«Макларен» представил свой болид на сезон-2017

Команда Формулы-1 «Макларен» провела презентацию своего нового болида, который пилоты Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн будут использовать в сезоне-2017.

Ален Прост: У Боттаса есть шанс в борьбе с Хэмилтоном

Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что у Валттери Боттаса есть шанс навязать борьбу напарнику по Mercedes Льюису Хэмилтону. В 2017 году финн заменил в «Серебряных стрелах» Нико Росберга, ушедшего из Формулы 1 после победы в чемпионате.

Джовинацци заменит Верляйна на тестах, подтвердили в Sauber

Немец столкнулся с машиной Фелипе Массы, перелетел через нее и врезался в барьер. Изначально говорилось, что пилот не пострадал, но позже в Sauber признали, что Верляйн проходит медицинские обследования.

Сайнс-старший отверг возможность перехода сына в «Рено»

Карлос Сайнс-старший, отец Карлоса Сайнса-младшего, поспешил опровергнуть слухи о том, что его сын может оказаться в «Рено» в 2018 году.

Стоффель Вандорн: Я попытаюсь соперничать с Фернандо

Стоффель Вандорн: Начинается интересное время, наконец, я стал гонщиком основного состава McLaren-Honda, хотя сотрудничаю с командой уже четыре года.

«Феррари» презентовала новый болид SF70H

Итальянская команда «Формулы-1» «Феррари» в пятницу представила общественности свой новый болид на сезон-2017. Традиционно окрашенный в красный цвет болид обрел новый нос, «плавник» и Т-образное крыло.

Pirelli стала титульным спонсором трёх этапов Ф1 в сезоне-2017

В прошлые годы итальянская компании спонсировала проведение этапов в Китае и Испании. В предстоящем сезоне Pirelli будет главным спонсором гонок в Испании, Венгрии и Бельгии.

Новый болид «Торо Россо» сломался на трассе во Фьорано

Неполадки возникли в электронном блоке силовой установки мотора «Рено», а не с самим двигателем. В связи с этим, STR12 не проехал и своих первых 50 километров до первой поломки. Официальная презентация нового болида «Торо Россо» пройдет в Барселоне за день старта предезонных тестов — 26 февраля.

Сергей Сироткин: «Хочу остаться в „Рено“ в 2018 году»

Российский гонщик Сергей Сироткин с оптимизмом смотрит на продолжение сотрудничества с "Рено". Он стал третьим пилотом команды, а в прошлом году входил в программу развития пилотов "Рено".

Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон восхитился новым болидом Mercedes

Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, восхитился новым болидом конюшни. Его слова в четверг, 23 февраля, приводит сайт чемпионата.

Дзанарди не уверен, что «Феррари» будет готова побеждать в сезоне-2017

Известный итальянский гонщик Алекс Дзанарди не уверен, что «Феррари» будет готова бороться за победы в сезоне-2017.

Арривабене: SF70H – результат напряженной работы

Сегодня Ferrari представила машину для сезона 2017 года – SF70H. Руководитель команды Маурицио Арривабене пока избегает прогнозов, утверждая, что расстановка сил станет понятна только в Австралии.

Льюис Хэмильтон поделился мнением о новом регламенте F1

Чемпион добавил, что ему будет непривычно работать не с Нико. Он также отметил, что немного знаком с Боттасом, поэтому они смогут хорошо сработаться. По словам Хэмильтона, в этом году Formula 1 даже для опытных пилотов станет чем-то новым, и поэтому невозможно прогнозировать, кто победит.

Рейнис Нитишс поедет за чемпионов WorldRX

В 2013 году Нитишс был коронован чемпионом Европы в категории Super1600. Год спустя, в возрасте всего 18-ти лет, он стал самым молодым пилотом, когда-либо побеждавшим на этапе WorldRX. Произошло это, к слову, в Норвегии.

Вольф: правила взаимодействия между пилотами сохранятся

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф сообщил, что в команде и впредь будут использовать правила взаимодействия между пилотами во время борьбы на трассе.

Джеймс Хинчклифф и Роберт Уикенс поменяются машинами на тестах

Друзья и соотечественники, гонщик IndyCar Джеймс Хинчклифф и пилот Mercedes-Benz в DTM Роберт Уикенс, поменяются местами во время предсезонных тестов.

В Mercedes подтвердили график работы на тестах

В команде Mercedes подтвердили график работы гонщиков на первой сессии тестов, которые пройдут с 27 февраля по 2 марта в Барселоне. Все четыре дня на трассе будут вдвоём работать Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас.
Автоматически обработано 6713 источников, обновлено в 12:12, Ашберн