В «Рено» подтвердили, что Кубица примет участие в тестах в Венгрии

Гонщик Роберт Кубица примет участие в тестах после "Гран-при Венгрии" за рулем болида "Рено", сообщает официальный Твиттер команды.

Алонсо: в Сильверстоуне пошли на штраф ради Гран-при Венгрии

Хоть в Венгрии наша машина работает и получше, нам всё равно нужно провести этап без проблем, чтобы использовать шансы на очки. В Сильверстоуне мы пошли на штрафы ради подготовки к этой гонке.

Читатели считают, что Квят покинет Формулу-1 в конце сезона-2017

Большинство респондентов ответили на этот вопрос отрицательно. За то, что Квят не останется в «Королевских гонках» в следующем сезоне, высказался 61% опрошенных.

Сириль Депре и «КАМАЗ-мастер» выиграли ралли «Шёлковый путь»

Финишная церемония в Сиане поставила финальную точку двухнедельному марафону ралли «Шёлковый путь» — 2017. Разбираемся, как выглядела самая большая гонка Евразии изнутри. Как ушёл Лёб Первый этап после дня отдыха — первые дюны на китайской части маршрута.

Вольф: борьба за оба титула Формулы-1 хорошо сбаласирована

Таблица очков показывает, что в Кубке конструкторов у нас небольшой запас, а в личном первенстве небольшой дефицит. Но сейчас это не важно — в середине чемпионата очков не дают.

Баттон: вёл переговоры о выступлении за «Уильямс» в этом году

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон признался, что вёл переговоры о выступлении за «Уильямс» в нынешнем сезоне. Баттон прекратил выступать в Ф-1 в 2017 году, став третьим пилотом «Макларена». В нынешнем сезоне британец провёл одну гонку, заменив Фернандо Алонсо в Монако.

Штайнер отметил профессионализм Джовинацци

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер похвалил Антонио Джовинацци, который получил возможность провести семь пятничных тренировок с американской командой. Первую практику итальянец отработал в Сильверстоуне.

Росберг рассматривает возможность обучения в Стэнфордском университете

Чемпион мира в Формуле-1 2016 года Нико Росберг рассматривает возможность обучения в Стэнфордском университете, который посетил на прошлой неделе в рамках своего турне по Калифорнии. Об интересе к обучению в Стэнфорде Росберг рассказал в видеоролике, который выложил в соцсети «Твиттер».

Актёр Крис Хемсворт протестировал болид «Формулы-Е» в Нью-Йорке

Американский актёр Крис Хемсворт, известный по роли Тора в серии фильмов киностудии Marvel, проехал на болиде «Формулы-Е» по трассе в Нью-Йорке. Об этом сообщается на официальном YouTube-канале «Формулы-Е». Актёр преодолел трассу на болиде команды ABT Audi.

Феттель не видит признаков кризиса у «Феррари»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель не считает, что его команда демонстрирует признаки приближения нового кризиса.

BMW и Mercedes недовольны тактикой Audi в гонке DTM на Moscow Raceway

Mercedes и BMW раскритиковали командную тактику Audi в воскресной гонке на Moscow Raceway. Четыре гонщика во главе с Марко Виттманом заехали в боксы, после чего их отставание нивелировалось за счет автомобиля безопасности, и они вышли вперед, когда остальные поехали в боксы.

Наср: ищу возможность вернуться в Формулу-1 в 2018 году

Бывший пилот «Заубера» Фелипе Наср рассчитывает вернуться в Формулу-1 в следующем сезоне. Бразилец посещал паддок «Королевских гонок» на Гран-при Великобритании, но готов выступать и в других сериях.

Менеджер Ферстаппена: Макс предан «Ред Булл», но его терпение не бесконечно

Менеджер Макса Ферстаппена Раймонд Вермюлен сказал, что голландский гонщик остаётся преданным «Ред Булл», однако его терпение может лопнуть, если команда продолжит быть недостаточно конкурентоспособной для борьбы за победы на регулярной основе.

В FIA ужесточат требования к расходу масла

Накануне венгерского этапа технический делегат FIA Марцин Будковски разослал командам письмо, в котором напомнил, что в настоящее время расход масла 0,6 литра на 100 километров считается приемлемым, но с 2018-го это требование будет «строго соблюдаться».

Ральф Шумахер: Кими мог завоевать больше титулов

Кими мог завоевать больше титулов, но для этого нужно оказаться за рулем подходящей машины, а с этим Райкконену не везло. В этом году у него есть такая машина, но Себастьян Феттель оказался сильнее. Нынешняя Ferrari больше подходит Себастьяну, но Кими способен выиграть гонку.

В Австрии прошла третья гонка сезона европейской серии Ле-Ман

В Австрии прошла третья гонка сезона европейской серии Ле-Ман. По итогам квалификации пилот российской команды "Джи Энерджи" Лео Руссель выиграл поул позицию, так что стартовали с первого номера решетки.

Вильнёв подтвердил факт наличия напряжённости в отношениях с «Уильямсом»

Чемпион мира в Формуле-1 1997 года Жак Вильнёв подтвердил факт наличия напряжённости в отношениях со своей бывшей командой. Ранее стало известно, что «Уильямс» закрыл Вильнёву доступ в моторхоум команды из-за его критики в адрес канадского пилота британской конюшни Лэнса Стролла.
Автоматически обработано 6658 источников, обновлено в 12:28, Ашберн