В Ярославле открылся парк динозавров

Стоит отметить, что парк динозавров в Ярославле построили за три недели.

В Ярославской области мотоцикл без прав врезался в иномарку

Оказалось, что парень был без прав и, к тому же, не уступил дорогу. Пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.

В Ярославле проходит Международный шахматный фестиваль

Все турниры проходят с обсчетом международного рейтинга ЭЛО.Опен-турнир позволит ярославцам и гостям города повысить свой международный рейтинг, а спортсменам, не имеющим его, – получить. Детский турнир станет не просто соревнованием с награждением победителей, а праздником для юных шахматистов.

В Ярославле улицу Кирова освободили от сухих деревьев

Как сообщили в мэрии на улице Кирова в центре Ярославля проводятся работы по спиливанию нескольких старых лип. Деревья сухие и подлежат ликвидации.

Ночью в Ярославле потерялась 83-летняя пенсионерка

Ночью в Ярославле потерялась 83-летняя пенсионерка. Как сообщают в региональном УМВД России, инцидент произошел во вторник, 18 июля, около 23 часов. Сотрудники патрульно-постовой службы увидели пожилую женщину в беспомощном состоянии.

В Ярославле нашли нарушителей среди водителей автобусов

Выявлять нарушителей среди водителей сотрудникам ГИБДД помогают простые ярославцы.

В Ярославле полторы тонны санкционных яблок раздавили трактором

Сразу две оптовых базы проверили специалисты ярославского управления Россельхозндзора и собрали неплохой урожай. 1792 килограмма яблок, томатов и грибов продавали в обход закона.

Под Ярославлем 9-летнюю девочку чуть не убило мощным ударом тока

Под Ярославлем 9-летняя девочка чуть не погибла от удара током. Согласно имеющейся информации, жуткое происшествие зарегистрировано в прошлую среду, 19 июля, в деревне Кузнечиха, когда ребенок залез на неогороженную насыпь и задел рукой до кабеля линии электропередач.

В Некрасовском районе утонули трехлетний ребенок и его дедушка

По предварительным данным, мужчина взял ребенка на руки, зашел с ним в воду, чтобы искупаться, и утонул. Всё произошло на глазах второго шестилетнего внука. О трагедии в правоохранительные органы сообщили соседи.

Загадочно пропавшая в Ярославле 43-летняя женщина нашлась в маршрутке

Как стало известно, 43-летняя Татьяна Кручина, которую всем городом искали более суток в Ярославле, была обнаружена живой и невредимой. По имеющимся данным, ее нашли в маршрутки, следовавшей по маршруту №47. В настоящее время неизвестно, что происходило с женщиной в течение последних суток.

В Рыбинске мужчина угрожал своей соседке ножом из-за новой двери

В Рыбинске мужчина угрожал своей соседке ножом из-за новой двери. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, инцидент произошел в среду, 19 июля. 24-летний мужчина угрожал убить свою соседку по тамбуру, показывая нож.

В Ярославле продолжается подготовка к отопительному сезону

О подготовке Брагино к зиме рассказал Городской телеканал.

В Гаврилов-Яме задержаны подозреваемые в серии краж

Были похищены продукты, сигареты, сотовый телефон и деньги, общий ущерб составил 15 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личности виновников и были задержаны по подозрению в краже, ими оказались двое молодых 21- летних местных жителей.

В Заволжском районе Ярославля две женщины украли рюкзак

В Заволжском районе Ярославля две женщины украли рюкзак. Как сообщают в областной прокуратуре, инцидент произошел в торговом центре «Яркий».

Мэр Ярославля Слепцов обвинил дорожных подрядчиков во лжи

В пятницу, 21 июля, на общегородском совещании в мэрии Ярославля Владимир Слепцов вновь обрушился с критикой на дорожных подрядчиков, а также на лиц, ответственных за благоустройство города.

В Ярославле стартует этап Чемпионата России по пляжному волейболу

Несколько часов остается до старта этапа Чемпионата России по пляжному волейболу. Соревнования такого уровня пройдут в столице Золотого кольца впервые. Специально для этого в самом центре города на стадионе «Спартаковец» создали площадку, на которой собрали специальную конструкцию.

Под Ярославлем неадекватная мать с детьми устроила дебош

В городе Рыбинск, расположенном неподалеку от Ярославля, неадекватная мать, при которой был дети, устроила дебош сначала в кафе рядом с остановкой транспорта, а затем продолжила его в троллейбусе. Находилась она при этом в нетрезвом виде.
Автоматически обработано 6656 источников, обновлено в 10:39, Ашберн