилтон: Я учился только у одного напарника по команде

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал, что в своей карьере в Ф1 он учился только у одного напарника по команде.

Ferrari выступила против предложения Red Bull изменить регламент

Согласно источникам Motorsport.com, на встрече Стратегической группы Ф1 в преддверии Гран При Бразилии этот вопрос поднял руководитель Red Bull Кристиан Хорнер, предложив оставить ограничение в четыре мотора на сезон.

Боссы Формулы 1 зарегистрировали новые логотипы

Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO) зарегистрировало логотипы, один из которых предположительно может стать новым для Формулы 1.

Liberty собралась изменить правила Ф1 для привлечения новых команд

Кэри признал необходимость компромиссов, но надеется на согласие нынешних команд с тем, что они должны тратить меньше, чем в настоящий момент.

Алехандро Агаг: Масса отлично дополнил бы Формулу E

Промоутер Формулы E Алехандро Агаг был бы рад дебюту бразильца в чемпионате мира по гонкам на электромобилях и надеется, что в будущем тот выйдет на старт.

Карлос Сайнс: Я хочу с улыбкой завершить сезон

В нескольких предыдущих гонках в Абу-Даби Карлосу Сайнсу не везло: в 2015-м он финишировал 11-м, а спустя год сошёл с дистанции из-за механических проблем.

Миккельсен лидирует после первого дня Ралли Австралии, Ожье — восьмой

После первого дня WRC Ралли Австралии в гонке лидирует пилот «Хёнде» Андреас Миккельсен, на втором месте идёт его напарник Тьерри Нёвиль, а замыкает тройку лидеров гонщик Крис Мик «Ситроена».

Матевос Исаакян: «Гонщик должен быть спокойным, эмоции звезд „Формулы-1“ – игра на публику»

Вице-чемпион «Формулы V8 3.5» Матевос Исаакян в интервью Sportbox.ru рассказал, что помешало ему завоевать титул, выразил сожаление по поводу закрытия «Мировой серии», а также пофантазировал о развитии своей карьеры.

Виталий Петров: «BR1 впечатлил. Теперь его надо научить правильно ездить»

Пилот SMP Racing Виталий Петров в интервью Sportbox.ru отметил аэродинамику нового спортпрототипа BR1, рассказал, что общего у топового класса WEC LMP1 с «Формулой-1», подвел итоги сезона, а также поделился мнением о возможном возвращении Роберта Кубицы в «королевские гонки».
Автоматически обработано 6647 источников, обновлено в 23:43, Ашберн