Пилот Ferrari выиграл первую в сезоне гонку «Формулы – 1»

Пилот команды Ferrari Себастьян Феттель 26 марта стал победителем Гран-при Австралии – первого этапа нового сезона "Формулы-1", сообщила интернет-газета "Утро.ru". Трассу в Мельбурне немец прошел за 1 час 24 минуты 11,670 секунды.

Бывший босс «Феррари» советует заменить Райкконена на Джовинацци

Бывший босс «Феррари» Чезаре Фьорио считает, что резервист «Скудерии» Антонио Джовинацци является очевидным кандидатом на замену Кими Райкконену в 2018 году. На Гран-при Австралии Джовинации заменил Паскаля Верляйна в «Заубере», и его выступление впечатлило многих экспертов.

Трек 400: пермяки победили в очередном этапе зрелищных ледовых гонок

Участие в гонках приняли пилоты из Перми, Свердловской области и Удмуртии В этом году зрелищная зимняя гонка по льду «Трек 400» проходит в Перми уже в четвертый раз. Турнир собрал несколько десятков сильнейших спортсменов из Перми, Свердловской области и Удмуртии.

Феттель выиграл Гран При Австралии

Себастьян Феттель и Кими Райкконен наматывали сотни километров, машина практически не ломалась и показывала быстрейшие времена. В Австралии подтвердилось, что «красные» не блефовали. Феттель квалифицировался вторым, уступив совсем немного Льюис Хэмилтону.

Настало время оценок: McLaren-Honda подводит итоги Гран-При Австралии

Стартовый этап сезона-2017 в Альберт-Парке не принёс пилотам McLaren-Honda даже нескольких очков, но команда всё равно находит моменты для позитива.

Боттас остался разочарован третьим местом

В квалификации первого Гран При сезона Валттери Боттас уступил своему напарнику по Mercedes Льюису Хэмилтону 0,293 секунды. Он занял третье место на стартовой решетке, проиграв обладателю второго места Себастьяну Феттелю 25 тысячных секунды.

Боттас: «Феррари» сегодня была слишком быстра

Всё шло хорошо и гладко, но „Феррари“ сегодня были слишком быстры для нас.

Феттель: отрыв от Ферстаппена был решающим моментом

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подробно прокомментировал гонку Гран-при Австралии, в которой одержал победу.

Хорнер попросился на «вечеринку Ferrari и Mercedes»

Ферстаппен стал лучшим пилотом Red Bull в квалификации и гонке, оба раза заняв пятое место. По мнению Хорнера, в реальности его команда уступает не так и много, просто в Мельбурне не имела возможности показать реальную силу.

Алонсо назвал Гран При Австралии-2017 лучшей гонкой в жизни

После финиша в интервью журналистам испанец объяснил причины досрочного завершения Гран При, что не помешало ему назвать свое выступление одним из лучших за карьеру.

WSS: Энтони Вест пропустил Тайланд, но продолжит чемпионат в Арагоне

Вест не сумел найти спонсоров и попасть в какую-либо команду World Superbike или World Supersport, так же как и в Moto2 в этом году, поэтому он прилагает гигантские усилия, чтобы найти денег и все же выйти на старт - там, где только сможет.

Даниэль Риккардо потеряет пять мест на старте Гран При Австралии

Даниэль Риккардо потеряет пять мест на старте своей домашней гонки в Австралии в связи с заменой коробки передач. В начале третьего сегмента квалификации пилот Red Bull Racing вылетел с трассы в 14-м повороте и ударился задней частью машины об ограждение.

На ГП Австралии было совершено всего 5 обгонов против 37 в прошлом году

За всю гонку в Австралии, открывшую нынешний сезон, было насчитано всего пять обгонов против 37 в прошлом году.

Мотокросс MXGP: Жорди Тиксье пропустит этап ЧМ в Мексике из-за травмы

После Катара пилот Kawasaki Жорди Тиксье был в ТОП-10 MXGP, но последующие этапы не принесли ожидаемый результат. Следом за недобором очков в Индонезии последовала травма в Аргентине, из-за которой Жорди выбыл из чемпионата мира по мотокроссу на несколько недель.

Ферстаппен: мы были не так уж и далеко от «Феррари» и «Мерседеса»

Машина была лучше, чем во время квалификации, и управлять ею было легче. Было приятно видеть, что мы не так уж далеки от „Феррари“ и „Мерседеса“. Что касается следующего этапа в Китае, то нам нужно продолжать много работать.

Маркьонне: важно понимать, что «Феррари» сделала только первый шаг

Руководитель «Феррари» Серджио Маркьонне прокомментировал победу пилота своей команды Себастьяна Феттеля в гонке Гран-при Австралии Формулы-1.

Ferrari показала характер: Себастьян Феттель пришёл первым к финишу в Мельбурне

Практически сразу Льюис вместе с Себастьяном Феттелем, лидером Ferrari, уехали от всех остальных, и стало очевидно, что именно они и разыграют победный трофей.
Автоматически обработан 6701 источник, обновлено в 15:32, Ашберн