На кресло свердловского губернатора появился еще один претендент

В свердловский избирком подал документы Олег Сотников, он стал одиннадцатым кандидатом на пост главы региона, сообщает «КоммерсантЪ». Изъявить желание стать губернатором можно было до 18:00 сегодняшнего дня, 21 июля.

На Среднем Урале развернули борьбу с долгами по зарплатам

Поводом стал громкий резонанс истории, когда рабочие из Нижнего Тагила пожаловались президенту на задолженность работодателя. В письме Юрий Пономарев перечислил проблемы, связанные с непогашенными долгами по зарплате.

Евгений Куйвашев подвел экономические и имиджевые итоги «ИННОПРОМа»

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев на заседании правительства подвел экономические и имиджевые итоги международной промышленной выставки.

На Урале дачники нашли бивень мамонта

На дачном участке под поселком Коуровка в Свердловской области найден кусок бивня мамонта. Местные жители передали фотографии необычной находки ученым-палеонтологам.

В Екатеринбурге ограбили «Ак барс» банк

Неизвестные ограбили филиал «Ак барс» банка в Екатеринбурге на Уральской улице, 65 на несколько миллионов рублей, полицейские выясняют обстоятельства ограбления, передает «Интерфакс».

В центре Екатеринбурга сносят павильон «Мясная лавка»

Как сообщили в администрации города, в декабре 2016 года Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал незаконным использование участков под объектом и обязал ИП Попова Н. В. освободить их.

Полиция Екатеринбурга разыскивает мошенницу, обманывающую пенсионеров

Управление МВД по Екатеринбургу разыскивает подозреваемую в мошенничестве. По данным полиции, женщина обманула уже нескольких пенсионеров. В ведомстве рассказали, неизвестная знакомилась с пожилыми людьми на улице и под различными предлогами выманивала у них деньги якобы в долг, после чего исчезала.

В Екатеринбурге на дне городского пруда нашли человеческий череп

Увидел, что Исеть в районе Городского пруда совсем измельчала. Спустился к реке посмотреть, что там есть. Неподалеку от спуска к воде, где обычно люди отдыхают, череп я и нашел.

В Свердловской области полицейские изъяли 44 кг наркотиков

Всего свердловские полицейские пресекли распространение более 44 кг наркотиков и прекратили деятельность 11 интернет-магазинов, продававших "дурь" в сети. Была пресечена деятельность двух преступных сообществ в составе 19 активных участников.

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на складе

Загорелся склад высотой 10 метров, внутри которого стояли деревянные стеллажи с продуктами. Так пожар распространился на 1200 квадратных метров. Пожарные боролись с огнем почти два часа, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Отцу, бившему сына головой об асфальт, грозит 12 лет тюрьмы

Прокуратура просит 12 лет заключения для жителя Екатеринбурга, избившего сына на перекрестке улиц Космонавтов – Красных командиров. Сообщили накануне в свердловской прокуратуре.

С жителя Екатеринбурга взыскали 900 тысяч за пиратский софт

С жителя Екатеринбурга суд взыскал почти 900 тысяч рублей за использование пиратских программ. Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, мужчина пользовался нелицензионными программами Microsoft Windows, Microsoft Office и 1С: Предприятие для получения доходов.

«Первому Николаевскому» придумали новую концепцию

Компания PRINZIP получила полный контроль над жилым комплексом «Первый Николаевский», теперь застройщик подключил архитектурный отдел к разработке концепции других домов с учетом существующих. В эту работу включилось бюро «ОСА», которое уже продумывало облик другого объекта компании — ЖК «Малевич».

Завод «Уралэлектротяжмаш» расплатился с сотрудниками

Ранее 379 человек не получили зарплату за май – более 12 миллионов рублей, 411 не заплатили за июнь - это почти 15 миллионов.

В Екатеринбурге вновь начинаются опрессовки

Опрессовки распределительных и квартальных сетей повышенным давлением пройдут с 24 июля до 25 июля.

В Екатеринбурге депутат попросил прокуратуру проверить работы на Городском пруду

В прокуратуру Екатеринбурга обратился депутат городской думы Дмитрий Головин.

Госдолг Среднего Урала с начала года сократился на 15,2 миллиарда

За последний месяц госдолг региона сократился на шесть миллиардов рублей, а с начала года — на 15,2 миллиарда рублей.
Автоматически обработано 6656 источников, обновлено в 10:39, Ашберн