ФИА сократила количество двигателей на сезон до трех

Международная автомобильная федерация (ФИА) внесла новые изменения в технический регламент «Формулы-1», сократив количество элементов силовой установки на сезон до трех.

Хэмилтон: Мы увидели слабые стороны Феттеля

По словам британца, авария на старте показала слабые стороны Феттеля.

FIA ужесточила правила старта в гонках

В сезоне-2017 произошло два эпизода, которые привели к ужесточению правил старта: во-первых, на Гран При Австрии Валттери Боттас, судя по всему, среагировал на стартовые огни почти идеально, что вызвало вопросы со стороны других пилотов, во-вторых, на Гран При Китая Себастьян Феттель при построении на решетке существенно сместился в сторону от разметки.

Педроса показал лучшее время во второй тренировке

Испанец Дани Педроса показал лучшее время во второй тренировке на трассе «Моторленд Арагон», опередив гонщика Ducati Хорхе Лоренсо и Жоана Зарко из Tech3 Yamaha.

На место в «Уильямсе» претендуют Масса, ди Реста и Кубица

На вакантное место боевого гонщика «Уильямса» в сезоне-2018 Формулы-1 есть три основных претендента, информирует итальянская редакция Motorsport.

Фернли: команды не получают никакой информации о будущем Формулы-1

Заместитель руководителя «Форс Индия» Боб Фернли посетовал на то, что команды не получают никакой информации о будущей форме чемпионата Формулы-1.

Абитебуль: ожидаем, что обе машины «Рено» окажутся в Малайзии в топ-10

Глава «Рено» Сириль Абитебуль поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии Формулы-1 и всей концовки сезона-2017.

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

У Герхарда Бергера, бывшего совладельца Toro Rosso, давние дружеские отношения со своим соотечественником, главой компании Red Bull Дитрихом Матешицем.

Хэмилтон: я не планирую завершать карьеру

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что на данном этапе карьеры не рассматривает вариант ухода из большого спорта.

Абитебул: Мы сосредоточены на вопросах надежности

Перед Гран При Малайзии управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул говорил об ожиданиях от предстоящего уик-энда, а также о приятных моментах, связанных с Сепангом.

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

В мае прошлого года молодой голландец выиграл Гран При Испании, свою первую же гонку за эту команду, и хотя с тех пор не поднимался на высшую ступень подиума, Риккардо однозначно считает его самым трудным соперником.

Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1

Castrol объявляет о запуске новой акции "Гоночный уик-енд в Сочи": производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1.
Автоматически обработан 6651 источник, обновлено в 01:24, Ашберн