Ферстаппен рассказал, что толкнуло его на драку

Пилот Формулы-1 Макс Ферастппен, выступающий за команду «Ред Булл», объяснил, почему на взвешивании после Гран-при Бразилии оттолкнул гонщика «Форс Индия» Эстебана Окона.

Кубица оповестил «Феррари», что вряд ли станет её пилотом по развитию

Коринна Шумахер: Михаэль боец, он никогда не сдастся

Кейси Стоунер завершит сотрудничество с «Дукати»

ФИА не изменит правил взвешивания после инцидента с Феттелем

У экс-пилотов «Ф-1» интересная жизнь. Некоторые продолжают побеждать

Все знают: «Формула-1» самая известная и популярная гоночная серия в мире, но со временем болельщики начинают принимать ее значимость как должное.

Артём Петров примет участие в Toyota Racing Series

18-летний питерский гонщик Артём Петров в следующем году станет участником зимнего чемпионата Castrol Toyota Racing Series.

Кратчлоу вернется в MotoGP не раньше февраля

Доктора Русс и Эванс предложили Кратчлоу сделать операцию прямо в Мельбурне, чтобы у него появился шанс вернуться в строй уже, возможно, в Валенсии, но без каких-либо гарантий.

В Формуле-1 могут ввести зимний перерыв в работе баз

Руководство Формулы-1 рассматривает возможность введения зимнего перерыва, во время которого будут закрыты базы команд, утверждает Wheels 24.

В Брэкли и Бриксуорте празднуют двойную победу

Сегодня на базах Mercedes Mercedes-AMG Petronas в Брэкли и Бриксуорте праздновали двойной успех – чемпионский титул Льюиса Хэмилтона и победу команды в Кубке конструкторов.

В Liberty Media защищают сделку с ISG

В сентябре в Liberty Media подписали пятилетний контракт с Interregional Sports Group и компанией Sportradar, получившими права принимать ставки на события в Формуле 1 в прямом эфире.

Эмиратская команда вырвала победу на водно-моторных гонках в США

Дубайская команда Victory Team совершила успешный дебют на 38-м ежегодном Чемпионате мира по водно-моторному спорту в Ки-Уэсте, штат Флорида, в этом месяце.

Ваут ван Арт получит у UCI разрешение на гонки в 2019 году

Адвокат чемпиона мира по велокроссу Ваута ван Арта заявил бельгийскому изданию Sporza о том, что Международный союз велосипедистов предоставит его клиенту разрешение для выступлений в 2019 году, несмотря на отсутствие команды и проблемы с бывшим работодателем — Vérandas Willems-Crelan.

Жак Вильнёв: Ферстаппен вел себя достаточно сдержанно

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв жестко раскритиковал гонщика Racing Point Force India Эстебана Окона за инцидент с лидером Максом Ферстаппеном на Гран При Бразилии.

DHL Fastest Pit Stop Award: Успех Ferrari в Бразилии

Глава «Пирелли» считает, что «Феррари» скоро выиграет чемпионат Формулы-1

Генеральный директор «Пирелли» Марко Тронкетти Провера считает, что в скором времени «Феррари» сможет выиграть сезон в личном и командном зачётах Формулы-1.

Малкольм Уилсон: Наш приоритет – титул Себастьена Ожье

Руководитель команды M-Sport Малкольм Уилсон полагает, что командный титул им не отыграть, а значит, все силы нужно бросить на личное первенство.
Автоматически обработаны 7103 источника, обновлено в 17:06, Ашберн