Ф3: Мик Шумахер одержал четвёртую победу подряд

Субботняя гонка европейской Формулы 3, с которой начался предпоследний этап сезона, проходила на подсыхавшем после дождя асфальте австрийского автодрома Red Bull Ring и завершилась очередной, уже четвёртой подряд победой Мика Шумахера, также выигравшего вчерашнюю квалификацию.

Хэйли Диган завоевала поул в гонке региональной серии NASCAR

Боттас: Я продолжаю идти к своей давней мечте

В «Ред Булл» рассчитывают на победу в Мексике

З. Браун: Сайнс сразу находился на вершине нашего списка

Менеджером Даниила Квята стал сын президента FIA Тодта

Российский автогонщик Даниил Квят, который в будущем году планирует возвращение в число действующих пилотов "Формулы-1" в команде Toro Rosso, обзавелся новым менеджером.

Тиктум стал действовать аккуратнее из-за слухов о переходе в Формулу-1

Пилот Европейской Формулы-3 Дэниэл Тиктум прокомментировал слухи о его возможном контракте с командой Формулы-1 «Торо Россо».

Объявлены имена стюардов Гран-при России

Решения по спорным вопросам и наказания для пилотов в ходе этапа Формулы-1 Гран-при России будут принимать Гарри Коннелли, Деннис Дин и Эмануэле Пирро, сообщает официальный сайт «Сочи Автодром».

Уикенс опубликовал видео, на котором делает упражнение для ног

Канадский автогонщик Роберт Уикенс, выступающий в серии IndyCar в составе Schmidt Peterson Motorsport, записал видео, на котором видно, как он делает упражнения для ног.

Феррари: мы не предлагали контракт Хэмилтону

Вице-президент «Феррари», один из акционеров компании, сын Энцо Феррари Пьеро прокомментировал слухи о том, что «Скудерия» когда-либо проявляла интерес к услугам гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона.

Команды IndyCar проявляют интерес к Вандорну, Окону и Верляйну

Оказалось, у Стоффеля в IndyCar есть и другие возможности. Так, об интересе к его услугам рассказали в команде Dale Coyne Racing.

Карлос Сайнс: Маркелов заслужил этот шанс

Карлос Сайнс пропустит первую тренировку на Гран При России, так как уступит место тест-пилоту Renault Артёму Маркелову, для которого это будет дебют в официальных сессиях Формулы 1.

Феттель: если бы Шумахер был здоров, задал бы ему много вопросов

Четырёхкратный чемпион мира Формулы-1, пилот «Феррари» Себастьян Феттель признался, что на данном этапе карьеры обратился бы за советом к семикратному чемпиону мира экс-гонщику «Феррари» легендарному Михаэлю Шумахеру.

Ферстаппен: трасса в России не подходит нашим болидам

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от Гран-при России, отметив, что трасса в Сочи не лучшим образом подходит для болидов австрийской команды.

Штайнер: третья машина исказит всю концепцию Формулы-1

Руководитель «Хааса» в Формуле-1 Гюнтер Штайнер критически отнёсся к предложению выставлять в чемпионате мира по три болида от команды, назвав эту идею не соответствующей концепции гоночной серии и отметив, что команда не готова к третьей машине.

Зафнауэр: не думаю, что переход Стролла в «Форс Индия» до конца сезона возможен

Руководитель «Рейсинг Пойнт Форс Индия» Отмар Зафнауэр подчеркнул, что переход канадского гонщика Лэнса Стролла в состав команды до конца сезона практически невозможен.

Грин: у Окона нет существенных недостатков

Технический директор «Рейсинг Пойнт Форс Индия» Энди Грин подчеркнул, что за время выступлений в команде Эстебан Окон превратился в полноценного пилота, без существенных недостатков.
Автоматически обработаны 7073 источника, обновлено в 08:42, Ашберн