Мартен Фуркад пропустит эстафету на этапе КМ по биатлону в Антерсельве

Французский биатлонист Мартен Фуркад сообщил, что не примет участия в эстафете на этапе КМ в Антерсельве ради успешного выступления в масс-старте.

Масса отказался возвращать подаренную Williams машину

Бразильский гонщик Фелипе Масса заявил, что оставит себе машину FW38, подаренную ему Williams на прощание, несмотря на возвращение в команду в 2017 году.

Симон Шемп: «Пятое место - это не так уж и плохо»

Немец Симон Шемп остался доволен выступлением в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антерсельве. Он показал пятый результат, допустив два промаха.

Фелипе Масса оставит себе подаренный ему в честь ухода из Ф1 автомобиль

Несмотря на заключение контракта с Williams на 2017 год, Фелипе Масса сможет оставить себе подаренное шасси в честь ухода из Ф1 после сезона-2016, сообщили в AUTOSPORT.com.

Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира в Антерсельве

С 19 по 22 января в Антерсельве пройдет шестой этап Кубка мира по биатлону. Этап откроют две индивидуальные гонки.

«М-Спорт»: Ожье и Тянак могут свободно бороться

Глава команды «М-Спорт» Малкольм Уилсон заявил, что пилоты его команды Себастьен Ожье и Отт Тянак могут свободно бороться друг с другом на Ралли Монте-Карло. После восьми спецучастков Ожье занимает второе место, Тянак третье, а разница между ними составляет 0,3 секунды.

Сайнс-младший: думаю, «Мерседес» останется фаворитом в 2017 году

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший оценил шансы команд Формулы-1 в 2017 году.

Стоимость двигателя «КамАЗа» на «Дакар»-2018 может составить до €7 млн

Руководитель российской команды "КАМАЗ-Мастер" Владимир Чагин сообщил, что суммарная стоимость разработки и испытаний нового двигателя из-за изменений в регламенте для участия в ралли-рейде "Дакар" в 2018 году может составить до €7 млн.

В Сильверстоуне пока не отказываются от Гран При

Руководство Клуба британских гонщиков (BRDC), которому принадлежит автодром в Сильверстоуне, отрицает, что решение в перспективе отказаться от проведения Гран При Великобритании уже принято, тем самым опровергая появившиеся в прессе сообщения, что судьба этого популярного этапа чемпионата предрешена.

Казань впервые примет чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race

Мероприятие состоится 22 и 23 июля текущего года Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race впервые пройдет в Казани. Об этом сообщили в пресс-службе минспорта Татарстана.

Звёзды Формулы 1 готовятся к Гонке чемпионов

В этом году в Гонке чемпионов (ROC) принимают участие пять представителей Формулы 1 разных поколений и Хуан-Пабло Монтойя, который уже давно выступает в американских сериях, но в своё время оставил весьма яркий след в чемпионате мира, одержав семь побед на машинах Williams и McLaren.

Довициозо: я не боюсь Хорхе Лоренсо

Пилот «Дукати» Андреа Довициозо не боится борьбы со своим новым напарником Хорхе Лоренсо.

Автомобили Lada Vesta могут быть выставлены в WTCC частной командой

Как сообщает Touringcartimes, машины Lada Vesta могут быть выставлены частной командой во главе с Виктором Шаповаловым, руководившим заводской командой «Лада» в WTCC. Предполагается, что Шаповалов уже достиг договорённости с промоутером WTCC компанией Eurosport Events.

Боттас привел в «Мерседес» финского спонсора

Вместе с Вальттери Боттасом «Мерседес» заполучил нового спонсора — финскую компанию Wihuri Group. Об этом сообщается на официальном сайте немецкой команды.

Пилот SMP Racing Матевос Исаакян проведёт сезон-2017 в Formula V8 3.5

Гонщик российской программы SMP Racing Матевос Исаакян проведёт сезон-2017 Мировой серии Formula V8 3.5 в составе испанской команды AV Formula. Дебютировав в этом чемпионате в 2016 году, 18-летний россиянин дважды поднимался на подиум, став также самым молодым пилотом, завоевавшим поул-позицию.

Росберг: в жизни гораздо больше занятий, чем только езда по кругу

Чемпион Формулы-1 2016 года Нико Росберг уверен, что найдёт себе занятие за пределами гонок. Завоевав титул, Росберг объявил о завершении карьеры в конце 2016 года.

Сайнс-старший: у Карлоса хватит таланта, чтобы стать чемпионом Формулы-1

Карлос Сайнс-старший, отец пилота «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего, считает, что его сыну по силам стать чемпионом Формулы-1.
Автоматически обработано 6735 источников, обновлено в 12:23, Ашберн