Лауда начал процесс восстановления после операции

Трехкратный чемпион «Формулы-1», неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда начал длительный процесс восстановления после операции по трансплантации легких.

Феттель: у болида «Феррари» есть потенциал для развития

Немецкий гонщик «Феррари» в Формуле-1 Себастьян Феттель уверен, что у болида итальянской команды есть потенциал для дальнейшего развития.

Швейцарец Кюнг выиграл «разделку» на втором этапе BinckBank Tour

Швейцарец Штефан Кюнг из команды BMC Racing выиграл гонку с раздельным стартом в рамках второго этапа веломногодневки Мирового тура BinckBank Tour, которая проходит по дорогам Бельгии и Нидерландов.

В Маранелло более агрессивно ведут доработку машины

За первые 11 этапов сезона инженеры Скудерии подвергли доработке буквально каждый элемент.

Лоу: перемены в регламенте дают «Уильямсу» шанс отыграться

Технический директор «Уильямса» Падди Лоу подчеркнул, что перемены в техническом регламенте Формулы-1 в 2019 году, касающиеся по большей части аэродинамики, дают британской команде хороший шанс отыграться по сравнению с провальным сезоном-2018.

Леклер: наш прогресс кажется большим, чем есть на самом деле

Пилот «Заубера» Шарль Леклер считает, что прогресс команды кажется преувеличенным из-за плохих первых гонок сезона, в ходе которых чемпион Формулы-2 проходил процесс адаптации к новой технике.

Формула 1. Даниэль Риккардо совершил лучший обгон в сезоне 2018

Магнуссен: в «Хаасе» увидели мой потенциал

Датский гонщик «Хааса» в Формуле-1 Кевин Магнуссен признался, что только в составе американской команды начал чувствовать себя комфортно в чемпионате мира.

Диксон продлил контракт с Chip Ganassi Racing

Следующий сезон станет для Диксона уже 18-м в составе Chip Ganassi Racing. Последний раз он выигрывал титул в 2015 году.

Сирил Абитбуль: В следующем году Риккардо не сможет побеждать в гонках

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль не видит перспективы побед в гонках Ф1 для пилотов французской заводской команды в следующем сезоне.

В IndyCar подтвердили намерения «Макларена» участвовать в серии в 2019 году

Генеральный директор чемпионата IndyCar Марк Майлз прокомментировал новость об уходе пилота «Макларена» Фернандо Алонсо из Формулы-1, дав понять, что в скором времени британская команда вместе с испанским гонщиком может принять участие и в американской серии.

Чемпион мира 1979 года Шектер: Алонсо — переоценённый пилот

Чемпион мира Формулы-1 1979 года Джоди Шектер считает, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо — переоценённый пилот.
Автоматически обработано 7027 источников, обновлено в 19:12, Ашберн