«Наша Осетия» отметила 25-летний юбилей

25-летний юбилей отметило Северо-Осетинское региональное межнациональное движение «Наша Осетия». Организация объединяет представителей десятков национальностей, проживающих в Северной Осетии.

Во Владикавказе гости обокрали спавшего хозяина дома

Во Владикавказе гости обокрали хозяина дома, когда он заснул.

В Северной Осетии появится новый реабилитационно-оздоровительный центр

В регионе будет построен реабилитационно-оздоровительный центр, который войдет в создаваемый инновационный медицинский кластер на Северном Кавказе.

Прокуратура потребовала от властей Владикавказа ликвидировать стихийные свалки

Исковые заявления прокурора находятся на стадии рассмотрения, сообщается на сайте республиканской Прокуратуры. Напомним, «Градус» недавно писал о стихийной свалке на ул. Магкаева, на которую жалуются жители района.

Североосетинские полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске пять лет

Третий подозреваемый был задержан спустя девять дней, а четвертому удалось скрыться. Он был объявлен в федеральный розыск. После пяти лет поисков, в начале мая нынешнего года, оперативникам наконец-то удалось выйти на след злоумышленника.

Жители Владикавказа самостоятельно ремонтируют дороги

Во Владикавказе местные жители устроили самостоятельный ночной ремонт дороги. Они подвезли на «ГАЗели» к рытвинам на проезжей части мешки, после чего засыпали ямы.

Противотуберкулезный диспансер во Владикавказе обойдется в 1,2 млрд

В настоящее время по проекту завершается государственная экспертиза, после которой состоится конкурс по выбору подрядной организации. На строительство данного объекта из федерального бюджета уйдет 1 млрд 200 млн рублей.

В Северной Осетии из-за дождя снимают асфальт с дороги

В Северной Осетии из-за сильных дождей снимают новое дорожное покрытие. Подрядчики, которые занимались укладкой асфальта на дороне «Владикавказ-Ардон-Чикола-Лескен-2», сейчас убирают недавно ими же самими уложенное покрытие.

Активы владикавказского «Янтаря» объединят с ростовским «Алмазом»

В контур госкорпорации входят 7 североосетинских заводов. Во втором квартале завершится работа по присоединению активов АО «Янтарь» к АО «Алмаз» (г. Ростов).

В Северной Осетии около 5 тысяч человек вышли на субботник

По традиции уборка началась в 10 часов и продолжилась до полудня. Порядка пяти тысяч человек приняли участие в побелке деревьев, очистке парков и скверов, набережной Терека и других зон отдыха от бытового мусора и сухостоя. Субботник прошел и во всех районах республики.

Парад детских колясок прошел во Владикавказе

Во Владикавказе впервые прошел парад колясок. Главное условие - детский транспорт должен выглядеть оригинально. Изобретательность родителей оценил корреспондент телеканала «МИР 24» Станислав Кантемиров.

В Северной Осетии спасатели сняли с башенного крана мужчину

В МЧС Северной Осетии позвонила женщина и сообщила, что ее муж пытается свести счеты, с жизнью спрыгнув с башенного крана.

Во Владикавказе мужчина решил старый конфликт с помощью пистолета

24 мая в больницу из поселка Спутник доставили 52-летнего мужчину. У него были диагностировала огнестрельные ранения и рана головы.

В столице и районах республики РСО-Алания открылись избирательные участки предварительного голосования

В итоговый список Партии войдут 70 кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Всего в республике открыто 73 избирательных участка, расположение каждого можно узнать на сайте предварительного голосования - https://pg.er.ru/

Видео с ремонтирующим дорогу мальчиком взбудоражило жителей Северной Осетии

Жители Северной Осетии обсуждают видео, на котором юный житель Владикавказа собственноручно латает дорожное покрытие на улице Московской. Мальчик, несмотря на движение автомобилей, заполняет ямки на дороге цементом и пытается его утрамбовать.

Во Владикавказе прошёл XI Республиканский фестиваль детского хорового искусства

Во Владикавказе, на сцене Северо-Осетинского государственного академического театра, прошёл XI Республиканский фестиваль детского хорового искусства. Как рассказали в пресс-службе министерства культуры республики, фестиваль был приурочен ко Дню славянской письменности и культуры.

Во Владикавказе эвакуатор забрал машину ДПС

Во Владикавказе на фото попал курьезный случай. Эвакуатор забрал служебную машину ДПС.
Автоматически обработано 6680 источников, обновлено в 10:09, Ашберн