Политика

Трамп рассчитывает на «излечение» США после масштабных протестов

Президент США Дональд Трамп поддержал противников правых взглядов в Бостоне, заявив, что страна "излечится" после массовых протестов.
Происшествия

Два человека погибли при крушении самолета в штате Орегон

Общество

Умер комик и писатель Дик Грегори

Политика

Трамп отказался посетить церемонию вручения наград из-за угроз бойкота

Политика

Джей Ар Смит: Трамп учит Америку ненависти

Общество

«Солнечно-американское»: жители США готовятся к великому затмению

Великое американское Жители США уже окрестили предстоящее 21 августа затмение "великим американским". Полное затмение можно будет наблюдать на территории от Орегона до Южной Каролины.
Наука

Ученые создали первые арктические «наноперчатки» для армии США

Американские физики создали наноматериал, способный разогреваться до комфортных температур даже в самую суровую арктическую погоду, используя энергию обычной АА-батарейки.
Общество

Камера ночного видения в США засняла НЛО

Камера ночного видения в США засняла НЛО. Эксклюзивный видеоролик практически сразу попал на YouTube. Инопланетянам в хостинге посвящен отдельный канал, и первая часть уфологической эпопеи представлена видеокадрами, заснятыми в небольшом городке в штате Огайо.
Общество

Навальный встретил детей, вернувшихся после месячных каникул в США

Дети "борца с режимом" провели в Америке больше месяца. Как ранее сообщал Лайф, Юлия Навальная вместе с двумя детьми вылетела из Москвы в Нью-Йорк ещё 16 июля. Обратно она вернулась одна 23 июля и через несколько дней вместе с Алексеем Навальным поехала отдыхать во Францию.
Шоу-бизнес

Орландо Блума сфотографировали флиртующим на пляже с незнакомкой

Актёра Орландо Блума сфотографировали флиртующим на пляже Малибу с таинственной незнакомкой. Любопытство эти действия вызвали потому, что недавно его видели целующимся с бывшей девушкой Кэти Перри.
Политика

В США компенсируют затраты на охрану частных резиденций президента США в размере $41 млн

Министерство внутренней безопасности США намерено выделить дополнительно $41 млн на защиту частных резиденций президента США Дональда Трампа.
Политика

Новости США: Америка требует от Трампа извинений за Шарлоттсвиль, Бэннон отомстит Белому дому

Женщина, чья дочь была убита во время протестов в Шарлоттсвилле, заявила, что не будет говорить с Трампом после его обвинений в адрес ее дочери; в нескольких штатах США начали сносить памятники Конфедерации; Белый дом уволил своего главного стратега Стива Бэннона.
Политика

Советник Порошенко допустил несовпадение интересов Украины и США

Советник президента Петра Порошенко Владимир Горбулин допустил несовпадение интересов Украины и США. Сейчас государства не имеют противоречий в международных вопросах, но жизнь переменчива и актуальное на данный момент может превратиться в ненужное в будущем.
Общество

В США предлагают уничтожить монументы отцам-основателям

Оказалось, что многие выступают за уничтожение любого упоминания даже о таких личностях, как Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон. В СМИ появились также предложения взорвать гору Рашмор, на которой высечены профили отцов-основателей США.
Армия и оружие

«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»

Соединенные Штаты, со времен распада Советского Союза привыкшие все решать самостоятельно, встретились с противодействием со стороны России. Впервые за более чем двадцать лет Москва не просто выразила протест Вашингтону, но и действовала, исходя из собственных соображений.
Политика

Ресторан в США пообещал скидки за увольнения в команде Трампа

Владельцы вашингтонского ресторана заявили, что вводят в свое меню новую акцию: скидки на напитки в день очередного увольнения в команде президента США Дональда Трампа. Так владельцы заведения отреагировали на новость об отставке главного политстратега Белого дома Стива Бэннона.
Общество

Здесь зарабатывают минимум $50 тыс — профессор из Бишкека о жизни в США

Писательница из Бишкека живущая в США Светлана Куликова — Вы уже много лет преподаете PR в Штатах.
Автоматически обработаны 6634 источника, обновлено в 05:34, Ашберн